|
Текущее время: 19 май 2012, 15:48
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
| Автор |
Сообщение |
|
eilef
|
0
Тут кто то говорил что близы готовят для дк бомбу. Так вот это не так. Изменения в классах просто показывают "кого" на себе катают дизайнеры близзард. 
Я уверен что дк будет говном. Увы это так. После Волтка они не смогли придумать ни одной нормальной механики для этого класса. И судя по нынешним изменениям которые являются ТУПЫМ копи-пастом с других классо-спеков, совершенно ТУПОЙ подборке пассивных спелов, я чувствую что нас ждет не редизайн а просто забвьенье. Хотя это еще не бета и все такое, я уже не верю. Просто не видно что Дк вообще КТО-то занимаеться.
|
| 19 фев 2012, 14:35 |
|
 |
|
Moonguard
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 29546
2х2: 1892
|
0
прикрутят десяток процентов к дамагу и никто не обратит внимания на устаревшую механику, все бросятся качать дк и "ололо пыщ пыщ" на бг/аренах.
|
| 19 фев 2012, 14:38 |
|
 |
|
Brenner
|
0
пока есть надежда т.к. некоторыми классами плотно не занимались. как выйдет бета можно будет с 95% уверенностью говорить, что так дойдёт до лайва с изменениями только в цифрах
|
| 19 фев 2012, 15:21 |
|
 |
|
ihatehydro
|
0
Начал сегодня играть в стеапе рог/адк/дц.
Что делать против таких тим, как китти, рлш?
Китти взрывает меня в щи, ну рлш пару раз вытянули нормально.
|
| 19 фев 2012, 22:24 |
|
 |
|
ar1nage
|
0
Против нормальных китти шансов мало, но играйте по вару, разводите на тринкет, бабл паладина, когда разведете свитч килл
Против РЛШ, можете играть в любой таргет, если играете по шаману и ты видишь, что шаман очень далеко и ты не дойдешь можете по роге свитчнуть, или локу без портала. Если играете по локу, то разводите шамана на тринкет, тотем, и свитчите 
|
| 19 фев 2012, 23:52 |
|
 |
|
ihatehydro
|
0
 |  |  |  | ar1nage писал(а):
Против нормальных китти шансов мало, но играйте по вару, разводите на тринкет, бабл паладина, когда разведете свитч килл
Против РЛШ, можете играть в любой таргет, если играете по шаману и ты видишь, что шаман очень далеко и ты не дойдешь можете по роге свитчнуть, или локу без портала. Если играете по локу, то разводите шамана на тринкет, тотем, и свитчите 
|  |  |  |  |
Ну с китти так и делаем, но летят по дк они ужасно больно. А против рмп? Вчера пробывали сидеть на маге - не пошло, хотя магу все шипы кикали, присту берн кикали.
|
| 20 фев 2012, 08:26 |
|
 |
|
ar1nage
|
0
Ну есть две тактики или очень жестко въехать в мага и выбить блок, после чего рога идет на приста, ты остаешься на маге (или в 2 на мага если будет блайнд ресап по присту без тринкета) и так и тунелить до конца 2 таргета, пока у одного не будет 20-30%.
Или гораздо более легкая тактика сразу въехать в приста, с бопом на маунте и инстант диспелам нов, вообщем в стиле бабуина, как правило вторая работает, почти 100% винрейт против всех рмп 2000-2300 ммр
|
| 20 фев 2012, 14:50 |
|
 |
|
IPolyakov
<Энсиент>
Почётные победы: 96209
Рейтинг поля боя: 2483
|
0
 |  |  |  | ihatehydro писал(а):
 |  |  |  | ar1nage писал(а):
|  |  |  |  |
Ну с китти так и делаем, но летят по дк они ужасно больно. А против рмп? Вчера пробывали сидеть на маге - не пошло, хотя магу все шипы кикали, присту берн кикали.
|  |  |  |  |
прист бернил? если прист не стоит спамхилит против вас- плохо играете, товарищи. против рмп дкрог обычно либо сразу едут по присту, особенно если без шилды сапают в плохом месте, либо садятся на мага и выбивают тринкет с приста. за блайнд+ ресап- если прист его не тринкует- вы должны мага в блок на 10% загнать и рогу потом процентов до 10 довести, а там уже зафорсить тринкет можно чем угодно и после этого тринкета прист грипается, ему дается стан и он помирает. вобще дк рог отлично убивают хилеров, пользуйтесь этим- выиграть можно зачастую как тупым туннелингом хила, так и грамотным свичем. очень часто зеркала дк рог хил играют сразу по хилеру, и тут уже кто как лучше дамажит/дефает(ся)
|
| 21 фев 2012, 00:43 |
|
 |
|
ar1nage
|
0
Пацантрэ линканите свой макрос на фокус прыжок/чардж + стан
Мой какой-то не айс
|
| 21 фев 2012, 18:52 |
|
 |
|
Brenner
|
0
их как бы надо разносить на два макроса чуть что.
два нажатия всмысле. что бы прыжок и стан жались отдельно. тогда всё будет ок работать
|
| 21 фев 2012, 19:05 |
|
 |
|
ihatehydro
|
0
Рога 390, пока я дохожу до приста - оставляю все сейвы. Мы играли с дц, а не с хпалом. Да потом нормально все было с рмп, но вот как повылезали бабуины и гер бабуины - пришло туалетное ведро. Прист тоже 390 поэтому он ехал от них быстрее обычного. Ну или в меня играли всякие дк/рог/ретрик, если стопали до дц.
|
| 21 фев 2012, 22:54 |
|
 |
|
ar1nage
|
0
Ну в этом и смысл, я 2 разных жму
Да уж а  терпят от бабуина, на альтах убивали лесса на баерах (у нас 1900 ммр было, у лесса овер 2100) даже жалко стало 
|
| 21 фев 2012, 22:58 |
|
 |
|
BadSad
<Вайп Компани>
Почётные победы: 5155
3х3: 761
|
0
|
| 23 фев 2012, 20:12 |
|
 |
|
Ohwait
<Ночной Легион>
Почётные победы: 19280
Рейтинг поля боя: 2616
2х2: 2102
3х3: 2499
|
0
В проте и обязательно 
|
| 24 фев 2012, 03:03 |
|
 |
|
GroOsse
<Блэк Джэк>
Почётные победы: 12987
Рейтинг поля боя: 2062
2х2: 1431
5х5: 1915
|
0
|
| 24 фев 2012, 09:05 |
|
 |
|
Hystrix
<Скверна>
Сервер: Термоштепсель
Почётные победы: 3587
2х2: 753
|
0
Не знаю как дела обстоят у аляски, но в шкливе на Ру играть нереально. Количество 3дд просто зашкаливает, и засейвить хила против бабуинов невозможно. Помимо 3ех перечесленных тобой сетапов актуален еще разве что пхд.
|
| 24 фев 2012, 15:16 |
|
 |
|
cyric
<Ересь Хоруса>
Сервер: Черный Шрам
Почётные победы: 38924
|
0
у китайцев на 2300 есть даже тройка алок-фмаг-адк. но думаю, чтоб взять в таком сетапе рейт надо быть как минимум китайцем
|
| 24 фев 2012, 21:35 |
|
 |
|
ar1nage
|
0
арктика очень сильный сетап, способный взять большие рейтинги, шклив играбелен разве что с паладином, но опять же привет кастеры 
|
| 25 фев 2012, 00:09 |
|
 |
|
nonsenseftw
|
0
стоит ли собирать кап меткости для фдк?
|
| 25 фев 2012, 00:41 |
|
 |
|
ar1nage
|
0
с дуалами он сам по себе соберется, с 2H можно и на все деньги в мастери, миссы редкие )
|
| 25 фев 2012, 01:17 |
|
|
|