10 вещей которых нам не хватает в WoW и которые есть в RIFT.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Nuka писал(а): На 50том там целый квестхаб с дейликами (и не один). А ещё там есть фракции и с ними надо качать репу. "10 вещей которых нам не хватает в WoW и которые есть в RIFT. " © |
22 фев 2011, 00:01 |
|
|
0
Blackki писал(а): Лучше бы рассказали про хай энд контент. Смысл говорить о каче, который явно мало кого интересует. А так пока получается, что кроме похожей и более дополненной косметики с вовом, там нихрена нету. Насколько я знаю, все беты ограничены 42 лвлом ввиду недовареной рейдовой пвешечки. Нечего рассказывать |
22 фев 2011, 00:08 |
|
|
0
Рифт копирует вов почти полностью, НО поскольку игру делают люди сделавшие оригинальный Еверквест (с которого вов был в свою очередь скопирован) им можно.
Здесь есть 3 вещи которые значительно лучше чем в вове: -Система классов/билдов -Динамический мир (рфиты, вторжения итд) -Разработчики прислушивающиеся к вайнам о балансе на форумах и выпускающие патчи не раз в два месяца (а ГОРАЗДО чаще). Это ВоВ с блэкджеком и шлюхами, которых близарды отдали на растерзание казуалам-домохозяйкам. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Re: 10 вещей которых нам не хватает в WoW и которые есть в RIFT. Энгейм контент это: ПвЕ: Пару 49-50 5ппл данжей (аля нормалы вова) Несколько Т1 5ппл данжей (аля героики вова) 10ппл Рейд рифты (аля колизей (Т9) вова) Несколько Т2 5ппл данжей (героики героиков вова) 20ппл рейды (никаких хардмодов не будет) На релизе будет 1н 20ппл рейд, через 3 недели выйдет ещё 1н, потом в скором времени 3й. Обещают что на рейды будут разные кд: на короткие 3-5 боссов 3 дня, на 10+ боссов неделя, но инфа не 100% ПвП: ничего нового, 4ре бг которые вы видели на бете и ворлд пвп. Никаких арен. Никакого ОЛО. |
22 фев 2011, 00:11 |
|
|
Malakaipro писал(а): Blackki писал(а): Лучше бы рассказали про хай энд контент. Смысл говорить о каче, который явно мало кого интересует. А так пока получается, что кроме похожей и более дополненной косметики с вовом, там нихрена нету. вот вам видео от лица гма про хай энд контент Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Malakaipro писал(а): Blackki писал(а): Лучше бы рассказали про хай энд контент. Смысл говорить о каче, который явно мало кого интересует. А так пока получается, что кроме похожей и более дополненной косметики с вовом, там нихрена нету. Насколько я знаю, все беты ограничены 42 лвлом ввиду недовареной рейдовой пвешечки. Нечего рассказывать |
22 фев 2011, 01:13 |
|
|
0
Malakaipro писал(а): Blackki писал(а): Лучше бы рассказали про хай энд контент. Смысл говорить о каче, который явно мало кого интересует. А так пока получается, что кроме похожей и более дополненной косметики с вовом, там нихрена нету. Насколько я знаю, все беты ограничены 42 лвлом ввиду недовареной рейдовой пвешечки. Нечего рассказывать Ты плохо знаешь. :) На ряду с бесплатным обт для всех была закрытая бета по инвайтам для намного более узкого круга лиц. Там тестились пве/пвп в ендгейме, другими словами все как в вове. Но почему то инфы оттуда очень мало, хотя если порыться можно найти. |
22 фев 2011, 01:29 |
|
|
0
какой в вове баланс ? вот готик отлично шел в дабд хиле , палопристохантов апнули все дабл хил не тащит , рикард до патча переиграл в 100500 тимах ваше 2300 не было , после патча 2600 за пару часов , о каком балансе может идти речь ? кому дают кнопку киллалл те и тащат
ну и скилл элемов грех не вспомнить , куда то делся ихний скилл ) |
22 фев 2011, 01:34 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Speedq писал(а): какой в вове баланс ? вот готик отлично шел в дабд хиле , палопристохантов апнули все дабл хил не тащит , рикард до патча переиграл в 100500 тимах ваше 2300 не было , после патча 2600 за пару часов , о каком балансе может идти речь ? кому дают кнопку киллалл те и тащат ну и скилл элемов грех не вспомнить , куда то делся ихний скилл ) Впринципе согласен, но вот что-то не то. Не могу понять, что же ты написал не правильно, попробую сказать сам, хотя уже чувствую, что будет чушь. Элемы изначально просто являются полнейшим фейсроллом, на арене от них в с8 требовалось всадить свой пве цикл под все проки/триньки в тот таргет, которого решили убивать, и этого хватало. Было 4 кнопки для дамага, одна для отхила, две для контроля. И теперь в с9, когда эти 4 кнопки не ваншотят, старый контроль и отхил уже не нужны, т.к. отдельно из себя ничего не представляют. Но если взять допустим ДК, или лучше вара, чтобы не про свой класс говорить. То у вара овер 5 демейдж кнопок, и еще много чего. Даже если варам понерфят мобильность(беру случившийся пример), они будут продолжать е.ть дамагом. Если им понерфили бы дамаг(отняли колосс допустим), они бы все смогли играть в других сетапах и играть роль ассиста. Элемы же амебы по сути своей. Вливай дпс цикл, если цикл слишком слабо бьет, то кому ты нужен на арене вообще. |
22 фев 2011, 01:53 |
|
|
GroOsse писал(а): Speedq писал(а): какой в вове баланс ? вот готик отлично шел в дабд хиле , палопристохантов апнули все дабл хил не тащит , рикард до патча переиграл в 100500 тимах ваше 2300 не было , после патча 2600 за пару часов , о каком балансе может идти речь ? кому дают кнопку киллалл те и тащат ну и скилл элемов грех не вспомнить , куда то делся ихний скилл ) Впринципе согласен, но вот что-то не то. Не могу понять, что же ты написал не правильно, попробую сказать сам, хотя уже чувствую, что будет чушь. Элемы изначально просто являются полнейшим фейсроллом, на арене от них в с8 требовалось всадить свой пве цикл под все проки/триньки в тот таргет, которого решили убивать, и этого хватало. Было 4 кнопки для дамага, одна для отхила, две для контроля. И теперь в с9, когда эти 4 кнопки не ваншотят, старый контроль и отхил уже не нужны, т.к. отдельно из себя ничего не представляют. Но если взять допустим ДК, или лучше вара, чтобы не про свой класс говорить. То у вара овер 5 демейдж кнопок, и еще много чего. Даже если варам понерфят мобильность(беру случившийся пример), они будут продолжать е.ть дамагом. Если им понерфили бы дамаг(отняли колосс допустим), они бы все смогли играть в других сетапах и играть роль ассиста. Элемы же амебы по сути своей. Вливай дпс цикл, если цикл слишком слабо бьет, то кому ты нужен на арене вообще. за фейсрол элемы расплачивались полным отсутствием сейв абилок и мобильности |
22 фев 2011, 07:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
wergeld писал(а): за фейсрол элемы расплачивались полным отсутствием сейв абилок и мобильности |
22 фев 2011, 07:54 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Kebra писал(а): -30% всего урона в станах\фирах\сайленсах чем тебе не деф абилка?Руты с ирс бинда+инстант волк +ТШ не считается мобильностью?) -30 угу, очень помогало против 4 гаррипотеров, уезжал за 2 гкд вместо 1. Руты и прочее бла бла....а кто тебе их даст делать? В с8 За 2-3 гкд влетало столько говна. |
22 фев 2011, 08:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
А какая у тебя группа инвалидности?
|
22 фев 2011, 08:25 |
|
0
А черт, раскусил. Удивительно грамотный вопрос для анацефала. 3 группа, у меня нет рук и я играю большими пальцами ног.
|
22 фев 2011, 08:39 |
|
|
Kebra писал(а): А какая у тебя группа инвалидности? мили шаманом ничего не стоит сделать разорвиебало элементалу |
22 фев 2011, 09:08 |
|
0
людям с энхансом головного мозга последней степени этого не понять.
|
22 фев 2011, 11:23 |
|
0
Ебланы вы упоротые.
Stunt ,ты думаешь ты один такой бедняжка который умирал от ваншотов в исполнении 4 дд(в твоем случае 2 гкд у других 1) ? А то что ты дебил в корни не можешь никого поставить это уже твои личные,женские проблемы. |
22 фев 2011, 11:32 |
|
0
а ок, давай будем лечить энханс. Еще раз, как твои корни помогут от кастер клива?
|
22 фев 2011, 11:56 |
|
0
Причем тут руты против кастеров,чучело..Речь шла о мобильности и живучести элемов.Я привел факты:талант на снижение урона в станах\фирах\сайленсах,ТШ,и руты с ирс бинда.
|
22 фев 2011, 12:09 |
|
0
Мда...тяжелый случай энханса. Как причем? Мы же о выживаемости элемов говорим или не? Я не рассматриваю твои сраные 2на2 и 3на3, где весь дамаг выхиливался нормальным хилом мизинцем левой руки, пока правой ковырялся в левой ноздре. Ок, давай наглядно на примерах хотя бы из того же с8, как образец засилия кастер кливов. Был такой популярный сетап в 4 дд сова лок элем маг холипал. Если бы в тебя в элем спеке играли на старте где нибудь на арене скилла, объясни "чучелу" в какое место себе ты бы мог затолкать свой "талант на снижение урона в станах\фирах\сайленсах,ТШ,и руты с ирс бинда"?
|
22 фев 2011, 12:24 |
|
|
да сложно против элема в тройках и двойках.
|
22 фев 2011, 12:25 |
|
|
0
Если надоел WoW, то зачем играть в почти такую же мморпг? Уж лучше что-то типа
|
22 фев 2011, 12:29 |
|