#17 Я вот не пойму, если это ты - то я бы не решился идти в гильдию к такому человеку, если ты просто поставил эту картинку - то я бы задумался, и опять же не решился идти в гильдию к такому человеку. Что это? зачем?
И это мне говорит невнятный нонейм с невнятной бичеги? У которого ноль успехов как в ПВП так в ПВЕ? Помойму тебе пора уполсти обратно в свою норку, откуда тебя выкинуло на этот свет.
Ноунейм? Ноль успехов? Ты решил окончательно добить всех своим интеллектом? Да я тут царь на твоём фоне, задротище анманнерное. Может закрыть весь контент обнуляя кд (чтоб быстрей на пару часиков убить занерфленную в хлам спину, ведь через час этот халявный изимод убьёт ещё 100+ гильдий!) после нерфа рейдя 7/7 для тебя и достижение, но поверь, для большинства людей это абсолютно не так. Вообще очень жаль, что убрали попытки, тогда такие как ты сидели бы где им и положено.
13 фев 2012, 21:47
Fiction
0
Айскрим @Свежеватели Душ, RU, Орда
Сидите на своем циркле дальше, очередей меньше будет.
Прежде чем тролить - авторизируйте своих чаров на ПГ. Уж очень хочется покраснеть по полной и ощутить всю красноту лица от вашего чумового "ЛФР" Троллинга
До окончания "Славы Рейдеру Души Дракона" осталось 2 босса.
Нам срочно нужны:
- Рестор Шаман (с оффспеком Элема)
По всем вопросам обращатся к Суперлото, Трутон.
02 мар 2012, 01:15
Ethser
0
Айскрим @Свежеватели Душ, RU, Орда
mortalwindos писал(а):
#550 Я вот не пойму, если это ты - то я бы не решился идти в гильдию к такому человеку, если ты просто поставил эту картинку - то я бы задумался, и опять же не решился идти в гильдию к такому человеку. Что это? зачем?
Мы - гильдия "Айскрим". Гильдия была созданна 29 марта 2011 года. PvE отделение: На данный момент у нас есть укомплектованный статик 10ppl который мы с радостью пополним людьми готовыми вайпатся
P.S.
Автор либо не русский, либо в 3 классе, за одно сообщение НУ ОЧЕНЬ МНОГО ошибок. Вордом пользоваться не учили?