1008 тема про ноут  
Автор Сообщение

0
Сообщение 1008 тема про ноут

Было очень много тем про ноуты и сейчас сам столкнулся с покупкой. Возможно ПГ не лучший портал для такого вопроса, но учитывая, сколько людей тут уже купили ноуты, как минимум они возможно смогут дать отзыв о своей покупке. Вообщем нужен ноут для работы, и будь у меня в планах плотная заруба в игры я бы не стал создавать топик и просто купил что подороже. Но раз будущее игр на работе неизвестно, то не хочется покупать что-то турбо мощное и в тоже время брать дешёвку для ворда. Был бы рад подсказке по "среднему" буку не особо дорогому и вполне качественному 

14 май 2015, 23:30

0

Как можно просить совета по ноутбуку и не назвать свой бюджет? Понятия средний и турбомощный слишком относительые, чтобы отталкиваясь от них давать советы.

15 май 2015, 00:36

0

5 тем назад обсуждались ноуты всеx цветов и расцветок на любой кошелек и вкус.

15 май 2015, 01:19

0

http://prestige-gaming.ru/platforma_dlya_byudjetnogo_nouta-t51993.html

15 май 2015, 07:19

0

Torex писал(а):

Как можно просить совета по ноутбуку и не назвать свой бюджет? Понятия средний и турбомощный слишком относительые, чтобы отталкиваясь от них давать советы.

30-40к

15 май 2015, 09:21

<Скилл Бэйзед>

Сервер: Свежеватель Душ
0

https://market.yandex.ru/product/10801713?hid=91013

Если брать серый то в бюджет уложишься.

Вариант подешевле:

https://market.yandex.ru/product/10801670?hid=91013

15 май 2015, 09:51

0

кто нить встречал ноуты в продаже не с плоскими кнопками клавиатуры, а как на стационарной клаве такие "норм выпирающие"?

п.с. все эти плоские кнопки, ну просто дерьмище не удобное, имхо

15 май 2015, 10:29

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Боюсь твой ноут потолстеет в 2 раза с такой клавой.

15 май 2015, 10:35
Профиль Skype

0

дело вкуса. Я наоборот не люблю выпирающие кнопки. 

15 май 2015, 10:35

0

Главное не бери Acer и подобные им железки, которые вроде хорошие по характеристикам, но стоят существенно дешевле конкурентов. Потому что греются как ненормальные, в итоге производительность серьезно уступает нормальным брендам с менее мощным на бумаге железом.

15 май 2015, 11:00

0

Каждая модель уникальная и нельзя сказать что на всех Асерах есть проблема с перегревом, к примеру в 2014 году(вроде) у HP Pavilion была серия с больными кулерами, они даже на i7 с достаточно мощными видяхами, ставили какое-то бюджетное гавно, что приводило к адовому перегреву, но на бюджетных моделях ничего не грелось :)

15 май 2015, 11:41

1

Купил ASUS N551JM-CN099H, только память до 8гб увеличил и всё. Ноут вполне годный.

Acer, Lenovo и HP не бери. Новые ноуты у них не ок.

15 май 2015, 11:53
Профиль WWW

0

Torex писал(а):

Каждая модель уникальная и нельзя сказать что на всех Асерах есть проблема с перегревом, к примеру в 2014 году(вроде) у HP Pavilion была серия с больными кулерами, они даже на i7 с достаточно мощными видяхами, ставили какое-то бюджетное гавно, что приводило к адовому перегреву, но на бюджетных моделях ничего не грелось :)

Понятное дело, что у плохих фирм бывают хорошие продукты, а у хороших - плохие. Просто репутация на ровном месте не появляется, и проще сразу смотреть в сторону проверенных производителей ноутбуков, чем пересматривать тонну отзывов об Асерах и им подобных.

15 май 2015, 13:22

0

DDUH писал(а):

Купил ASUS N551JM-CN099H, только память до 8гб увеличил и всё. Ноут вполне годный.

Acer, Lenovo и HP не бери. Новые ноуты у них не ок.

Прохладные кулстори ваши доставляют неимоверно.

То-то же Леново и НР мировые лидеры по продажам, хоть я и сам сторонник Асус, но такие советы без пруфов ничего не стоят.

Цитата:
Просто репутация на ровном месте не появляется

Вот я знаю что у Леново репутация дешевых и качественных железок, а тут на форуме говорят "китайское гуано". Что есть репутация?

http://www.notebook-center.ru/rating.html

15 май 2015, 19:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru