+1 !  
Автор Сообщение

0
Сообщение +1 !
Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности.

02 авг 2010, 12:45

0
Сообщение Re: +1 !
ахахахахахахахахах
Цитата:

При этом, похоже, что ярых государственных защитников у нового проекта уже много. Организаторы рапортуют о том, что делегация Министерства внутренних дел массой 272 кг прибыла на Селигер рано утром. Вес прибывших выяснился сразу же - гостей взвесили на нановесах

:rofl

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

02 авг 2010, 12:48

0
"Православие головного мозга", "михалков головного мозга", теперь еще и "наши головного мозга"?

02 авг 2010, 12:56

0
Объясните вкратце о чем тред

02 авг 2010, 13:01

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
мне больше понравилось
Цитата:

Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека

02 авг 2010, 13:03

0
Цитата:

Молебны о ниспослании дождя пройдут сегодня во всех храмах Русской православной церкви, передает радиостанция "Эхо Москвы". Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит эту молитву в городе Лукоянове Нижегородской области. Этот регион больше всего страдает от засухи, лесных пожаров и аномальной жары.
Предстоятель Русской православной церкви отметил, что многие бедствия происходят из–за людских грехов. Он призвал христиан не искать их в других, а "обратиться к самому себе и каждому покаяться в своих грехах".

02 авг 2010, 13:06

0
где-то один из национал-социалистов(бббррр) писал, что все эти движения созданы для толпы и пропаганды власти путина.

02 авг 2010, 13:24

0
Да ладно?!

02 авг 2010, 13:24

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Karbonit писал(а):

где-то один из национал-социалистов(бббррр) писал, что все эти движения созданы для толпы и пропаганды власти путина.

думаешь правда? Похоже на какой-то поклеп!

02 авг 2010, 13:43

0
Мне тут позвонили, я по своему желанию хочу сказать что росияне-патриоты просто обязаны взять пример с этих замечательных молодых людей, ведь негоже черни объедать властьпридержащих и властьпридерживающих. Голосуйте за [del]Медведева[/del]Путина!

02 авг 2010, 13:50

0
С дёрти)

02 авг 2010, 13:54

0
i lold

02 авг 2010, 13:58

0
greysaint писал(а):

Цитата:

Молебны о ниспослании дождя пройдут сегодня во всех храмах Русской православной церкви, передает радиостанция "Эхо Москвы". Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит эту молитву в городе Лукоянове Нижегородской области. Этот регион больше всего страдает от засухи, лесных пожаров и аномальной жары.
Предстоятель Русской православной церкви отметил, что многие бедствия происходят из–за людских грехов. Он призвал христиан не искать их в других, а "обратиться к самому себе и каждому покаяться в своих грехах".

у нас, в Центре России, нет проблем с жарой и дождями, что, безусловно, свидетельствует о большей концентрации праведников, чем в Нижегородской области. не говоря уже о вашем Новом Вавилоне.

02 авг 2010, 14:20

0
Аллилуйя

02 авг 2010, 14:24

0
не надо нам тут богомерзких заклинаний латинян

02 авг 2010, 14:26

0
адок.
кстати, я был там, в лагере "наших" на Селигере
и я скажу вам, что там ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. вообще.

02 авг 2010, 14:47
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
У них мозги закипают. Интересно они разовьют эту идею о неэффективных людях. Ну скажем таких людей можно в лагеря концетраци... оздаровительные сгонять. Чтоб они там предавались полезному труду на благо страны и заодно худели до нормальных 40-45 киллограммов.

02 авг 2010, 14:56

0
Вот эта цитата из господина Якеменко заставляет меня не согласиться с Вольтером. Он утверждал, что если человек идиот, то это надолго. Мне кажется, Вольтер не прав: я думаю, это навсегда.

02 авг 2010, 14:59

0
greysaint писал(а):

02 авг 2010, 15:34

0
greysaint писал(а):

Цитата:

02 авг 2010, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru