На страницу [1], 2, 3, 4, 5  След.
Фаэтон (Орда, Ясеневый Лес)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фаэтон (Орда, Ясеневый Лес)
Формат рейдов: 10плл
Наш прогресс: 7\7 хм
Освоение рт: 7\7, 21:00-1:00 мск

Текущие вакансии:
Рога
Охотник

Хочу отметить, что мы рассмотрим кандидатуру топ игрока не зависимо от класса, заявку можно оставить на форме http://phaethon-wow.org/forum/ либо в скайп aleksey.ck

14 сен 2011, 13:09

0
а правду говорят, что топ игрокам из 25ки можно с закрытыми глазами в 10ке играть, если да, то инв!

14 сен 2011, 13:29

0
почему элите из 25ок так рвет пердак при любом упоминании десятки?

14 сен 2011, 13:32

0
Муу писал(а):
а правду говорят, что топ игрокам из 25ки можно с закрытыми глазами в 10ке играть, если да, то инв!

научи так же классно прыгать в лаву?!

14 сен 2011, 13:34
Профиль ICQ

0
Saba писал(а):
Муу писал(а):

научи так же классно прыгать в лаву?!

вам не тесно то было в 10ке? проблем с расстановкой не было? если кто-то на другой конец комнаты то убежит, его же потеряют вообще. надо будет спасательную экспедицию на поиски отправлять. элемы, которые на старте умирают вообще улыбнули. тащите ребята. на вас вся надежда в 4.3!!!

14 сен 2011, 13:54

0
Тебя так ранил твой героический прыжок в лаву что ты изобразил вид что не заметил вопроса?!

14 сен 2011, 14:00
Профиль ICQ

0
я думал, что это риторический вопрос. ведь каждый игрок 10ки умеет прыгать в лаву и еще многое другое, лишь бы не умереть со скуки в унылом 10 ппл рейде.

14 сен 2011, 14:06

0
Муу писал(а):

виспай заберем =)

а еще мы вызываем дикую попаболь у тайги из-за фейсрольности 10ки ;)

Добавлено спустя 47 секунд:
Муу писал(а):
я думал, что это риторический вопрос. ведь каждый игрок 10ки умеет прыгать в лаву и еще многое другое, лишь бы не умереть со скуки в унылом 10 ппл рейде.

и такое тоже бывает ;)

14 сен 2011, 14:09

0
ого, даже Тень засветился. а что, у тайги высокие шансы убить чтоли? что-то не слышал.

14 сен 2011, 14:13

0
было бы хорошо услышать мнение "тайги"

а то ты прямо наговариваешь на них

14 сен 2011, 14:23

0
ссаные десяточники(с)

14 сен 2011, 16:12
Профиль Skype WWW
Заблокирован: 13 май 2012, 07:40. До: 20 май 2012, 07:40

0
Дикий баттхерт от 10очкок что не должно радувать :lol

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я мужик хожу в 25ку там нужен скилл блеатъ !!! :lol
Где один баран управляет стадом овец за несколько сотен вайпов поняли свою задачу убили можна и на форум отписать :facepalm

14 сен 2011, 17:13

<Улыбаемся и машем>

Сервер: Ревущий фьорд
Почётные победы: 86612
3х3: 1778
0
щас все :разбойник: захотят в 25ку

14 сен 2011, 19:31

0
Brucewillis писал(а):
Дикий баттхерт от 10очкок что не должно радувать :lol

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я мужик хожу в 25ку там нужен скилл блеатъ !!! :lol
Где один баран управляет стадом овец за несколько сотен вайпов поняли свою задачу убили можна и на форум отписать :facepalm

я короче прочитал, смотрю, кто-то с такой же аватаркой уже писал похожую ахинею в соседней теме. а потом смотрю, это ты же и был.

14 сен 2011, 21:10

<Улыбаемся и машем>

Почётные победы: 161926
Рейтинг поля боя: 767
0
Hornypony писал(а):
почему элите из 25ок так рвет пердак при любом упоминании десятки?

Может потому, что 10-ка no brain? Не верите?) Спросите Paragon :kiss

29 ноя 2011, 02:20

<Интервенция>

Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 187
0
хз мы пошли в 10-ку как-то раз за 1.5 часа все пронесли и кроме как ЛОЛ других эмоций не было вообще

29 ноя 2011, 02:56

<Улыбаемся и машем>

Почётные победы: 161926
Рейтинг поля боя: 767
0
Мегапихх писал(а):
хз мы пошли в 10-ку как-то раз за 1.5 часа все пронесли и кроме как ЛОЛ других эмоций не было вообще

Ну других эмоций она и не может вызвать))) Зато ЭТО приравниваемо элитной! (да-да! Элитно!) 25-ке...

29 ноя 2011, 03:02

<Интервенция>

Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 187
0
Ch1pjun1or писал(а):
Мегапихх писал(а):

Ну других эмоций она и не может вызвать))) Зато ЭТО приравниваемо элитной! (да-да! Элитно!) 25-ке...

не ну не в обиду 10-чникам. я понимаю что сложность 10-ки заключается в бафах , составе, нехватки людей . ведь чтоб создать идеальную 10-ку нужно около 15 высококлассных игроков. которые умеют играть 2-3 классами на высоком уровне. + всеми офспеками своего класса. у каждого должно быть минимум 2 твинка разных направлений ( например у роги твинк кастер и хилер , у холиприста - хант и дк танк) как-то так. и это крайне трудно осуществить. + должен быть такой рл - который скажет есть гавно и все будут есть гавно и ни у кого не должно даже мысли возникнуть зачем это нужно. ну и главное у всех должна быть цель врыва. если не приходить во время или играть не выкладываясь то ничего не получится... что-то я увлекся ) так вот на счет 10 и 25 с моей стороны ) в 25-ке у сынов на рагне 1.3млн+ в 10-ке 210к. тоесть я соло могу спокойно вынести сторону где 1-2 элема. в 25-ке для этого нужно масс стан откидывание и человек 7-8. когда мы первый раз увидели элемов -мы ржали пол часа. также и в остальном. если в 10-ке вообще без проблем перевод в 1 метеор с запасом 20+ секунд то в 25-ке перевод в 1 метеор в притык. ну я думаю всем понятно что 1 метеор это сразу килл. ну и тушение огня в 10-ке легче. единственно что на мой взгяд труднее это четкая позиция в кемпах. если в 25-ке одна ошибка ( человек перепутал кемп) ничего не сделает то в 10-ке это крайне важный аспект. на счет других боссов то коты на мажордоме даже не успевали прорисовываться. они просто изчезали инстантно. люди которые не играли этот контент в 25-ке и только в своей 10-ке - сходите как-нить в 25-ку , вы будете удивлены как там не фейсрольно. шенокс в 1 танка 1 хила, паукан спускается на 40 % хп, бейлрок просто смешной с 1 кристалом ( меньше людей - меньше рандома). да и попробуйте сделать славу рейдера в 25-ке за 1 кд с нуля. я думаю мало гильдий в мире это сделают. а в 10-ке за 2 часа с 3мя баерами (359итем левел) изи мод.

ах да. забыл фотку прикрепить #708

29 ноя 2011, 05:59

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
Почётные победы: 55667
Рейтинг поля боя: 2025
0
Ах этот сладкий бугурт на элитный брекет, вот ради чего мы играем! Жаль пихх ты не видел предыдущий контент в 10ке на освоении, который абсолютно не поддавался логике, после чего мы пришли в инси ги 25ку... смешно было, да, сложный брекет.
Хотя глупо отрицать что в этом контенте 10ка фейсролл, и куча непойми кого ворвалась там, посмотрим что будет дальше, лично мне больше импонирует 25, но я не готов уделять столько времени в игре на освоении, как более-менее приличная гильдия.

29 ноя 2011, 08:41
Профиль Skype

0
Предыдущий контент в 10ке был единственным спорным местом за все время сосуществования брекетов, и то только потому, что близзард упоролись, когда проставляли циферки хп, скажем, аддам на Малориаке.

29 ноя 2011, 10:34
Профиль ICQ WWW

Найти:
Перейти:  
Заполните поля ниже, иначе ничего не получится.
  Автоматически входить при каждом посещении

Рейтинг@Mail.ru