Разное

Режиссер Дункан Джонс поделился мыслями о сиквеле фильма Warcraft

Режиссер экранизации «Варкрафт» (Warcraft) Дункан Джонс, поделился в своем твиттере планами и идеями для сиквела фильма. По словам Джонса, второй фильм должен рассказать о дальнейшей судьбе орков в Азероте. Пытаясь подражать людям, они начнут создавать собственную броню, и Оргрим получит свой знаменитый доспех. В истории Орды основная роль достанется будущему вождю Го’элу и его рабству у людей, а также попыткам вырваться из плена. Что касается человечества — основная роль будет принадлежать Лотару и принцу Вариану, который потерял отца. Не забудут и о Кадгаре, которому найдется место в будущей истории. А город магов Даларан опустится в Альтеракские горы, и откроет новый виток развития магии в королевстве.

 

Дункан Джонс признал ошибки при работе над первым фильмом.

По его словам, основная проблема заключается в попытке связать в одной ленте слишком много сюжетных линий, из-за чего рядовому зрителю было легко запутаться в происходящем. Неизвестно однако, как по другому можно было уместить историю Варкрафта в двухчасовой картине.

 

И все же, несмотря на существенную критику, фильму удалось найти свою аудиторию и собрать приличную кассу. Впрочем, увидит ли свет продолжение — пока неизвестно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии! Вход

Комментарии

Топчик