Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

1000 рублей никому не нужны?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 1000 рублей никому не нужны?
Баны пвешникам не будут давать? :popcorn:

17 окт 2010, 11:56

0
Теперь на этом форуме не будут гнобить за "я убил лича, а что сделал ты?" потому что так сказал Готик?

17 окт 2010, 12:18
Профиль Skype

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-2
пве это тупое убивание времени, я в свое время тоже убил немного время без цлкашного бафа, да и ради пве абуза ходил позже.
Пве скилл? ходил дважны на халиона в пвп спеке , очень трудный и требующий скилла босс, у которого лично я заметил только Два(!) каста/абилки, помоему адды опаснее будут ;D, это я к тому, что для того чтобы прожимать 1-2-3-1-2-3 не нужно иметь мозга, а ещё нажимать wasd чтобы выбегать из лужи ;D ;D ;D

17 окт 2010, 12:35

0
SeanWTF писал(а):

Во что форум превращается? :facepalm ПвЕшники начинают заливать о скиле на ПвП форуме :facepalm

Ты отстал от жизни это уже не чисто форум посвещённый пвп. Хотя стоит заметить темой явно ошиблись. Но для срача нет не чего не допустимого и его не чего не остановит.

17 окт 2010, 13:17

0
шадосс писал(а):

пве это тупое убивание времени, я в свое время тоже убил немного время без цлкашного бафа, да и ради пве абуза ходил позже.

Еще неделю назад я бы добавил +100. Но что-то этот Катаклизм пахнет керосином, так что хз, как оно там будет риальне :)

17 окт 2010, 13:22

0
OH SHI~
Пвешники атакуют форум и доказывают хардкорность пве уже не в своем нуборазделе :facepalm

17 окт 2010, 13:25

0
Art писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Надо быть объективным и не ПТУшником, чтобы понимать, что в ПвЕ не пахнет "скиллом" в классическом его понятии.

т.е. человек типа тебя, убивший 9 боссов в нормале, и не осилил больше 4 боссов в харде 25цлк! может объективно сказать, что ПвЕ гавно и в нем "скилла" не надо? =)

Почему пве не требует скилла? Оно требует в определенном смысле этого слова, но раз убив в статике босса, он становится обычным, т.к вы уже все знаете, что в 1й фазе он делает одно и от вас требуется то-то и то-то, во 2й фазе, он делает другое, и вы сами переключаете тактику. В пвп же постоянно приходится изощряться, т.к твой противник тоже думает, меняет постоянно тактики, усиливается и т.д и т.п.. Это ж очевидные вещи, удивлен, что есть еще люди, готовые спорить, что в пвп необходимо больше умений, чем в пве...

17 окт 2010, 13:25

0
del

17 окт 2010, 13:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Если не отклоняться от темы, то по своим ощущениям отмечу, что сейчас вар на БГ - один из сильнейших классов, который создает самый мощный прессинг в массовых баталиях. Так что присутствие 4-х варов в премейде - не так уж и плохо, имхо.

17 окт 2010, 13:30

0
Koolaid писал(а):

Art писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Надо быть объективным и не ПТУшником, чтобы понимать, что в ПвЕ не пахнет "скиллом" в классическом его понятии.

т.е. человек типа тебя, убивший 9 боссов в нормале, и не осилил больше 4 боссов в харде 25цлк! может объективно сказать, что ПвЕ гавно и в нем "скилла" не надо? =)

Почему пве не требует скилла? Оно требует в определенном смысле этого слова, но раз убив в статике босса, он становится обычным, т.к вы уже все знаете, что в 1й фазе он делает одно и от вас требуется то-то и то-то, во 2й фазе, он делает другое, и вы сами переключаете тактику. В пвп же постоянно приходится изощряться, т.к твой противник тоже думает, меняет постоянно тактики, усиливается и т.д и т.п.. Это ж очевидные вещи, удивлен, что есть еще люди, готовые спорить, что в пвп необходимо больше умений, чем в пве...

никто и не спорит

17 окт 2010, 13:33

0
Forik писал(а):

появится!

ZOMFG! Прадо 2 убийства , 13 смертей . AHAHAHAHHAHAHAHAHAHA

17 окт 2010, 14:02

0
Vurtwinz писал(а):

Forik писал(а):

появится!

хотя миллион надамажен.

17 окт 2010, 14:37

Видел я этих пвпшников на пве эвентах. Казалось-бы, престиж гейминг, 2600+ в 3х3 абсолютно все. Синдрагосу(10 ппл, с 30% баффом) нормал в 5500+ гс у всех так и не осилили. Половина рейда дохла от аое, вторая половина дамажит на 3к-4к дпс. А уж что-бы поставить правильно томбу - это верх скилла.

17 окт 2010, 15:01

0
Противники ошибаются, боссы - никогда.

17 окт 2010, 15:28

0
Другое дело , что боссы каждый раз одно и тоже делают.

17 окт 2010, 15:30

0
В случае пвп крабов с 3-4к дпс - боссы их каждый раз вайпают.

17 окт 2010, 15:49

0
Holyass писал(а):

В случае пвп крабов с 3-4к дпс - боссы их каждый раз вайпают.

Ты даже лича в хме не убил в 25, пвешный краб

17 окт 2010, 15:52

0
Тем не менее между нами огромная пропасть, бич.

17 окт 2010, 16:16

Сервер: Страж Смерти
0
Vurtwinz писал(а):

Для РЛ не важно сколько он застилит килов, вожно только одно - вин/луз.

17 окт 2010, 16:31

0
Щас ещё ПВЕшникам синие,эпик, легендари ники будут давать за Лича/Халиона и тп :)

17 окт 2010, 19:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru