зевсо, это же вроде ты тот хант, что стритера в с8 на 2к тащил с хпалом каким-то? если не ошибаюсь, т2 там так и не было
Зевсо писал(а):
streeter писал(а):
в 3х3 на ат нужен хпал 2.5 + к магу и вару , опыт пираток не интересует) streeterq skype
lmao
тоже улыбнуло очень
простритерх
18 фев 2012, 21:40
Furanlol
0
Поиск тиммейтов
1.Swaggasaurex . Furan325
2. 2,2+ на лайве оффы , 2300+ Дц. 3. /
4.Твинку создан вчера нон сет а8/пве остальное а7.
20 фев 2012, 02:49
Риптайд
-1
Поиск тиммейтов
Гладиатор рестор шоман и дуэлянт варлок (с8 3на3) ищут мага девочку для врыва на арена. Играем с 14-15мск. Можно, конешно мага и не девочку. Но, а если будет девочка, то рассмотрим любой играбельный сетап с шоманом и варлоком. Неиграбельный впринципе тоже подойдет
вот армори моего шомана
Писать в скайп sparkykhv
20 фев 2012, 07:29
yunosage
0
Поиск тиммейтов
я: 3/5 + плюшки за хонор (шд/мути), фаер 2/5 + плюшки. (могу за фроста, но надо переодеваться)
2. Вотлк - фришард. А-т около 1750 рог (я) - дц, пока я не ливнул. Начало 4.0.3. - около 1750 маг (я) - шп < играли без связи, скорее фан и кап поинтов, чем арена. 1900 Маг (я) - рог < играли без связи, без опыта с моей стороны, резко с 2к+ игроками (его ммр был выше); это был фан, как и предупреждал рог - играли 2 раза по 2-3 часа и распускали тм.
3. Т.к. инстфан, то решил поробовать новые для себя классы. Пока остановился на Элем . Могу так же играть (есть опыт) всеми, кроме ферал, бм и мм, прото, энх, демонолог. Когда-то хорошо играл дестро, неплохо дц, средне армс и мути.
4. Элем - стартгир + 3 нонсета. В загашнике куча хонара, которые ждут 1630.
От себя. Интересуют самые играбельные сетапы 2х2 и 3х3 для элема. Т.к. в пвп я всё время играл "по фану", то сейчас приоритет - это скоординированные игры на аренах и ворлд пвп зонах. Я хотел бы получать удовольсвтие не от простого павна, которого когда-то хватало, а от взаимодействия с тиммейтами и следования выбранной тактике боя. Хочу себя проверить в этом. Так что если у вас нет опыта, то готовьтесь активно юзать "тимспик" и проводить "разборы полётов". Впрочем, удоволетворюсь, хотя бы, подбросом до 1630, а там уже проще будет найти тиммейтов и ги с гирчеком.
20 фев 2012, 19:14
Likefire
0
Поиск тиммейтов
Лф 3ку (желательно влп) skype-likefire2010 от вас 2.2 в 3ке
21 фев 2012, 22:12
Razerlonger
0
Поиск тиммейтов
Ищу грамотоное рмп
Я
22 фев 2012, 20:33
Зевс
[7]
0
Поиск тиммейтов
неактуально
22 фев 2012, 21:40
FunnyDestro
0
Поиск тиммейтов
Рог 3/5 1900 опыт, ищу рмп / рлш.
скайп Vorobey257
22 фев 2012, 22:30
Dilluxz
0
Поиск тиммейтов
1.Dillu,Dilleah/dillux_(skype)
2.2300 2x2
3. ршам
4.фулл брутал
лф адк в 2х2 для апа 2500+
24 фев 2012, 01:13
Эмбердэнс
0
Поиск тиммейтов
Эмбердэнс писал(а):
1. Emberdance | mefisto910610 2. Эмбердэнс, на АТ 2200+ 3. 4. голова/тело Нужен Дц и Рдру в 2 ку за легендами, 3ка пока занята.
Купил т2, возможо ищу ретрика к ДЦ 2700+ циклона 8с и себе.
24 фев 2012, 12:54
Pugna
0
Поиск тиммейтов
Нужен ок ММ Хант в 3на3(phd).
Нужен ок Холи Пал в 2v2(dk+pal)/3v3(phd).
со скупи.
писать в игре,в личку на форуме,на игровую почту,в теме.
24 фев 2012, 16:38
Kingsize
0
Поиск тиммейтов
нужен адекватный ршамка/рдрулька к шп(4/5) и анхоли (5/5) в 3с(шклив) , идем за бруталом (от вас: скупи, 18+, эксп хотябы 2.2 в 2с. и ежедневный онлайн по вечерам, ~после 6вечера по украине в будние и в любое время по выходным)
SKYPE: Viper_gaming, также можно писать тут или ингейм: Blackjackx, Reevz
также ищем друга для игр 3х3 в различных сэтапах
мои персы: холи/ретро/ 5/5, фрост/фаер 5/5(фул брутал) , анхоли/фрост 5/5 , шадоу 4/5 (также есть опыт игры за ханта (мм),но отсутствие гира)
и у тиммейта: мути 4/5, шп 4/5, рет 4/5, дестро 4/5, элем 5/5 (брутал и т.п.)
подружемся с вариорами, хиллерами(дц,ршам,рдру)
на всех чарах есть легендарки за 2.2
25 фев 2012, 13:41
Emilman
0
Поиск тиммейтов
.
25 фев 2012, 17:53
Pugna
0
Поиск тиммейтов
Pugna писал(а):
со скупи.
всё ещё актуально.
до 2к больше не тащу, надоело.
нужны норм типы с 2.5к, для весёлых командных игр.
многие мейты ушли на офу, кого то забрали в армию, кто то удалил вов, так что могу собрать много команд ( благо чаров у меня полно )
охотники на удивление появились, я даже русских видел несколько нормальных, но они были в команде, чекал спектаторы.
и заметил пишут в основном из арена павнерс, и главное такое пишут про свою гильдию, я конечно намекаю им что они же в ней, типо самокритично всё ок.
конечно типы из арена павнерс нежелательны, но если скил прокает то можно попробовать, но всякие бомжи с 2.2к из арена павнерс хватит мне писать убеждать в том , что все в арена павнерс бомжи а вы нереал скил, типо акк украли или продали поэтому в статах 1900 макс.
сейчас скажут что я опять фигню написал, ну да пох. просто реально надоело отвечать, я надеюсь этот пост исключит излишнюю дискуссию.
26 фев 2012, 02:09
Espreal
0
Поиск тиммейтов
Pugna писал(а):
Pugna писал(а):
со скупи.
всё ещё актуально.
многие мейты ушли на офу, кого то забрали в армию, кто то удалил вов, так что могу собрать много команд ( благо чаров у меня полно )
охотники на удивление появились, я даже русских видел несколько нормальных, но они были в команде, чекал спектаторы.
и заметил пишут в основном из арена павнерс, и главное такое пишут про свою гильдию, я конечно намекаю им что они же в ней, типо самокритично всё ок.
конечно типы из арена павнерс нежелательны, но если скил прокает то можно попробовать, но всякие бомжи с 2.2к из арена павнерс хватит мне писать убеждать в том , что все в арена павнерс бомжи а вы нереал скил, типо акк украли или продали поэтому в статах 1900 макс.
сейчас скажут что я опять фигню написал, ну да пох. просто реально надоело отвечать, я надеюсь этот пост исключит излишнюю дискуссию.
что скажешь насчет парней из арена павнерс кстати?
26 фев 2012, 02:29
Biogracium
0
Поиск тиммейтов
Pugna писал(а):
Pugna писал(а):
со скупи.
всё ещё актуально.
Вот он старый, добрый, тупой пугна
26 фев 2012, 11:07
Зевс
[7]
0
Поиск тиммейтов
Espreal писал(а):
что скажешь насчет парней из арена павнерс кстати?
lold hard
26 фев 2012, 13:02
Pugna
0
Поиск тиммейтов
ну вот сейчас бомжи из арена павнерс начнут писать пакости обо мне.