Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Было очень много тем про ноуты и сейчас сам столкнулся с покупкой. Возможно ПГ не лучший портал для такого вопроса, но учитывая, сколько людей тут уже купили ноуты, как минимум они возможно смогут дать отзыв о своей покупке. Вообщем нужен ноут для работы, и будь у меня в планах плотная заруба в игры я бы не стал создавать топик и просто купил что подороже. Но раз будущее игр на работе неизвестно, то не хочется покупать что-то турбо мощное и в тоже время брать дешёвку для ворда. Был бы рад подсказке по "среднему" буку не особо дорогому и вполне качественному |
14 май 2015, 23:30 |
|
|
0
Как можно просить совета по ноутбуку и не назвать свой бюджет? Понятия средний и турбомощный слишком относительые, чтобы отталкиваясь от них давать советы. |
15 май 2015, 00:36 |
|
|
0
5 тем назад обсуждались ноуты всеx цветов и расцветок на любой кошелек и вкус. |
15 май 2015, 01:19 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/platforma_dlya_byudjetnogo_nouta-t51993.html |
15 май 2015, 07:19 |
|
|
0
Torex писал(а): Как можно просить совета по ноутбуку и не назвать свой бюджет? Понятия средний и турбомощный слишком относительые, чтобы отталкиваясь от них давать советы.
30-40к |
15 май 2015, 09:21 |
|
<Скилл Бэйзед> Сервер: Свежеватель Душ |
0
https://market.yandex.ru/product/10801713?hid=91013 Если брать серый то в бюджет уложишься. Вариант подешевле: https://market.yandex.ru/product/10801670?hid=91013
|
15 май 2015, 09:51 |
|
|
0
кто нить встречал ноуты в продаже не с плоскими кнопками клавиатуры, а как на стационарной клаве такие "норм выпирающие"? п.с. все эти плоские кнопки, ну просто дерьмище не удобное, имхо |
15 май 2015, 10:29 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Боюсь твой ноут потолстеет в 2 раза с такой клавой. |
15 май 2015, 10:35 |
|
|
0
дело вкуса. Я наоборот не люблю выпирающие кнопки. |
15 май 2015, 10:35 |
|
|
0
Главное не бери Acer и подобные им железки, которые вроде хорошие по характеристикам, но стоят существенно дешевле конкурентов. Потому что греются как ненормальные, в итоге производительность серьезно уступает нормальным брендам с менее мощным на бумаге железом. |
15 май 2015, 11:00 |
|
|
0
Каждая модель уникальная и нельзя сказать что на всех Асерах есть проблема с перегревом, к примеру в 2014 году(вроде) у HP Pavilion была серия с больными кулерами, они даже на i7 с достаточно мощными видяхами, ставили какое-то бюджетное гавно, что приводило к адовому перегреву, но на бюджетных моделях ничего не грелось :)
|
15 май 2015, 11:41 |
|
|
1
Купил ASUS N551JM-CN099H, только память до 8гб увеличил и всё. Ноут вполне годный. Acer, Lenovo и HP не бери. Новые ноуты у них не ок. |
15 май 2015, 11:53 |
|
|
0
Torex писал(а): Каждая модель уникальная и нельзя сказать что на всех Асерах есть проблема с перегревом, к примеру в 2014 году(вроде) у HP Pavilion была серия с больными кулерами, они даже на i7 с достаточно мощными видяхами, ставили какое-то бюджетное гавно, что приводило к адовому перегреву, но на бюджетных моделях ничего не грелось :)
Понятное дело, что у плохих фирм бывают хорошие продукты, а у хороших - плохие. Просто репутация на ровном месте не появляется, и проще сразу смотреть в сторону проверенных производителей ноутбуков, чем пересматривать тонну отзывов об Асерах и им подобных. |
15 май 2015, 13:22 |
|
|
0
DDUH писал(а): Купил ASUS N551JM-CN099H, только память до 8гб увеличил и всё. Ноут вполне годный. Acer, Lenovo и HP не бери. Новые ноуты у них не ок.
Прохладные кулстори ваши доставляют неимоверно. То-то же Леново и НР мировые лидеры по продажам, хоть я и сам сторонник Асус, но такие советы без пруфов ничего не стоят. Цитата: Просто репутация на ровном месте не появляется
Вот я знаю что у Леново репутация дешевых и качественных железок, а тут на форуме говорят "китайское гуано". Что есть репутация? |
15 май 2015, 19:06 |
|
Страница 1 из 1 |