Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Re: 10 вещей которых нам не хватает в WoW и которые есть в R
Nuka писал(а): Ну и кто тут с этого самого старта играет, лол? Я ещё раз повторю: На капе в пвп нечем заняться кроме ганга квестеров и 4х бг. А вся аутдор движуха (если она ещё будет) будет похожа на ворлдпвп ЧШ.
Откуда инфа? Ты играл на 50 уровне в РИФТ ?
|
21 фев 2011, 20:55 |
|
|
Nuka
|
0
Да.
Докачался, побегал по инстам. Онлайн на альфа сервере в праймтайм 10-12 человек 50го уровня => очередь на бг бесконечна. Какова вероятность что на лайве в эндгейм локациях будет пвп двужуха думайте сами, я ставлю на то что это будет только первое время и также уныло как в вове. НО ДА - Таки там можно грабить корованы, гангать на рейд рифтах и ходить на бг. Собсно и все пвп. Все это так или иначе дает вам хонор и ранк, за хонор покупаете пвп-гир, за ранки получаете новые тиры талантов в пвп-соуле. Из плюсов можно назвать пвп-лут, но я не видел ни одного гвардиана на альфа сервере так что там падает с 50х игроков я не знаю. Кстати очень порадовала возможность полностью вычищать квест хабы от неписей, это одна из вещей которая может заставить пацанов делающих квесты пвпшится.
ЗЫ я бтв не нашел никаких локаций похожих на оло или тб. В игре нет автоЛФГ так что единственный способ попасть в инсты это добежать до входа, правда как только один из игроков попал в инст всех остальных самонит в него (т.е. профитно ганкать перед входом в данж вряд ли получится)
|
21 фев 2011, 21:05 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Nuka писал(а): Да.
Докачался, побегал по инстам. Онлайн на альфа сервере в праймтайм 10-12 человек 50го уровня => очередь на бг бесконечна.
Думаю тебя тогда не затруднит показать пару скрином с 50го лвла.
|
21 фев 2011, 21:24 |
|
|
Nuka
|
0
Домой приеду, покажу.
|
21 фев 2011, 21:26 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а что делать в вов на 50(85 вов)(пвп)?
пока что нам известно 3 типа пвп арена, бг, ганк
в вове есть 2 пункта - арена и бг в рифте есть 2 пункта - бг и аутдор
а ты же играл на сервере с 15 чел онлайн лол, о чем можно говорить
|
21 фев 2011, 21:36 |
|
|
Nuka
|
0
Так ты говоришь о возможности аутдор пвп или о чем? В вове есть возможность аутдор пвп, но она никому не нужна лол. В РИФТе тоже есть возможность аутдор пвп, но кроме того что в рифте нет флаймаунтов разницы между ними нет никакой. Да есть в игре рейдрифты, да можно ганкать ребят на рейд рифтах, НО на бг хонор и ранк фармится быстрее, так какая ещё есть мотивация к аутдору?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Re: 10 вещей которых нам не хватает в WoW и которые есть в RIFT. БТВ очень радует тот факт что ребята здесь порасторопнее чем в близарде, на альфе по 2-3 раза в неделю выходят патчи с изменениями на А4 лист.
|
21 фев 2011, 21:45 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Nuka писал(а): Так ты говоришь о возможности аутдор пвп или о чем? В вове есть возможность аутдор пвп, но она никому не нужна лол. В РИФТе тоже есть возможность аутдор пвп, но кроме того что в рифте нет флаймаунтов разницы между ними нет никакой. Да есть в игре рейдрифты, да можно ганкать ребят на рейд рифтах, НО на бг хонор и ранк фармится быстрее, так какая ещё есть мотивация к аутдору?
бля, какой ганк в вов? пустые локации с летающими нубами там? в рифте возможностей миллион - начиная от ганка городов(вырезать камень и последующий вайном нубов и далее призод рейда и замес), заканчивая рифтами, на которых всегда можно ловить пасанчиков + опять же нет флай маунтов, что делает ганк возможным мотивация - я тебе уже сказал дают ранки хонор и тд за аутдор включительно, а 15 человек онлайн на сервере как было у тебя оно и понятно нифига не прикольно в аутдоре тут еще спорный вопрос, где будет быстрее идти фарм рангов, зачищая рифтфармеров или торча на бг..
|
21 фев 2011, 21:53 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Знаете, что самое смешное? :) Даже если в новой игре (РИФТ или другой) не будет аналога арены, всё ПвП ранги-лишь через "авутдор", даже там Напалм будет пасти задних, придумывая новые оправдания для своей низкосортной игры. Почему? Потому что есть ПвП элита(Гладиаторы) и есть рядовые собиратели мусора на улицах(Напалм и тд).
|
21 фев 2011, 21:58 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Kain писал(а): Знаете, что самое смешное? :) Даже если в новой игре (РИФТ или другой) не будет аналога арены, всё ПвП ранги-лишь через "авутдор", даже там Напалм будет пасти задних, придумывая новые оправдания для своей низкосортной игры. Почему? Потому что есть ПвП элита(Гладиаторы) и есть рядовые собиратели мусора на улицах(Напалм и тд).
:facepalm даже тот рескил гладиаторов "бомжами ганкерами" в прямом эфире? (борейская тундра, дым из жопы дорда, вспоминаешь?) удел таких "недогладов" как ты - дрочка ареномастера у других же есть шанс стать на путь праведный
|
21 фев 2011, 22:04 |
|
|
che
|
0
1. outdoor pvp .. 10. outdoor pvp
|
21 фев 2011, 22:13 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
охуеть, нет арены. в классик вове тоже не было арены и играть было намнооого интереснее, чем было в вове пару месяцев назад. сейчас, думаю, ситуация там (в вове) не изменилась
|
21 фев 2011, 22:20 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Djungarik писал(а): Stunt у все людей разный уровень достатка только тссс Не всякий студент по3волит себе на 2к посидеть ОДНОМУ пивка попить лол.
Да нахер мне такое пиво?)) Затарился дешевым дерьмом и понеслась, все равно, после второго литра разница стирается Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Impact писал(а): б) динамикой боя в пвп (тот же вархаммер меня впечатлил на много больше чем вов.. там куча вещей реализованно, которые близы никогда не смогут сделать, но сам бой... другое дело вов, рефлекты блоки туда сюда)
Помню, когда было скучно и делать нехер, поиграл в Battles for Glory, самопальный проект отечественных умельцев, сделанный на базе Lineage, и был удивлен, насколько изменили игру и какое там реально было world pvp
|
21 фев 2011, 23:01 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
RussianIvan писал(а): Да нахер мне такое пиво?)) Затарился дешевым дерьмом и понеслась, все равно, после второго литра разница стирается
После первой пересадки печени твоё мнение кардинально изменится.
|
21 фев 2011, 23:09 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Kain писал(а): После первой пересадки печени твоё мнение кардинально изменится.
Хорошо, что алкоголь в дорогом пиве менее алкоголь, чем в дешевом
|
21 фев 2011, 23:16 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Нет. Алкоголь даже в дорогом виски также наносит вред организму. Но в дешевом пиве ты получаешь целый букет впридачу.
|
21 фев 2011, 23:19 |
|
|
Eradication
|
0
Xacc писал(а): XeLeroN писал(а): shvarc писал(а): нету арен?и этим ты гордишься на портале,созданном для аренщиков ?
Портал уже давно не только для аренщиков "созданном для аренщиков". Глупо обсуждать баланс на арене, с игроками, чьи рейтинги явно не превышают даже 2к. Просто, не стоит писать нечего о балансе в вове тем, кто по сути в нем нечего не добился и просто ушел в рифт. Всегда радовали люди, которые чего-то "добиваются" в игре.
|
21 фев 2011, 23:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А там есть дейлики?
|
21 фев 2011, 23:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Kain писал(а): А там есть дейлики?
Вроди бы да, на закрытие рифтов. Там то и будет весь аутдур. Только вот аоешить пвешников это буэ
|
21 фев 2011, 23:48 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Marshall писал(а): Kain писал(а): А там есть дейлики?
Вроди бы да, на закрытие рифтов. Там то и будет весь аутдур. Только вот аоешить пвешников это буэ в чем отличие pve игрока от pvp в плане шмота или чего по твоему?
|
21 фев 2011, 23:50 |
|
|
Nuka
|
0
Marshall писал(а): Kain писал(а): А там есть дейлики?
Вроди бы да, на закрытие рифтов. Там то и будет весь аутдур. Только вот аоешить пвешников это буэ На 50том там целый квестхаб с дейликами (и не один). А ещё там есть фракции и с ними надо качать репу.
|
22 фев 2011, 00:00 |
|