Всем очень интересно, не забывай обновлять первый пост.
P.s Топик для легендарного?
31 дек 2014, 11:19
Argentololz
[1.7]
0
Меня никто не кидал!
Кто-то ещё смотрит санязмея в 2015?
31 дек 2014, 11:20
GizzmoGizzmo
[-1.1]
0
Меня никто не кидал!
Alexzmey писал(а):
всем привет
Вчера 30 декабря 2014 года, ночью, когда я играл рбг со снупом меня жестко бомбануло на оскорбление в мой адрес. В итоге под действием алкогольного напитка я выдумал какую то чушь, что якобы меня снуп пытается кинуть. Это всё бред и не правда, это выдумал я сам, в состоянии, в котором не мог себя контролировать. Прошу у Снупа, у всех зрителей моего стрима, у всех читателей этого форума прощения за мой вчерашний врыв. Я был совершенно не прав в этой ситуации.
Со Снупом мы поговорили в скайпе, Он грамотно мне всё объяснил без наездов, вошел в моё эмоциональное состояние на тот момент и я понял что совершил ужасную глупость. Вывод такой - не пейте эту хрень, мозги переклинивает так что потом неповерите что это вообще Вы могли сделать.
Деньги мне отдали, в нашем рейде никто никого не кидает. Всех с Наступающим!
Двойка.
31 дек 2014, 11:20
Хэйтед
[9.3]
2
Меня никто не кидал!
Так и не понял каким говном объебашился автор? А то я купил литр вискаря и 2 ящика пива - а вдруг тоже обоссу кого-нибудь не по понятиям?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.