Нет, уэйлэй пизже когда 100%-ый, вместо того же шива в удобной ситуации мы просто даём бэк и не теряем дамаг, ещё есть такие прекрасные моменты когда у тебя 1/2 уэйлэй к примеру, дк врубает зелёнку(не забываем про сетапы в которых криплинг резистится) и тупо убегает в лос/добегает до таргета, и мы его не застопаем ничем кроме уэйлэя, который очень часто не прокает с 1/2, по этому 100% уэйлэй при бэке намного профитней во многих ситуация чем 2/3 хат. Короче говоря либо 3/3 хат либо 2/2 уэйлэй, imho
Ну в принципе ты прав. Разницы между 2\3 хат и 1\3 мало, а вот в последнии разы когда играл арену из за моего пинга таргет тупо убегал от меня и приходилось шивать. Так как я щас почти не играю в вов я могу ошибаться
насколько выгодней хемобилд в рлш чем обычный с бэком?
21 фев 2012, 23:50
Legendax
0
Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
Парни мне не понятно почему некоторые роги для рбг скорее всего , (на арене не видел) берут в шд в меин хенд (правую руку) берут топор 2.60 скорость а не кинжал с 1.80 .... Какой от этого профит ?
Парни мне не понятно почему некоторые роги для рбг скорее всего , (на арене не видел) берут в шд в меин хенд (правую руку) берут топор 2.60 скорость а не кинжал с 1.80 .... Какой от этого профит ?
Там пве топор с десвинга, который дает прок дамаги.
Здрасти Всем!!!!Ребят Подскажите Какие Основные Приемы Надо использовать в Бою!?
13 мар 2012, 19:23
nutscatcher
0
Подскажите плз как там с криткапом при 5% хита, и стоит ли собирать пенетру, понимаю что скорей всего вопросы обмусоливались, но думаю что 18стр не осилю
Подскажите плз как там с криткапом при 5% хита, и стоит ли собирать пенетру, понимаю что скорей всего вопросы обмусоливались, но думаю что 18стр не осилю
Пенетру нет, крита выходит при рефордже шмота и всех сокетах на 50 агилы ~44%
Cтандартно кик прожимается, но с шифтом и контролом не работает. Мигают другие иконки. Удалить те бинды?
Макрос перписывал копипастом. Там и должны быть такие пробелы между строк?
модифаер alt поменял на ctrl, но не думаю, что в этом причина...
Что я сделал не так?
10 апр 2012, 11:42
Alaron
[3]
0
Скорее всего, комбинации шифт + твой бинд и ктрл + твой бинд забиндены какие-то стандартные функции интерфейса (типа шифт + B - открыть все сумки). Разбинди их.
10 апр 2012, 12:08
AVK
0
Alaron писал(а):
Скорее всего, комбинации шифт + твой бинд и ктрл + твой бинд забиндены какие-то стандартные функции интерфейса (типа шифт + B - открыть все сумки). Разбинди их.
Шадосс, будь добр выдели времени на простомтр это видио. Хотелось бы узнать твое мнение.
p.s. понравилса момент 15:19
Автор молодец, что пытается вернуть World PvP, за это ему респект, если взять техническую часть, есть кое-где ошибки совсем глупые, я в общем не ценитель World PvP, но в целом неплохо