Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lightshope или/и Elysium вроде как закроется летом 2019 (когда выйдет офф класик) |
03 ноя 2018, 03:44 |
|
|
0
закроется, держи карман шире |
03 ноя 2018, 04:06 |
|
|
0
Мобы от фира так-же как ебнутые убегают на другой конец вселенной. Пиратка, блять. |
03 ноя 2018, 04:14 |
|
|
0
до какого-то патча так и было |
03 ноя 2018, 04:23 |
|
|
1
там у блеззорт шардинг пацаны, и они говорят, что он останется на момент запуска. Курс обратно в пиратскую бухту
|
03 ноя 2018, 04:27 |
|
|
0
яннп, переведи на человеческий плз |
03 ноя 2018, 04:30 |
|
|
0
Кель писал(а): яннп, переведи на человеческий плз
Локация бурнинг степс. 3 игрока встречаются и смотрят свои ники |
03 ноя 2018, 04:55 |
|
|
0
ну тогда это пиздец. |
03 ноя 2018, 05:01 |
|
|
0
Кель писал(а): ну тогда это пиздец.
Нет. Это было придумано, когда ретейл сдох и на локациях хуй кого встретишь. Эта шляпа включается тогда, когда на локации вместо табличных +-20 человек пара тел, тогда сервер подкидывает на локацию людей с других серверов хотябы до 10 человек. |
03 ноя 2018, 05:05 |
|
|
0
дай бог если все так, в моей голове это = хуй заганкать до усрачки петушков с моего условного сервера "Петушиная бухта ", так как киддает в локи с другими чертями и при переходе невидимых границ через 50 ярдов так же смена фазы как в бфа. Люди то в локе будут, но не те что надо или с перебором |
03 ноя 2018, 05:15 |
|
|
0
у кого есть демка, проверьте плз если друдом зайти в форму медведя и нажать реджувку оно автоматически из медведя вышебет или надо будет херачить макросы с кенселформ, ну и кстати можно проверить а работают ли макросы по-человечески, всякие там /startattack /cancelform /cast [stance: 1]enrage; rejuvenation
едит: https://clips.twitch.tv/UnusualComfortableStrawberryKappa ахахахах близы не могли без такой хуйни эволюция выражения на лице стримера - это бесценно |
03 ноя 2018, 05:24 |
|
|
0
Кель писал(а): дай бог если все так, в моей голове это = хуй заганкать до усрачки петушков с моего условного сервера "Петушиная бухта ", так как киддает в локи с другими чертями и при переходе невидимых границ через 50 ярдов так же смена фазы как в бфа. Люди то в локе будут, но не те что надо или с перебором
Фазирование и шардинг служат для разгрузки сервера. Т.е их задача не в том, что-бы накидать тебе пипла на сервер, их задача в том, что-бы разгрузить локацию на которой овердохуя людей. Т.е система работает отлично, то ее расширили где-то в панде или дреноре и она научилась дополнять пипла в локацию. Вполне реально пропасть от гомосексуалиста ганкера в другом шарде. |
03 ноя 2018, 06:19 |
|
|
0
Ainterh писал(а): будем ли мы с 10 вечера до часу ночи сосать хуй у примейдов
Как будто что-то плохое главное чтоб по расписанию ! |
03 ноя 2018, 06:30 |
|
|
-2
Ainterh писал(а): Кель писал(а): дай бог если все так, в моей голове это = хуй заганкать до усрачки петушков с моего условного сервера "Петушиная бухта ", так как киддает в локи с другими чертями и при переходе невидимых границ через 50 ярдов так же смена фазы как в бфа. Люди то в локе будут, но не те что надо или с перебором
Фазирование и шардинг служат для разгрузки сервера. Т.е их задача не в том, что-бы накидать тебе пипла на сервер, их задача в том, что-бы разгрузить локацию на которой овердохуя людей. Т.е система работает отлично, то ее расширили где-то в панде или дреноре и она научилась дополнять пипла в локацию. Вполне реально пропасть от гомосексуалиста ганкера в другом шарде. |
03 ноя 2018, 06:35 |
|
|
0
Шардинг нарушает атмосферу ванилла серверов. |
03 ноя 2018, 06:40 |
|
|
0
и выбивает возможность монополизации ресурсов, никаких тебе войн между гильдями - мир пошарен среди многих реалмов, ниподоминировать. Хуйня карочи. |
03 ноя 2018, 07:11 |
|
|
0
Lest писал(а): у кого есть демка, проверьте плз если друдом зайти в форму медведя и нажать реджувку оно автоматически из медведя вышебет или надо будет херачить макросы с кенселформ, ну и кстати можно проверить а работают ли макросы по-человечески, всякие там /startattack /cancelform /cast [stance: 1]enrage; rejuvenation
едит: https://clips.twitch.tv/UnusualComfortableStrawberryKappa ахахахах близы не могли без такой хуйни эволюция выражения на лице стримера - это бесценно
это пиздец, это сразу нет, лучше уж на пиратки играть
то что они с диабло сделали сегодня я им вообще не прощу не когда, пидары все ждали ремастер д2 а они говно китайское запилили на андройд с
|
03 ноя 2018, 07:12 |
|
|
0
а че там с инфой по д2 ? я близзкон проспал |
03 ноя 2018, 07:16 |
|
|
0
мда....это фейл. может это не доживет до релиза? |
03 ноя 2018, 07:18 |
|
|
0
wergeld писал(а): Ainterh писал(а): Кель писал(а): дай бог если все так, в моей голове это = хуй заганкать до усрачки петушков с моего условного сервера "Петушиная бухта ", так как киддает в локи с другими чертями и при переходе невидимых границ через 50 ярдов так же смена фазы как в бфа. Люди то в локе будут, но не те что надо или с перебором
Фазирование и шардинг служат для разгрузки сервера. Т.е их задача не в том, что-бы накидать тебе пипла на сервер, их задача в том, что-бы разгрузить локацию на которой овердохуя людей. Т.е система работает отлично, то ее расширили где-то в панде или дреноре и она научилась дополнять пипла в локацию. Вполне реально пропасть от гомосексуалиста ганкера в другом шарде. на нортдейле в прайм (6-7к онлайна) по 8-10 примов с каждой стороны. Ты на пиратках вообще не играл да? Кто и кого там ждать будет на офваниле, с онлайнам овердохуя и колличеством примов больше половины сотни за раз. |
03 ноя 2018, 07:19 |
|