1  
Автор Сообщение

0
Сообщение 1
Короче такой бред играю мм [ne1] +дисц [human1] +ретри [human1] , картина такая набираем 2100 слив до 2000 , снова 2100 и слив..
Сливаем из-за либо зерга приста либо хантера, при том , что я кидаю и боп, фридом, 2 сакрефайса... ну хз короче реса у всех 850+

02 окт 2009, 21:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: 1
и?

02 окт 2009, 22:07

0
типо я хз , что делать дамага нету у ретрика никакого по одетому игроку на 2к+ и либо клив зергает приста либо он по мане садится...

02 окт 2009, 22:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Если ретрик не дамажит, то поменяйте его?

02 окт 2009, 22:22

0
ну короче типа ты хз, ваще потому что зерг там туда сюда, типа да?
норм такой сетап да, я че делать хз, ну ща тип подумаю, обожди
типа может вам побольше там дамаги или я хз, ну там может таргет свитч туда сюда, а потом раз
хил такой прист типа диспел и все норм. а если зерг то ваще пейн супрешн на пала, он тут же в
яйцо и боп ханту. ну а потом ретрик такой дамага раз, и все по идее, они либо по мане сели либо клив, но тут без вариантов
кароч если норм просот контролить, то хз как они зерганут то ваще, особенно если там пенанс и диспел раз, типа того
а кароч если там клив, то хант дамаг вливает, но это тока если типа ретрик одет норм, а так хз

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gothiques писал(а):

Если ретрик не дамажит, то поменяйте его?

ты нормально человеку можешь на вопрос ответить? он тока на 2100 а тут зерг ваще и хз что делать, опять 2000

2 сакрифайса за бой кидает и все равно никак и даже фридом с бопом, ну чтож делать то? ты конкретно объясни тогда, а то ты сразу на ретрика гнать, а я отвечаю там поцан прошаренный ваще, пишет же явно со знанием дела епт

02 окт 2009, 22:28

0
не смотря на контроль хантера никто из противников не дохнет )

02 окт 2009, 22:41

0
Сакура писал(а):

не смотря на контроль хантера никто из противников не дохнет )

какжетакэтовозможно :lol

02 окт 2009, 22:55

0
я хочу теже наркотики, что у автора!

03 окт 2009, 00:00
Профиль ICQ

0
:popcorn:

03 окт 2009, 00:29

0
Сложный путь - научить хантера контролить.
Простой - поменять ханта на рогу в среднем шмоте. После чего в первые полминуты вместе с пристом и рогой вьебашиваешь все кд в 1 цель и она падает.

И ты на пути к успеху.

03 окт 2009, 01:38
Профиль ICQ

0
Нас сам деле на варлока такой сел и тыщ тыщ тыщ и хантер кайтит такой чтоб варлок не достал и в этот момент пета херак херак. И диспел фир и ловушку и чтоб одновременно не попались иначе хана тринкет тратить придется, и хантел должен божественно детеренс врубить иначе имолейт конфлагрейт, приоритет на диспел кароче дамажит хантер пох главное имолейт снять и все дела иначе все. пета убили варлоку сайленс чтобы фелдом не сделали еще сало и потом стан и фир иеще репитенс и манаберн, все маны нету пета вывать все нах фелдом кончился тупо можно убить и все
И еще ньюанс либо шадоуфьюри фридомом снимать и сразу чето делать чтоб варлок не фирнул либо ваще не тратить фридом
И расовое САЛО не забываем

03 окт 2009, 08:01

0
бляя и такие люди берут 2100 :cry

03 окт 2009, 08:08

0
под спидами играете?

03 окт 2009, 09:17

0
доставило
:popcorn: :popcorn:
что то я перестал сомневаться, что Физлол не возьмет 2300

03 окт 2009, 10:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru