World of Warcraft

Обзор подземелья Собор Вечной Ночи для World of Warcraft

Здесь нашла свое последнее пристанище аватара Саргераса. Когда это случилось, стражи, оберегавшие это некогда священное место, поддались порче и начали сами распространять ее — во главе с Мефистротом. Могучий повелитель ужаса считает своим долгом уничтожать каждого, кто захочет вернуть Эгиду Агграмара на место.

Разработчики World of Warcraft выпустили обзор нового подземелья для пятерых игроков — Собор Вечной Ночи. В данном подземелье предстоит сражаться с кучей демонов, поднимаясь наверх, а также пережить стычки с четырьмя боссами. Cтоит отметить, что посещение этого крупного подземелья не является обязательным для прохождения сюжета.

  • Агронокс — насылает плеточников и пытается удушить героя с помощью лиан, вдобавок стоит опасаться ядовитых спор, наносящих периодический урон
  • Гневокус Презренный — использует мощные и размашистые атаки, к тому же, стоит остерегаться зачаровывающих фолиантов в округе
  • Доматракс — попытается уничтожить героя с помощью армии демонов, открывая порталы с подкреплениями
  • Мефистрот — атакует темной магией, периодически уходя в тень, но с этим поможет Иллидан

Любое посягательство на Собор Вечной Ночи Мефистрот считает личным оскорблением. И все потому, что ваши союзники чернокнижники убили его лучшего генерала — Джагганота. А потом выставили на всеобщее обозрение в своем оплоте класса его труп и сердце, которые стали новым источником силы и грозным предупреждением врагам. Остальным тоже не будет пощады: Мефистрот жаждет возмездия за недавние дерзкие атаки на Расколотый берег. Эти события живы в его памяти, так что месть будет особенно сладкой.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии! Вход

Комментарии

Топчик