10 вещей которых нам не хватает в WoW и которые есть в RIFT.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Re: 10 вещей которых нам не хватает в WoW и которые есть в R
Это нечто..
Сам ты в каком сетапе играл?Один выходил против 5ти?Твои тиммейты вообще ниспособны ниначто были?Фир от приста,шф от дестро лока,сайленс шот+скаттер от ханта(в случае бьютифулскиллз сетапа).Хуле тут перед тобой распинаться,насосался от 4дд вот и сиди пену из жопы пускай на форуме..Arrivederci

22 фев 2011, 12:34

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Слился, печаль. Пока пока. И ведь половина топа с8 состоит из вот таких дебилов. Энханс мозга+БМ яичек+полный бистклив личности. :bye

22 фев 2011, 12:38

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
ты глада в пятерке брал..сиди пену пускай шквалонист сьебавшийся на евро :crazy

22 фев 2011, 12:38

0
Заканчиваем про ВоВ. В соотв-м разделе будете на тему ВоВа спорить.

22 фев 2011, 12:45
Профиль ICQ

0
Мне больше всего понравилось в рифте что ты реально можешь себе сделать УНИКАЛЬНЫЙ билд. Все выбираешь под свой стиль игры. Например клерик может быть хилом,рдд,мили, или танком или можно скомбинировать несколько из этих веток.
ну и конечно копирование интерфейса с 1го чара на другого меня просто сразило. ктому же вов тупо надоел, клизма не принесла ничего нового, так что теперь мы больше не в азероте!!!

22 фев 2011, 12:52

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
главное чтобы хайэнд контент не зафейлился а pvp оно и в африке pvp

22 фев 2011, 12:57

0
Что мне действительно понравилось в Rifte для оживления аутдора? Система суммона. Здесь нет локов с порталами, но есть Guild Banners(по 1 платине) и cпециальные свитки (по 10 голды), которые можно купить у специального вендора. Баннер(знамя) может ставить человек со специальными правами в гильдии. Ставить может в любом месте. Согильдийцы юзают скролл и вуаля, они на месте. Применять можно как и для пве, так и для пвп(пацаны меня нагибают! помогите!). Получается очень мобильное перемещение банды карателей либо рейда для пве. Насчет кулдаунов этой штуки точно не знаю.

В применении видел в локации Scarlet Gorge(20-23lvl+) какой-то гильдией ганкеров, когда их стало из 3 сразу 10. Начался террор мелкого квестового хаба и всех мимо пробегающих гвардов. В ответ гварды рейдом 5-8 человек 20-25 лвла пытались дать отпор, их отрескиллили и в ответ они убежали душить другие квестовые хабы дефиантов.

Думаю, будет неплохо на каждом пвп сервере завести отдельный секур-канал для мониторинга скоплений противоположной фракции для того, чтобы устраивать интересные побоища а-ля Таррен Милл.

23 фев 2011, 01:59

0
Таррен мил щас в скарлет горже в верхней части карты (сама лока напоминает сиаринг горж до проков дежавю в мозге), забавно убивать 30-34 левелом 42-е.

23 фев 2011, 07:01
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru