Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
114 MILLION CRIT in MoP
HellPlay писал(а):
Айронт писал(а):
Интересно, на сколько также хаосболт можно зарядить? Я думаю там цифры побольше будут, нежели хиро страйк.
Его понерфили
Неа, даже больше дамагать стал. Просто кто незаметил он теперь вешает на таргет ещё 3х секундную дотку которая и добивает от него дамаг, т.е. сначала влетает 130к от самого болта, потом тик дотки на первой секунде 50к, на второй 25, на третей 10. Суммарный 215. Вчера тестили
Интересно, на сколько также хаосболт можно зарядить? Я думаю там цифры побольше будут, нежели хиро страйк.
Его понерфили
Неа, даже больше дамагать стал. Просто кто незаметил он теперь вешает на таргет ещё 3х секундную дотку которая и добивает от него дамаг, т.е. сначала влетает 130к от самого болта, потом тик дотки на первой секунде 50к, на второй 25, на третей 10. Суммарный 215. Вчера тестили
Хб дамажит также как раньше дамажил + вешает дот, на фоне всеобщего ~10% баффа дамага это нерф.
29 ноя 2012, 22:52
Miolike
[3]
0
114 MILLION CRIT in MoP
sweer писал(а):
идиот он голый был
Сейчас у персонажа есть 40% устойчивости, хоть он в ПвЕ-синьку одет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.