|
Текущее время: 19 май 2012, 14:54
"Пригласи друга" - проблема.
| Автор |
Сообщение |
|
Norbik
|
-1
Вчера кинул приглашение другу, он сделал всё по инструкции, но не с первого раза, т.е. я повторно высылал приглашение. Он зарегестрировался по инструкции, купил сразу все ключи, зашли в игру, но наши учетки не связались. Написал тикет, на что мне сказали что учетные записи не связаны, ключ в приглашении не активирован и они могут разобраться, только надо выслать удостоверение личности и ещё данные типа имени и т.д. С опаской отношусь к отправке удостоверения личности, не хочу этого делать. В чем вообще может быть проблема? почему не связались учетные записи?
|
| 19 фев 2012, 13:17 |
|
 |
|
3akaTx
<Праим>
Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 11736
Рейтинг поля боя: 1570
|
0
Тоже самое было, друг выслал все данные, и они потом сами все связали 
|
| 19 фев 2012, 13:19 |
|
 |
|
Сонистар
|
0
лол приготовь сканы если играешь на офе, они там не раз пригодятся для решения всяких проблем
|
| 19 фев 2012, 13:23 |
|
 |
|
StillAlive
|
2
Ты идиот? Они на тебя что, кредит оформят?!
|
| 19 фев 2012, 14:08 |
|
 |
|
Kosmos
[1]
Сервер: Гордунни
Почётные победы: 31263
|
0
Тихо ты, не пали контору.
|
| 19 фев 2012, 14:19 |
|
 |
|
JustForYou
|
0
|
| 19 фев 2012, 16:50 |
|
 |
|
SuperModel
<Оверплэй>
Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 126624
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2024
|
0
|
| 19 фев 2012, 17:29 |
|
 |
|
SevKA
<Инсейн>
Сервер: Черный Шрам
Почётные победы: 4365
2х2: 1489
|
0
 |  |  |  | Norbik писал(а):
Вчера кинул приглашение другу, он сделал всё по инструкции, но не с первого раза, т.е. я повторно высылал приглашение. Он зарегестрировался по инструкции, купил сразу все ключи, зашли в игру, но наши учетки не связались. Написал тикет, на что мне сказали что учетные записи не связаны, ключ в приглашении не активирован и они могут разобраться, только надо выслать удостоверение личности и ещё данные типа имени и т.д. С опаской отношусь к отправке удостоверения личности, не хочу этого делать. В чем вообще может быть проблема? почему не связались учетные записи?
|  |  |  |  |
Главная ошибка была купить все ключи сразу!
Когда инвайтите на х3
Вы должны зайти на пробник заинвайтить друг друга в пати если увидели х3 все можно оплачивать ключи,а вы сделали наоборот!
выход: звоните близам они вам х3 сделают за 2мин!
Даже не благодарите    
|
| 19 фев 2012, 18:14 |
|
|
|
|
|
|