Гильдия «Синестезия» - PvE - ориентированная гильдия, основной целью которой является максимально быстрое прохождение актуального на сегодняшний день рейдового контента. Дата образования гильдии 12 января 2009 года, сервер «Свежеватель Душ».
Мы рейдим только в формате 25-ппл рейда. РТ: 4/7 20.45-01.00 (Понедельник, вторник, среда, четверг), на освоении возможно 5/7
- НАЛИЧИЕ ЛОГОВ при подаче заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех классов, заявка без логов - не рассматривается. - Эквип не ниже itmlvl 391+ - Возможность посещения более 90% рейдов - Вентрило, а так же наличие микрофона и возможность свободного общения в рейдовое время - Стабильный коннект - Умение адекватно воспринимать критику и исправлять свои ошибки. - Желание прогрессировать Опыт доБК и БК рейдинга, а так же всех хардмодов вотлка приветствуется.
По всем вопросам рекрутинга: /w Бобспанч
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Рассмотрим заявки от игроков всех классов, которые могли бы усилить наш текущий состав
Сервер: Ревущий фьорд
Почётные победы: 161926
Рейтинг поля боя: 767
0
Гильдия "Синестезия" /EU - Ревущий Фьорд, Орда/
Хорошая гильдия с хорошими игроками)) А разве Адскийжгун не тащит?
21 окт 2011, 02:52
toratata
0
Экста из ЛОЛа возвращайте)
21 окт 2011, 10:41
Vermod
0
fixed
Цитата:
"дыравый" состав
21 окт 2011, 11:45
Vermod
0
Цитата:
Ну все знают про акцию, ничего про неё тут рассказывать не буду. Поделюсь мыслями. Т.к. акция доступна только лицам старше 18 лет, то думаю Скакун будет критерием школота-нет ))))
Скоро в рейд будут звать: Линк атчив не школота ))))
Рождаются такие же мысли, есть ачив на коня, ты не школота, добро пожаловать в ги.
03 ноя 2011, 14:38
likeme
0
Vermod писал(а):
Цитата:
Ну все знают про акцию, ничего про неё тут рассказывать не буду. Поделюсь мыслями. Т.к. акция доступна только лицам старше 18 лет, то думаю Скакун будет критерием школота-нет ))))
Скоро в рейд будут звать: Линк атчив не школота ))))
Рождаются такие же мысли, есть ачив на коня, ты не школота, добро пожаловать в ги.
Т.е. если мне эта х**та не сдалась, т.к. я ничего никогда в вове за рл не покупал и не собираюсь, то я автоматически перехожу в разряд школьников? Логика даже не женская...