CS:GO

Ярослав «pasha» Яжомбковски: «На Dreamhack: Masters — Las Vegas 2017 никого не боимся»

Один из авторитетнейших порталов по CS:GO пообщался с игроком Virtus.pro — Ярославом «pasha» Яжомбковски, поляк рассказал про выступления его коллектива в матче с Misfilts, а также чем удивили и какие особенности были у команд Gambit eSports и Mousesports.

Ярослав затронул в интервью матч против американцев Misfilts, который стал для Virtus.pro первым в рамках Dreamhack: Masters — Las Vegas 2017. По его словам, несмотря на счёт 16:12, «польские медведи» были уверенны в своем стратегическом плане и контролировали ход встречи.

«Когда мы играли против американских команд все говорят, что у нас была напряжённая игра. Мы играем против команды так, как она играет. Если она играет плохо — мы играем плохо, если она играет очень хорошо — мы играем очень хорошо. Мы как хамелеоны, способны подстроиться под игру. Если быть честным, 16:12 — это не близкий счет. Мы контролировали карту.

NEO и  kuben знали, что в голове у [email protected] и понимали, что он может сделать, какое наставление он способен дать на следующий раунд. Так что это была легкая игра. Я не помню, когда мы в последний раз проигрывали американским командам. Я с легкостью могу сказать, что мы как сокрушители Северной Америки, поскольку я реально не помню, когда они побеждали нас»

По поводу матчей с Gambit eSports и Mousesports:

«С  Gambit Esports мы играли Cobblestone. Они играли довольно хорошо на этой карте. Они понимали, что это наша сильная карта, как и Nuke. Они хотели побороться с нами, а мы не желали этой карты.

На следующей день мы сказали себе: “Вперед, ребята. Давайте не будет вычеркивать Cobblestone, а выберем его.” Gambit, наверное, осознавали, что им повезло на этой карте и они выиграли у нас. Мы не боимся здесь никого. Мы приехали уничтожить Лас-Вегас и после этого сыграть немного в казино»

Мы знали, что  NiKo хочет быть как Рэмбо Counter-Strike на старте матча. Он просто выходил из зигзага и убивал нас. Все задавались вопросом: “Что, черт возьми, происходит, давайте остановим этого парня, иначе мы проиграем Train”. Так что мы сфокусировались на 100% с целью убить его, и каждый собрался с силами.

8:7 за сторону защиты — для нас это много раундов, поскольку наша атака — сильнейшая в мире. Мы знали, что после игры за контр-террористов это будет легкой прогулкой. Мы просто сказали себе, что нужно играть в нашу игру и убить NiKo. Он не носит 50 бронежилетов на себе. Поэтому нужно было убивать его и выигрывать раунды, ничего особенного

Касательно полуфиналов, Ярослав рассказал, что хотел бы сразиться с Ninjas in Pyjamas, так как с шведской пятёрки у них так называемое «Эль-Классико», команды сыграли много матчей между собой, тем самым знают друг друга на 100%. Напомним, что Virtus.pro сегодня в 22:00 по Москве (21:00 по Киеву) сыграют против Astralis за выход в гранд-финал. К слову, победитель чемпионата определится завтра утром.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии! Вход

Комментарии

Топчик
Рейтинг@Mail.ru