Добрый Вечер ПГшечка, хотел бы сделать небольшой вброс от ГМа, попался очень хороший человек (отдельное спасибо за откровенность). Его ник, личные данные выкладывать не буду (не хочется подводить). Спросил его личное мнение про ботов перелив и тд.
P/S Blizzard читает ПГ и прислушивается к нашему мнению!!! Не знаю как вам, мне не лень было заморочится и это сделать не пофигу на ру комьюнити.
Да пофиг на этих леек, лучше бы ченить сделали с тем чтобы весь сезон была жара на арене, а то последние 2 сезона топ 20 берет рейты в первый месяц и пропадает.
Напоминает ситуацию, когда у наших властей спрашивают "вы вкурсе что воруют безбожно?" "да вкурсе но хуле тут сделаешь, мы так то стораемся, очередного Василия вон в Лондон отправили".
Собственно это разговор ничего нового не открыл. Мнение ГМа, в частности игрока, которое присуще большинству.
25 авг 2012, 04:47
Xacc
[2.7]
1
11 сезон арены или откровенный разговор с ГМ
ayverus писал(а):
Я так полагаю, что самое интересное на 5ом скрине замазано. ГМ признался, что пока он на работе, его акк фармит ботом на бг?
Уже давно было известно, что качество этого продукта не стоит тех средств, которые вкладывает пользователь. Кстати это относится и к д3.
ага. а потом этот подлец-гм отказываыется сообщить игроку свой ip и аккаунт!
25 авг 2012, 06:35
Plutonium
[-0.3]
1
11 сезон арены или откровенный разговор с ГМ
Пока есть тупая система типа апнул рейт вначале а потом стопнул - лучше играть не станет. Что налил, что стопнул - суть одна, рейтинг незаслуженный. Не говоря уже о том что ~2300 сейчас глад рейтинг для не ФОТМов ..... ну и другие ситуации, баг ммр, еу проки да постоянно какая-то лажа с ладдером
ps ГМ лишь ещё раз доказал, что близзы не дебилы, но не факт, что они что-то сделают. Это же усилия, а если комьюнити хавает, то что дают, то зачем перерабатывать план.
pps сейчас надо переживать за МОП, ведь если опять будет гавнобаланс, то новым гладиаторам на скиле опять не суждено будет ворваться и всё также на ПГ ценность будут представлять только герои бк/лк ))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.