[Гайд] Армс-Воин. Патч 4.3 ищем PvE-абуз в Душе Дракона
Спасибо, Луртс, за идею дпсить в армсе, но на тот момент билд у тебя был сыроват) его я украл у Стилерза. Жаль что пинг не позволяет активный стенсденс, только в дпсе теряю :( А так редко спускаюсь с 1 места по дпс, особенно в лфр под всеми баффами. Скорее бы Гурталак затестить
вообще тема, дпс вырос ок спс!!! чет не додумался до такого демажим в берсе на 5 секунде прока овера даем 2 овера подрят и обратно в берс Тактикал мастери на фул обязательно!
Цитата:
5 секунде прока овера даем 2 овера подрят и обратно в берс Тактикал мастери на фул обязательно
В таком случае почти гарантированно потеряешь мортал. В идеале должно быть ОП - МС- ОП. P.S. давно хочу обновить гайд, столько инфы есть, но никак времени нет.
16 фев 2012, 13:20
imbafury
0
в каком месте я его теряю ? мортал, 2 овера, слем мортал слем 2 овера мортал ну может где и теряется но не значительно думаю. +5% демаги со всех абил включая мили атаку экстра атаку и т.д помоему ок
Сервер: Черный Шрам
Почётные победы: 13371
Рейтинг поля боя: 2225
0
imbafury писал(а):
в каком месте я его теряю ? мортал, 2 овера, слем мортал слем 2 овера мортал ну может где и теряется но не значительно думаю. +5% демаги со всех абил включая мили атаку экстра атаку и т.д помоему ок
у тебя получается затягивание с прожатием абилок, т.к. например на последней секунде до второго прока овера, ты уже не будешь жать абилку, а будешь тыкать овер. вообщем лучше просто по кругу нажимать, не заморачиваясь на отслеживание. не прожатый по кд мортал, или тот же впихнутый слэм, даст потерю больше, чем неотслеженные двойные оверы.
16 фев 2012, 20:07
imbafury
0
ну да+ затупки иногда бывают привыкать надо. По кругу тоже вариант жать. Ну один фиг на маникене дпс выше на 2-3к сходу
Сервер: Черный Шрам
Почётные победы: 13371
Рейтинг поля боя: 2225
0
маникен-оттачивание ротации. не более. реальный дпс тока в рейдах плюс, на маникене у тебя цель - следить за проком овера. в рейде приоритеты задач меняются.
я сделал в ПОВА звуковое оповещение и иконку с таймером, так проще следить. Есть неудобный момент, когда ты сдаёшь овер и при этом у тебя фул столб раги, жмёш на другую абилку тебя кидает в берс стойку и ты теряешь 25 раги.
Ахимас писал(а):
я сделал в ПОВА звуковое оповещение и иконку с таймером, так проще следить. Есть неудобный момент, когда ты сдаёшь овер и при этом у тебя фул столб раги, жмёш на другую абилку тебя кидает в берс стойку и ты теряешь 25 раги.
Ты точно описал момент, когда надо использовать героик)
как бы я прожал овер+героик, но прошла белая атака + 20 раги с прока бешенства и раги сразу под фул становится, уже нужно слемить или мортал всаживать, а героик на кд, вот в такие моменты пропадает. Это не хроническая проблема, конечно, но сук не приятно, могли бы для ПВЕ билда как то оптимизировать этот момент, чтобы рага не терялась.
Что ж, периодически поступают вопросы по PvE, постараюсь отвечать в теме гайда, дабы не тратить свое время впустую помогать и остальным, возможно кому-то это будет интересно.
Как уже отмечалось, мои слова - не истина в четырех инстанциях, а лишь мое мнение.
Конструктивной критике буду рад, остальным Шервуд там -->
С моими логами (чтобы ткнуть какое я днище) можно ознакомится здесь:
По вопросу ДПС цикла: Я хочу максимум ДПСа... Т.е. получается, что я сижу весь бой в берсерк стойке спамя слэм при раге < 60, и удар героя при раге > 60 и ДК (там же МС и кровотечения и прочее). Перехожу в батл стойку только для слива овера... Так?
Нет, слем спамить нельзя ни в коем случае.
Слем идет выборочно и никогда не идет х2 подряд (он же "отладывает" мили свинг), за исключением включенной реклы.
Стандартная порядок ротации - МС-ОП-СЛЕМ, героик при 65+ раги.
Цитата:
Там Чума писал:"а я очень сомневаюсь, что ты сидишь и отслеживаешь прок овера, чтобы зайти в батл стенс для двух оверов подряд."
Это как? Если ОВЕР прокает, то ты переходишь (макросом) в батл стойку и заряжаешь овер, а как это два овера подряд?
Смысл двойных оверов, в том, что мы минимизируем простои в батл стойке (-5% дамаги) и максимально используем возможности ОП.
Вкус крови , как мы знаем висит 9 секунд, внутренний кд - 6 секунд.
Дамажим в стойке берсерка, ждем 5-6 секунды прока (в идеале, при хорошем пинге и знании ротации 4-5 секунды) - свитчимся в боевую стойку и отдаем овер, далее отдаем мортал (если не на кд) или героик и сдаем второй овер, который как раз прокнул.
Важно: следите за тем, чтобы успевать это делать, потому что с этим отслеживанием дабл оверов можно легко запутаться и потерять прок (что явная ошибка и потеря ДПСа).
Но у данного метода есть как сторонники, так и противники (мисье Ершик).
Цитата:
У меня овер находится на верхней панели, не мог бы ты подсказать, что бы нажимая на одну кнопку (допустим T) в батл стойке у меня был овер, а в берсе слэм (так как овер все равно только в батл стойке можно юзать). И да кстати, еще же нужен макрос на рывок.... или в берсе юзать перехват (они в принципе равны по сути действия и дистанции)...
Смысл первого вопроса не совсем понял, отмечу лишь, что у меня, например, все баффы, каким-либо образом нужные в ДПС-ротации (Исступление, Прок Обвала, Прок инженерских перчаток, Прок тринек, Бафф Дедликолма и Реклы, Овцы на бойне, Колосс, Ренд и таймер баффа Вкус крови) как собственно и основные кулдауны вынесены отдельно аддоном tell me when.
Вообще у армс- не такая уж и простая ротация, как думают всякие ретри-пиздюли , особенно если учитывать стенс-денс (даже макросами) и сопутствующие тонкости (пример - ситуации с героиком, описанной Ахимасом).
Постараюсь актуализировать гайд своим мнение по ротации, мануалом по интересным PvE-ресурсам, и возможно небольшим сюрпризом :)