Злостный переливала, вечный пассажир паровоза "РБГ", новый хозяин аккаунта Ёкая и просто клоун ЧШ-
Хартмэн
Любит хвалиться внезапно прокнувшим скиллом :)
взятие 2-2,3 за 1 ночь
собственно,признание
любит писать в пм юношеские фантазии
Прошу в петушки)
лол,этот пацан играл с нами в начале сезона с11,давний знакомы мой,взяли его потомучто у него небыло ммра а это было нужно,т.к прокало херово,а вот то что ты ето всего понаписывал хз))
11 мар 2012, 22:10
Хартмэн
-1
Народный Фронт. Перезагрузка.
хех -)
Радуют меня весенние выбросы моих любимых хейтеров с ГО/ИЗЯ/БР)
Я не знаю, что это за текст с признанием, честое слово. на 2.2+ я играю только с этого сезона(Большое спасибо Рофлмао ). Но успел попасться на большое колличество именитых игроков ру/еу-вкладки, таких как например: Коляприкол, Насэдо, Ёкай(человека, за которого когда-то играл Ёкай ) , Главнюк, Кэйсо, Геймсенс, много пециков 8/8ХМ с ТШ, СД, аегвун. Но не могу утверждать что все давались нам очень легко, были и победы и порожения. Суть не в этом, а в том что есть у меня пруфы на скринах, в скайпах, я даже некоторые выкладывал на офф форум ЧШ, ибо меня уже достали эти хейтеры и те кому я когда-то насрал.
Я не думаю что адекватные люди поверят всему-что "написанно на заборе", это все-равно что верить в то что гуф умер.
Ибо 99% читателям этого форума абсолютно по*ть кто вы такие(ИЗ/ГО/БР) и за какую мою деятельность на ЧШ действительно автор этой хунты про меня, сделал эту хунту.
Почему меня хейтят и кто я ваще нах такой?
Я сам когда-то относился к разряду второсортных игроков типо Г-О , ИЗ и прочее.. но один из немногих которых добился успеха(напомню что у каждого своё понятие о успехе в игре) и перешагнул на планку выше.
Рерольнулся я играть за Альянс, и через некоторое время услышел много лицемерия от бывших "товарищей" по оружию.
И с тех самых пор я открыто и свободно говорю о людях действительно то что думаю, не так тонко для пределов нормы поведения, но красочно и оригинально)) а для упоротых *ВЦ* просто тыкаю в рейт/скилл, и по всяческому наказываю.
И как тут не набрать такое колличиство обиженных..
Завтро буду искать пруфлинки о своей игре в этом сезоне, . Фёдор не торопись с опубликованием меня.
Но успел попасться на большое колличество именитых игроков ру/еу-вкладки, таких как например: Коляприкол, Насэдо, Ёкай(человека, за которого когда-то играл Ёкай ) , Главнюк, Кэйсо, Геймсенс, много пециков 8/8ХМ с ТШ, СД, аегвун.
okay
11 мар 2012, 23:51
Адольфа
-1
Как Хартмэн завертелся то, когда припекло, просто диву даешься! Рофлмао конечно его "отмазал" но то что Хартмэн бич и переливала всему серверу и без списка петушатни известно.
12 мар 2012, 08:46
Хартмэн
-1
Адольфа писал(а):
Как Хартмэн завертелся то, когда припекло, просто диву даешься! Рофлмао конечно его "отмазал" но то что Хартмэн бич и переливала всему серверу и без списка петушатни известно.
Бомж Гриммс пришел. вот, 1,7 у тебя уже в 3ке, твой настоящий уровень , я смотрю ты уже не покупаешь рейтинги?
Твой тухлый выброс, и выброс той петушни - это просто обычный баттхерт.
А почему-же ты зассал дуелить то со мной, даже в страхе метнулся на СД?