На самом деле от ситуации зависит, но учитывая засилье спел кливов еблокрошь\не еблокрошь а жить будете пока кд не повеситься на тринк\бабл и сакру. Дальше ктонить отъедет. Длинным имеет смысл хилить только если ты уверен что под конец 2.4 каста не получишь репит\сало\кс какойнить.
12 сен 2011, 04:04
Chuu
0
Holy paladin guide by Morrowx.
del
13 сен 2011, 03:12
Силн
0
Цитата:
Обязательно следует поставить аддон для чека диминишингов.
Гладиус подходит? Аналог?
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить аннонс на то, что с вас был сдиспелен бабл\боп.
Как настроить.? Подскажите, знатоки.
18 сен 2011, 13:30
Доминатор
0
Ребят только начал играть палом, пока играю в 2х2 с локом, что делать с такими сетапами как оба фросты, садятся в лока, первые секунд 15 кое как живём, а потом начинается кошмар, лока просаживает дк, маг сначала меня сажает в овцу, а потом сбивает всё что я кастую, в итоге лока поднять анрил.
Простите если чтото тупо написал, просто недавно начал играть на арене, до этого был пве.
20 сен 2011, 18:46
Силн
0
Цитата:
9. Если вы оказались в мили со своими напарниками, и рядом с ними дк\вар\рога, не стоит забывать про фокус интеррапт. Его тоже надо фейкать. Как показывает практика - у 90% игроков есть этот макрос :)
распишите плиз макрос.
Цитата:
22. Когда вы играете против рестор шаманов и тот садится пить, не надо сбивать ему питье джаджем\мили атакой\шоком и т.д. Юзайте таунт, что-бы ввести его в комбат.
о каком таунте идет речь?
23 сен 2011, 13:53
Chuu
1
Силн писал(а):
Цитата:
9. Если вы оказались в мили со своими напарниками, и рядом с ними дк\вар\рога, не стоит забывать про фокус интеррапт. Его тоже надо фейкать. Как показывает практика - у 90% игроков есть этот макрос :)
распишите плиз макрос.
Цитата:
22. Когда вы играете против рестор шаманов и тот садится пить, не надо сбивать ему питье джаджем\мили атакой\шоком и т.д. Юзайте таунт, что-бы ввести его в комбат.
о каком таунте идет речь?
9. Имеется в виду, что Хпал может быть в фокусе дк/вара/роги и получить затычку в каст.
22. Это
26 сен 2011, 15:40
Таннэт
0
Подскажите плз ссылку на гайд по хпалу на рбг.
05 окт 2011, 07:39
Quixlol
0
хочу потестить мету на инт и -10% времени сала. пробывал кто?
хочу потестить мету на инт и -10% времени сала. пробывал кто?
нынче изза засилья магов,локов,шп и частично дк с хантами( в ферал хант) билд на антисало мб будет профитен, пробуй
13 окт 2011, 14:41
muRmot
0
не заметна
13 окт 2011, 14:49
skazka
0
Извините, а нельзя символы на русском написать?) а то я по англ не оч понимаю и палом только мес как играю и мне оч сложно ориентироваться( (желательно и остальное тоже перевести)