Подскажите плиз в игре показует 70 кадров + при стриме но фризит, когда включаю дирекс 11 в игре фризов нет вот тока в стриме черный экран( в иксплите испробывал все настроики, ставил все по минимальному и всеравно фризы при большом фпс в игре
конфа компа Pentium(R) Dual-Core CPU E 5400 @ 2.70GHz 2.70GHz
Проблема со звуком, когда врублен xsplit я немогу некому позвонить в скайпе(галочка стоит)Тоесть я начинаю звонить и тут же сразу дисконект или я дозваниваюсь но меня не слышат, в скайпе пишет "проблема с записью звука".
19 фев 2012, 17:00
Morphynez
0
Как начать стримить - Justin.tv гайд
Когда стримлю не работает микрофон. Просматривал запись стрима, небыло звука в то время как я говорил в микрофон.
19 фев 2012, 22:16
Morphynez
0
Ребята, помогите пожалуйста, очень серьёзная проблема: в стриме нету моего голоса (микрофон не работает при стриме), так же иногда показывает не весь экран (а звук при этом есть). Ещё в настройке в програме хsplit нету варианта MP3 кодека.
Заранее спасибо!
20 фев 2012, 16:23
Briatore
0
Подскажите, я когда стримлю слышен только мой голос, а голос напарника нет. Как исправить?
1)Как настроить в стриме так, чтобы при альт+таб остовалась фиксация только на игре?
2) Не хочет обрезать записи после стрима, старт,стоп всё есть, название, при нажатии создать не хочет никак реагировать.
Заранее спасибо.
24 фев 2012, 14:14
Xantrax
0
Здравствуйте, при включении xsplita у меня постоянно вылетает ошибка 132, даже когда я не стримлю, а просто программа включена...
Без программы такого нет. Может это потому что бетта версия xsplita?
Вот часть ошибки, что выдает:
Вопрос, что делать? Перед обновлением Xsplita все было замечательно, после обновления начала вылетать вот такая вот херня. И ведь если просто варкрафт работает то такой ошибки нет!(
25 фев 2012, 01:29
Xantrax
0
Как сделать, что бы стрим был на фулл экран? У меня не захватывает, остаются черные края по бокам(!(
26 фев 2012, 12:58
Xantrax
0
О Блин, проблема отпала! Фулл экран! Всем спасибо за ответы!
В поля "Username" и "Password" вписываем логин и пароль, который вы указывали при регистрации на justin.tv, все сделали правильно, то поле "Channel" заполнится автоматически. - всё сделал правильно и проверил на 100 раз но всёравно не заполняется поле Channel Подскажите как решить проблему?
20 мар 2012, 20:20
showmeyourskill
1
Добрый день. Столкнулся с проблемой с XSplit.
Конфигурация компьютера:
Процессор: AMD Phenom II X4 955 Black Edition 3.20 GHz
ОЗУ: 6гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT 512мб (знаю слабая скоро заменю, но думаю проблема не в ней)
В гайде написанно "Меню View -> Resolution и ставим, например, 1280 x 720 (выше ставить не стоит)."
Если я ставлю такое разрешение вот что получаю
Если же я ставлю 1280 x 1024 (как стоит у меня на компьютере + такое же в игре), то идет на весь экран, но идут жуткие лаги. Учитывая что в игре лагает самую малость. Вот видео http://ru.twitch.tv/showmeyourskill/b/312399384
Настройки XSplita
В чем может быть проблема? Разделял ядра, менял качество. + вопрос. Включать\выключать вертикальную синхронизацию при стримах?
Заранее спасибо за советы.
22 мар 2012, 17:05
ax0n
0
Нужна инфа по поводу стрима на таком унылом ящике:
Процессор: Intel® core 2 duo E6850 @ 3.00Hz 2.99Hz
ОЗУ: 4гб
Видюха: Nvidia GeForce 9800gt 512мб
Есть ли смысл извращаться с настройками и пытаться что-то выжать из такого компьютера?
24 мар 2012, 00:49
sharkovi4
0
Подскажите я начинаю стримить и в стриме всё хоршо идёт, а на компе очень лагает, что невозможно даже стримить, скорость нета нормальная . Вот мой комп
intel core 2 duo e7500 2.93ghz 2.93ГГц 3.25Гб ОЗУ. Можно ли стримить без лагов?
26 мар 2012, 13:36
imanykas
0
Вот с таким интернетом можно стримить нормально, без квадратиков при резком движении камеры\без лагов?
Пытался стримить через ксплит и через хфаер тоже...
в ксплите все в квадратах, хотя делал всё по гайду
а в хфаере квадратов нету, но там слайдшоу
еще пробовал прогу DYYNO - http://www.dyyno.com/, но она платная, 150 баксов лол, а в триале всего 10 стримов можно сделать, и переустановка не помогает, у них в базе сохраняется логин джастина, с которого стримили... вопрос только в инете, т.к все железо тянет с запасом...
причем в DYYNO - все зашибись! ни квадратов, ни лагов, ни слайдшоу, но 1 минус я выше написал - платная и триал на 10 стримов... хелп