10 дней  
Автор Сообщение

0
Сообщение 10 дней

Сколько нужно не играть в ВоВ, чтобы дали 10 дней бесплатной игры? спасибо

05 дек 2012, 18:48

Сервер: Седогрив
2х2: 1489
0
Сообщение 10 дней

С каждым новым аддоном, дают 10 бесплатных дней. Если ты еще не использовал их, жди как закончится тк тайм, затем юзай их. После того как ты их прожмешь и проиграешь, дальше жди нового аддона. 

05 дек 2012, 19:02

0
Сообщение 10 дней

3 месяца вроде бы.

ну и они иногда сами рассылают всем, типо, "вернитесь и посмотрите как мы тут все круто заделали"

05 дек 2012, 19:03

0
Сообщение 10 дней

Skittlz писал(а):

3 месяца вроде бы.

ну и они иногда сами рассылают всем, типо, "вернитесь и посмотрите как мы тут все круто заделали"

Поменяли... Теперь с определенной даты, кто забил тех можно заинвайтить, кто забил позже не пашет... Дату уже не помню, потому ждать не стоит.

05 дек 2012, 19:07

0
Сообщение 10 дней

инвайт с маунтом работал на забивших до марта 2012, а фри неделя близзы рассылают либо сами либо перед аддоном заманивают. Мне перед катой пришло тогда не играл где то месяцев 5 а другу не пришло хотя он не играл больше, но у него учётке на тот момент был год а моей учётке 3 года.

05 дек 2012, 19:18

<Краб Сквад>

Сервер: Свежеватель Душ
Сообщение 10 дней

анклин писал(а):

Skittlz писал(а):

3 месяца вроде бы.

Поменяли... Теперь с определенной даты, кто забил тех можно заинвайтить, кто забил позже не пашет... Дату уже не помню, потому ждать не стоит.

Речь идет не о свитке воскрешения а об инвайтах близзардов на мыло. Лично мне такое прислали примерно через месяц после выхода 4.3 когда я долго не играл.

05 дек 2012, 19:20

0
Сообщение 10 дней

Halvir писал(а):

анклин писал(а):

Skittlz писал(а):

3 месяца вроде бы.

Речь идет не о свитке воскрешения а об инвайтах близзардов на мыло. Лично мне такое прислали примерно через месяц после выхода 4.3 когда я долго не играл.

выше сообщение читай, я об инвайтах при новых аддонах писал, у меня так каждый аддон по 10 триальных дней.

05 дек 2012, 19:29

<Краб Сквад>

Сервер: Свежеватель Душ
Сообщение 10 дней

анклин писал(а):

Halvir писал(а):

анклин писал(а):

Skittlz писал(а):

3 месяца вроде бы.

выше сообщение читай, я об инвайтах при новых аддонах писал, у меня так каждый аддон по 10 триальных дней.

Причем тут тогда "заинвайтить"? а пробные 10 дней в новом аддоне были по-моему всегда ( с лича по крайней мере точно) и доступными они становятся при неоплаченной подписке к моменту выхода аддона и до собственно открытия близами этих пробных 10 дней(в момент выхода они были недоступны), которое происходит через некоторое время после выхода аддона.

05 дек 2012, 19:38

0
Сообщение 10 дней

Halvir писал(а):

Причем тут тогда "заинвайтить"? а пробные 10 дней в новом аддоне были по-моему всегда ( с лича по крайней мере точно) и доступными они становятся при неоплаченной подписке к моменту выхода аддона и до собственно открытия близами этих пробных 10 дней(в момент выхода они были недоступны), которое происходит через некоторое время после выхода аддона.

Чел выше отписался про 3 месяца, я поправил что систему изменили, я лично первыую фришку заюзал еще в бк.

05 дек 2012, 20:01

0
Сообщение 10 дней

Десять дней высылаются при определенных событиях в игре. Например, при выходе ЦЛК почти всем акаунтам не активным больше пары месяцев, дали 10 дней бесплатной игры. Перед началами аддонов, в пердпатче. У меня висит акк не оплаченый больше года - 10 дней на нем нет!

05 дек 2012, 20:08

0
Сообщение 10 дней
За полгода присылали три раза.

05 дек 2012, 20:42
Профиль WWW

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение 10 дней

гм сказал что триал дается каждые пол года

05 дек 2012, 21:30

-1
Сообщение 10 дней

Ну блин как можно создавать подобные темы, я бы со стыда бы умер.

05 дек 2012, 23:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru