играл со многими енхами средней прослойки(вплоть до 2.6) - емилио ок вроде показался... не оч понравился балруг(лютыйкиря) - эмо-мод часто врубался... был так же забавный енх вроде ник блэклол или как то так - говорил что он топ 1 возьмет(только настроил автокик и был рад видимо очень) - в итоге я думаю все догадываются что он "взял" а вообще енха с головой трудно найти) тем более в кате
16 фев 2012, 06:00
mashapashadimapetya
-1
Лучший энханс РУ вкладки
Evgeny144 писал(а):
mashapashadimapetya писал(а):
Evgeny144 писал(а):
Ну же,пока жи нам свои знания о тбк контенте!!! Кстати,эмилио,если ты играл энхом в третьем и четвертом сезоне,скажи какая была топ абуза? К примеру кольцо,нек. Ну или хотябы какой бонус был от перчаток сетовских на энха, м?
с 1800 спрашивает за абуз тбк, лол самому-то не смешно?
Сервер: Черный Шрам
Почётные победы: 14063
Рейтинг поля боя: 1639
0
Лучший энханс РУ вкладки
Я могу назвать сервер,мейтов и всю специфику ладдера тБК, могу рассказать о механике энха в том же тБК,ты же можешь только постить хуйню с альта,тк мейна показать стыдно
16 фев 2012, 23:48
mashapashadimapetya
0
Лучший энханс РУ вкладки
Evgeny144 писал(а):
Я могу назвать сервер,мейтов и всю специфику ладдера тБК, могу рассказать о механике энха в том же тБК,ты же можешь только постить хуйню с альта,тк мейна показать стыдно
Возможно, но если бы у меня был такой мейн, как у тебя в профиле, мне даже в игру было стыдно зайти. И лучше бы тебе показать шамана с тайтлом, который у тебя на скрине. Ну или скрыться отсюда по-резкому, офк.
Энхи шотали только клоз и лезер WF прокком, выше там намного слабее было. Но всяких клозеров регулярно бывало, что энх подходил и убивал за 1гкд в буквальном смысле (сделав один удар).
В четвертом сезоне был актуален сетап "энх-рестордруид", который из-за талантов шамана и двойного диспела ядов являлся самой опасной антипарой для дцрогов (которые в свою очередь контролировали популяцию рогодруидов), имел отличные шансы против других сетапов и контрился в итоге лишь рого-магами и вародруидами. Энх был плохо реализован в плане отсутствия какого либо способа зафиксировать цель для полноценного нюка за столбом например как это делали роги и вары с мейсстаном.