На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, [15]
Holy paladin guide by Morrowx.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Почётные победы: 15257
2х2: 1638
0
Сообщение Holy paladin guide by Morrowx.
На самом деле от ситуации зависит, но учитывая засилье спел кливов еблокрошь\не еблокрошь а жить будете пока кд не повеситься на тринк\бабл и сакру. Дальше ктонить отъедет. Длинным имеет смысл хилить только если ты уверен что под конец 2.4 каста не получишь репит\сало\кс какойнить.

12 сен 2011, 04:04

0
del

13 сен 2011, 03:12

0
Цитата:
Обязательно следует поставить аддон для чека диминишингов.

Гладиус подходит? Аналог?

Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить аннонс на то, что с вас был сдиспелен бабл\боп.

Как настроить.? Подскажите, знатоки.

18 сен 2011, 13:30

0
Ребят только начал играть палом, пока играю в 2х2 с локом, что делать с такими сетапами как :маг: :рыцарь смерти: оба фросты, садятся в лока, первые секунд 15 кое как живём, а потом начинается кошмар, лока просаживает дк, маг сначала меня сажает в овцу, а потом сбивает всё что я кастую, в итоге лока поднять анрил.

Простите если чтото тупо написал, просто недавно начал играть на арене, до этого был пве.

20 сен 2011, 18:46

0
Цитата:
9. Если вы оказались в мили со своими напарниками, и рядом с ними дк\вар\рога, не стоит забывать про фокус интеррапт. Его тоже надо фейкать. Как показывает практика - у 90% игроков есть этот макрос :)

распишите плиз макрос.
Цитата:
22. Когда вы играете против рестор шаманов и тот садится пить, не надо сбивать ему питье джаджем\мили атакой\шоком и т.д. Юзайте таунт, что-бы ввести его в комбат.

о каком таунте идет речь?

23 сен 2011, 13:53

1
Силн писал(а):
Цитата:
9. Если вы оказались в мили со своими напарниками, и рядом с ними дк\вар\рога, не стоит забывать про фокус интеррапт. Его тоже надо фейкать. Как показывает практика - у 90% игроков есть этот макрос :)

распишите плиз макрос.

Цитата:
22. Когда вы играете против рестор шаманов и тот садится пить, не надо сбивать ему питье джаджем\мили атакой\шоком и т.д. Юзайте таунт, что-бы ввести его в комбат.

о каком таунте идет речь?

9. Имеется в виду, что Хпал может быть в фокусе дк/вара/роги и получить затычку в каст.

22. Это http://ru.wowhead.com/spell=62124

26 сен 2011, 15:40

0
Подскажите плз ссылку на гайд по хпалу на рбг.

05 окт 2011, 07:39

0
хочу потестить мету на инт и -10% времени сала. пробывал кто?

13 окт 2011, 11:54
Профиль WWW

<Цефей>

Сервер: Черный Шрам
Почётные победы: 42899
2х2: 1937
3х3: 1056
0
Quixlol писал(а):
хочу потестить мету на инт и -10% времени сала. пробывал кто?

нынче изза засилья магов,локов,шп и частично дк с хантами( в ферал хант) билд на антисало мб будет профитен, пробуй

13 окт 2011, 14:41

0
не заметна

13 окт 2011, 14:49

0
Извините, а нельзя символы на русском написать?) а то я по англ не оч понимаю и палом только мес как играю и мне оч сложно ориентироваться( (желательно и остальное тоже перевести)

13 фев 2012, 14:10
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, [15]

Найти:
Перейти:  
Заполните поля ниже, иначе ничего не получится.
  Автоматически входить при каждом посещении

Рейтинг@Mail.ru