Автор |
Сообщение |
mars213
[0.7]
|
0
10 дней
Сколько нужно не играть в ВоВ, чтобы дали 10 дней бесплатной игры? спасибо
|
05 дек 2012, 18:48 |
|
|
анклин
[-0.1]
Сервер: Седогрив
2х2: 1489
|
0
10 дней
С каждым новым аддоном, дают 10 бесплатных дней. Если ты еще не использовал их, жди как закончится тк тайм, затем юзай их. После того как ты их прожмешь и проиграешь, дальше жди нового аддона.
|
05 дек 2012, 19:02 |
|
|
Skittlz
[-0.5]
|
0
10 дней
3 месяца вроде бы.
ну и они иногда сами рассылают всем, типо, "вернитесь и посмотрите как мы тут все круто заделали"
|
05 дек 2012, 19:03 |
|
|
анклин
[-0.1]
|
0
10 дней
Skittlz писал(а):
3 месяца вроде бы.
ну и они иногда сами рассылают всем, типо, "вернитесь и посмотрите как мы тут все круто заделали"
Поменяли... Теперь с определенной даты, кто забил тех можно заинвайтить, кто забил позже не пашет... Дату уже не помню, потому ждать не стоит.
|
05 дек 2012, 19:07 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
10 дней
инвайт с маунтом работал на забивших до марта 2012, а фри неделя близзы рассылают либо сами либо перед аддоном заманивают. Мне перед катой пришло тогда не играл где то месяцев 5 а другу не пришло хотя он не играл больше, но у него учётке на тот момент был год а моей учётке 3 года.
|
05 дек 2012, 19:18 |
|
|
Halvir
|
10 дней
анклин писал(а):
Skittlz писал(а):
3 месяца вроде бы.
Поменяли... Теперь с определенной даты, кто забил тех можно заинвайтить, кто забил позже не пашет... Дату уже не помню, потому ждать не стоит.
Речь идет не о свитке воскрешения а об инвайтах близзардов на мыло. Лично мне такое прислали примерно через месяц после выхода 4.3 когда я долго не играл.
|
05 дек 2012, 19:20 |
|
|
анклин
[-0.1]
|
0
10 дней
Halvir писал(а):
анклин писал(а):
Skittlz писал(а):
3 месяца вроде бы.
Речь идет не о свитке воскрешения а об инвайтах близзардов на мыло. Лично мне такое прислали примерно через месяц после выхода 4.3 когда я долго не играл.
выше сообщение читай, я об инвайтах при новых аддонах писал, у меня так каждый аддон по 10 триальных дней.
|
05 дек 2012, 19:29 |
|
|
Halvir
|
10 дней
анклин писал(а):
Halvir писал(а):
анклин писал(а):
Skittlz писал(а):
3 месяца вроде бы.
выше сообщение читай, я об инвайтах при новых аддонах писал, у меня так каждый аддон по 10 триальных дней.
Причем тут тогда "заинвайтить"? а пробные 10 дней в новом аддоне были по-моему всегда ( с лича по крайней мере точно) и доступными они становятся при неоплаченной подписке к моменту выхода аддона и до собственно открытия близами этих пробных 10 дней(в момент выхода они были недоступны), которое происходит через некоторое время после выхода аддона.
|
05 дек 2012, 19:38 |
|
|
анклин
[-0.1]
|
0
10 дней
Halvir писал(а):
Причем тут тогда "заинвайтить"? а пробные 10 дней в новом аддоне были по-моему всегда ( с лича по крайней мере точно) и доступными они становятся при неоплаченной подписке к моменту выхода аддона и до собственно открытия близами этих пробных 10 дней(в момент выхода они были недоступны), которое происходит через некоторое время после выхода аддона.
Чел выше отписался про 3 месяца, я поправил что систему изменили, я лично первыую фришку заюзал еще в бк.
|
05 дек 2012, 20:01 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
10 дней
Десять дней высылаются при определенных событиях в игре. Например, при выходе ЦЛК почти всем акаунтам не активным больше пары месяцев, дали 10 дней бесплатной игры. Перед началами аддонов, в пердпатче. У меня висит акк не оплаченый больше года - 10 дней на нем нет!
|
05 дек 2012, 20:08 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
10 дней
За полгода присылали три раза.
|
05 дек 2012, 20:42 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
10 дней
гм сказал что триал дается каждые пол года
|
05 дек 2012, 21:30 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
-1
10 дней
Ну блин как можно создавать подобные темы, я бы со стыда бы умер.
|
05 дек 2012, 23:43 |
|