Разное

Организации The Alliance и EG прекратили сотрудничество с GoodGame

Организация Twitch сообщила, что Evil Geniuses и The Alliance отделились от компании. Команды стали независимыми организациями и теперь принадлежат игрокам. ppd занял должность CEO Evil Geniuses, а Akke и Loda являются совладельцами The Alliance.

Twitch приобрела EG и The Alliance в 2014 году, когда купила агентство GoodGame, которому принадлежали две команды. В августе Алекс Гарфилд, основатель GGA, оставил компанию всего за несколько дней до того, как Twitch закрыла агентство.

Джонатан «Loda» Берг, игрок The Alliance и совладелец организации:

«Я очень рад видеть, что Twitch разделяет наши взгляды и помогает нам, давая инструменты, чтобы расширяться и развиваться как организации. После отделения они отдали управление организацией членам старого состава команды и некоторым другим людям. Благодаря поддержке и партнерству с Twitch мы готовы к будущему.»

Согласно заявлению совладельца Twitch Кевина Лина, EG тоже сохранит спонсорство и поддержку платформы. Loda также заявил, что теперь, когда The Alliance является независимой организацией, она надеется подписать составы по большему количеству киберспортивных дисциплин. Недавно организация заключила контракты с игроками в Hearthstone — Себастьяном «Ostkaka» Энвалем и Йоном «Orange» Вестбергом.

Три недели назад стриминговая платформа Twitch объявила о том, что она стала эксклюзивным партнером по продажам Cloud9 и Team SoloMid. Остается неясным, будет ли Twitch поддерживать подобные отношения с EG и The Alliance.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии! Вход

Комментарии

Топчик