|
Текущее время: 19 май 2012, 16:13
Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
| Автор |
Сообщение |
|
Doomz
<LÏKÈ Â ßÂWZ>
Сервер: Stormscale
Почётные победы: 13588
2х2: 1809
3х3: 1895
|
0
не все, не обманывай. Если на 1700-1900 ещё прокает критовый "спек", абсолютно, к слову, бесполезный против нормальных соперников, то на рейтингах выше, даже на вихре\шквале нападёт батхерт и заставит либо вены вскрыть на жопе, либо спекнуться в более профитную специализацию. Ниже подробнее. Критовый спек:Минусы - очевидны. Нет хаста, нет мастери, лвб 100% крит в любом случае, бурстового дамага никакого, есть средненький туннелинг, что для элема неприемлемо. Даже если набрано 30% крита, то это 15%-ная вероятность прока и смерти противника при полном отсутствии деф кулдаунов. Не надёжно. Вероятность вина крайне мала. Плюсы - достаточно сомнительны. Единственное - никогда нет проблем с маной, если не конченый идиот. Хастовый спек:Минусы - быстрый отъезд маны. Если грамотно дамажить, не такой быстрый, но всё же ощутимый. Диспел флейм шока не даёт сильно уж ощутимого профита. Плюсы - довольно неплохой бурстовый дамаг, щемящий туннелинг, очень высокие шансы вовремя добить противника, лвб/чейн за 0.7 секунд под берсой и ЕМ - пожалуй, очень доставляет. На данный момент самый распространённый спек. Мастери спек:Минусы - дамаг постоянно разный, переход от бешенного бурста к средненькому туннелингу и обратно всю игру. На 100% никогда не уверен, что убьёшь. Плюсы - бурстовый дамаг просто адовый, можно просадить одетого хилера (за исключением приста, естественно) за 5-6 секунд, про дпс классы можно и не говорить. В виду последних изменений (убрали кд с чейна), это очень и очень нехилый ап против тим с петами, чейны уничтожают всех и вся. Если дают дамажить элему в мастери - хилер срёт кирпичами. Всем спасибо 
|
| 28 дек 2011, 18:59 |
|
 |
|
Netherlol
<Лунное Затмение>
Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 57333
Рейтинг поля боя: 2441
|
0
Мастери гир сейчас более профитнее т.к. спамить молнии по 6-8к на 0.4 сек быстрее как то не ок. При фул гире с пве абузом выйдет около 45%+ прока. И да, это модно не качать талант на +3% дамага и заменой хита в спирит? Ну и все же мэйн стат остаеться интеллект поэтому не вижу смысла вставлять в желтые сокеты по 40 мастери/хасты, а в красные 20 инты+ 20мастери/хасты.
|
| 29 дек 2011, 13:28 |
|
 |
|
penaut
<Войд Зона>
Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 79469
3х3: 480
|
0
Ok. Вообще я давно расписывал плюсы, которые я вижу в крит спеке. Да я и не фул крит спек же делаю, 60 на 40 где-то с мастери. Мана дольше держится, да можно сказать бесконечно, сливается только если прожимаю хил раз 5-6; средоточение стихий держится постоянно, это значит, что дамаг больше от каждого следующего чайника/молнии/лвб, мана, соответственно, дольше живёт; само собой шок с 9ти стаков критует чаще. Ещё я довольно часто могу закайтить под кастом молнии в 2 сек, пусть это и глупо, но помогает всё же. Тоже кстати не понимаю. В начале каты качал ответную реакцию и не вкачивал точность стихий, мне говорили мол не по гайду, какой прок от ответной реакции и всё такое, сейчас всё наоборот. Кроме того, я пару элемов видел, которые клятву стихий не вкачивали, лол.
|
| 08 янв 2012, 13:08 |
|
 |
|
Hristian
|
0
Delete
|
| 14 янв 2012, 09:37 |
|
 |
|
ShamanAlexandr
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Почётные победы: 140180
Рейтинг поля боя: 2532
5х5: 2347
|
0
|
| 16 апр 2012, 22:59 |
|
|
|