oQueue: premade finder using social mesh networking in wow  
Автор Сообщение

0
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

на данный момент только на еу бг и хожу. в списках постоянно много народу пати ищет



13 мар 2013, 15:48
Профиль Skype WWW






Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

PoulWayne писал(а):

на данный момент только на еу бг и хожу. в списках постоянно много народу пати ищет

Ну, хз за 4 дня видел в списке всего 2 премейда с евро.

 



13 мар 2013, 16:14
Профиль



<КрашТест>


Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 2501
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

Genrix писал(а):

m0s писал(а):

У меня всё сразу заработало :unknw

Ты за Орду. 

Фармил хонор я как-раз за альянс. Фармил обычно вечером и всегда в течении минут 20и находил нормальную пати. Наиграл что-то около 30-1. 

 

И да, 2 примейда явно очень мало, даже хз что у тебя может быть не так. Мб онлайн не вечерний и в это время мало людей играют... С наступлением нового сезона вообще куча примейдов на рбг кап и т.д там есть.

 

Ещё могу посоветовать создать самому. Мы со знакомым как-то не могли найти норм пати и я решил сам создать, буквально за 10 минут нам накидали кучу запросов в пати люди с норм гиром. Ну и батл таги тех у кого тоже есть аддон тоже сильно помогают найти примейд, инфа 100%



14 мар 2013, 04:04
Профиль






Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

m0s писал(а):

Genrix писал(а):

m0s писал(а):

У меня всё сразу заработало :unknw

Ты за Орду. 

Фармил хонор я как-раз за альянс. Фармил обычно вечером и всегда в течении минут 20и находил нормальную пати. Наиграл что-то около 30-1. 

 

И да, 2 примейда явно очень мало, даже хз что у тебя может быть не так. Мб онлайн не вечерний и в это время мало людей играют... С наступлением нового сезона вообще куча примейдов на рбг кап и т.д там есть.

 

Ещё могу посоветовать создать самому. Мы со знакомым как-то не могли найти норм пати и я решил сам создать, буквально за 10 минут нам накидали кучу запросов в пати люди с норм гиром. Ну и батл таги тех у кого тоже есть аддон тоже сильно помогают найти примейд, инфа 100%

 

Что я делаю не так?!

#179

Какая у тебя учетка? Евро или РУ? И какая версия аддона?

 



14 мар 2013, 07:55
Профиль



<КрашТест>


Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 2501
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

РУ учётка, версия хз какая, качал отсюда: http://solidice.com/oqueue/



14 мар 2013, 12:15
Профиль






Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

m0s писал(а):

РУ учётка, версия хз какая, качал отсюда: http://solidice.com/oqueue/

КАРОЧЕ!

Аддон не работал из-за того, что в windows был выставлен Москва +3 GMT, а время, по мнению Майкрософт, на час вперед. В общем выставил часовой пояс "+4 GMT Абу-Даби, Мускат" и Аддон ЗАРАБОТАЛ!

 

Вложение:
WoWScrnShot_031413_153836.jpg
WoWScrnShot_031413_153836.jpg [ 368.16 Кб | Просмотров: 3467 ]



14 мар 2013, 16:44
Профиль



<Извинения не принимаются>


Сервер: Гордунни
3х3: 1708
0
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

объясните плиз, иногда при отправлении запроса у меня под миникартой загорается надпись "у вас запрос на добавление в друзья", но в запросах ничего нет. это нормально вообще?



25 мар 2013, 14:47
Профиль
В сети






Сервер: Страж Смерти
2х2: 2018
3х3: 1999
0
Сообщение oQueue

добрыи день всем. сразу переиду к делу. есть аддон oQueue который помогает собрать группу/реид для прохождения чего либо. можно искать как среди буржуев. так и среди наших. работает аддон только с теми у кого он стоит. но это не проблема. аддон скачали огромное кол-во народу. и долго в очереди стоять не приходиться. 

НО. у меня проблема. я не могу настроить его. он обновился у меня и слетели все настроики. раньше. когда я его качал. там просто нужно было его скачать. сеичас я его обновил и у меня не отображаються реиды в списке. и пишет уведомление о синхронизации времени. как это исправить. помогите плиз. 



02 апр 2013, 16:01
Профиль

0
Сообщение oQueue

Что бы не создавать новую етму, задам вопрос прямо здесь. Установил аддон, нашел премейд, все норм. Но мой lorti ui забагался, и вместо иконки моего класса стал показывать непонятную херню, в то время как таргет, фокус и пати фрейсы в поряде. Скрин внизу. Как исправить?



02 апр 2013, 16:30
Профиль Skype






Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение oQueue

Diw писал(а):

Что бы не создавать новую етму, задам вопрос прямо здесь. Установил аддон, нашел премейд, все норм. Но мой lorti ui забагался, и вместо иконки моего класса стал показывать непонятную херню, в то время как таргет, фокус и пати фрейсы в поряде. Скрин внизу. Как исправить?

Во вкладке "Настройки" галку "Использовать иконки классов" сними.

 

 

 



02 апр 2013, 16:40
Профиль
В сети






Сервер: Страж Смерти
2х2: 2018
3х3: 1999
-2
Сообщение oQueue

Genrix писал(а):

Ky6ik писал(а):

добрыи день всем. сразу переиду к делу. есть аддон oQueue который помогает собрать группу/реид для прохождения чего либо. можно искать как среди буржуев. так и среди наших. работает аддон только с теми у кого он стоит. но это не проблема. аддон скачали огромное кол-во народу. и долго в очереди стоять не приходиться. 

НО. у меня проблема. я не могу настроить его. он обновился у меня и слетели все настроики. раньше. когда я его качал. там просто нужно было его скачать. сеичас я его обновил и у меня не отображаються реиды в списке. и пишет уведомление о синхронизации времени. как это исправить. помогите плиз. 

Поиск, motherfucker, do you use it?!

http://prestige-gaming.ru/oqueue_premade_finder_using_social_mesh_networking_in_wow-t37874-20.html

 

 

 

#931

я живу в Одессе. а не в Москве. но мне все равно выставлять нужно москоу таим? я перепробовал уже все время что там возможно. и все равно не работает. 



02 апр 2013, 16:54
Профиль



<Депо>


Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение oQueue

обнови винду. хотя после 30го марта должно пропасть уведомление о синхронизации.



02 апр 2013, 17:04
Профиль
В сети






Сервер: Страж Смерти
2х2: 2018
3х3: 1999
0
Сообщение oQueue

хм. проблема решилась. 

касяк был в том что у меня стояла галочка на внутриигровых часах. "показывать местное время". убрав ее и поставив время по серверу. все заработало. 



02 апр 2013, 17:16
Профиль

0
Сообщение oQueue

Genrix писал(а):

Diw писал(а):

Что бы не создавать новую етму, задам вопрос прямо здесь. Установил аддон, нашел премейд, все норм. Но мой lorti ui забагался, и вместо иконки моего класса стал показывать непонятную херню, в то время как таргет, фокус и пати фрейсы в поряде. Скрин внизу. Как исправить?

Во вкладке "Настройки" галку "Использовать иконки классов" сними.

 

 

 

 

Снял, только теперь та же самая фигня на таргет-фрейме.

 

 



02 апр 2013, 17:55
Профиль Skype



<В РОТ МНЕ НОГИ>


Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1367
0
Сообщение oQueue

Цитата:
Снял, только теперь та же самая фигня на таргет-фрейме.

 

У тебя стоит лосконтрол?



03 апр 2013, 08:52
Профиль

0
Сообщение oQueue

Да...



03 апр 2013, 09:38
Профиль Skype

0
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

Как отключить табличку Счет по середине экрана?



14 окт 2013, 23:56
Профиль






Сервер: Гордунни
1
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

Fiction писал(а):

Как отключить табличку Счет по середине экрана?

Правой кнопкой мыши по иконке у миникарты

 

 

 

 

 

 

 



15 окт 2013, 15:14
Профиль ICQ Skype

1
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

Доброго всем времени суток.

Недавно поставил себе этот замечательнй аддон и стлкнулся с парой моментов, разрешить которые не получилось:

1. Нахожу напарника на арену, он ставит в очередь и когда приходит приглашение на арену у меня во-первых недоступна кнопка входа на арену пока туда не вошёл напарник, во-вторых по середине экрана вылезает табличка о том что надо дождаться пока лидер группы войдёт на арену, которая никуда не убираетсяни сама ни в ручную(только с помощью /reload но только до следующей постановки в очередь. Интерфейс стандартный) 

2. Периодически от добавленных через этот аддон людей по батлнет шёпоту приходят сообщения состоящие из набора английских букв и символов случайной последовательности и регистра. Так же один знакомый жаловался что теперь такое приходит и от меня к нему.

3. В аддоне есть какой-то показатель кармы постоянно и произвольно ползающий от +5 до 0... Что это, зачем и как работает?

 

Прошу посните как пофиксить первые 2 проблемы и расскажите нафига нужна и на что влияет в аддоне карма)



17 окт 2013, 10:10
Профиль

0
Сообщение oQueue: premade finder using social mesh networking in wow

Как  в нем чуваков для Флекса быстро найти. Жму там добавить в друзья, в очередь и т.д.

Стою танком еще ни разу не сходил, пишу кого добавило и ноль ответов.



20 окт 2013, 01:34
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Найти:
Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru