12-летняя девочка покончила с собой
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): Еще раз говорю, инфа - фейк. Можно вызвонить Гену и узнать у него, у него есть контакты со всеми школьниками мира. |
03 янв 2012, 23:01 |
|
|
0
Скальд писал(а): Marshall писал(а): Еще раз говорю, инфа - фейк. Можно вызвонить Гену и узнать у него, у него есть контакты со всеми школьниками мира. ТЫ ЖУК |
03 янв 2012, 23:04 |
|
|
0
Zarties писал(а): ТЫ ЖУК Можно вызвонить Гену и узнать у него, у него есть контакты со всеми жуками мира. |
03 янв 2012, 23:08 |
|
|
0
Звони срочно11
|
03 янв 2012, 23:10 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Marshall писал(а): Сомневаюсь, что у 12 летней девочки хватило храбрости покончить с собой. Скорей всего ей кто то помог. Либо же фейк. Склоняюсь к фейку. |
03 янв 2012, 23:21 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Marshall писал(а): Сомневаюсь, что у 12 летней девочки хватило храбрости покончить с собой. Скорей всего ей кто то помог. Либо же фейк. Склоняюсь к фейку. оох 12-роковое число |
03 янв 2012, 23:27 |
|
|
0
она тоже салоедка?
|
03 янв 2012, 23:34 |
|
|
Kr1kA писал(а): Marshall писал(а): Сомневаюсь, что у 12 летней девочки хватило храбрости покончить с собой. Скорей всего ей кто то помог. Либо же фейк. Склоняюсь к фейку. Фейк. Из чего она могла застрелится? Затвор пистолета она не взведёт, ей силы не хватит, тем более вставить патроны в обойму, их туда не каждый взрослый парень вставит, тем более если только мышку в руках держал. Ружьё ей не хватит ума собрать, т.к. там надо по особому его собирать. А если это было собранное помповое то её не хватит ума вставить патрон и взвести помпу. Я в 18 лет с трудом взводил помпу при том что занимался плаваньем а это 12 летняя. Бредятина чистой воды, дабы позабавить интернет планктон. |
03 янв 2012, 23:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): Kr1kA писал(а): Marshall писал(а): Сомневаюсь, что у 12 летней девочки хватило храбрости покончить с собой. Скорей всего ей кто то помог. Либо же фейк. Склоняюсь к фейку. Фейк. Из чего она могла застрелится? Затвор пистолета она не взведёт, ей силы не хватит, тем более вставить патроны в обойму, их туда не каждый взрослый парень вставит, тем более если только мышку в руках держал. Ружьё ей не хватит ума собрать, т.к. там надо по особому его собирать. А если это было собранное помповое то её не хватит ума вставить патрон и взвести помпу. Я в 18 лет с трудом взводил помпу при том что занимался плаваньем а это 12 летняя. Бредятина чистой воды, дабы позабавить интернет планктон. как же заебала твоя экспертизная ахинея, "интернет элита" блядь застрелилась она из пистолета отца-милиционера (или кого-то там из органов), который лежал в тумбочке заряженный |
04 янв 2012, 00:00 |
|
|
Espreal писал(а): Marshall писал(а): Kr1kA писал(а): Marshall писал(а): Сомневаюсь, что у 12 летней девочки хватило храбрости покончить с собой. Скорей всего ей кто то помог. Либо же фейк. Склоняюсь к фейку. Фейк. Из чего она могла застрелится? Затвор пистолета она не взведёт, ей силы не хватит, тем более вставить патроны в обойму, их туда не каждый взрослый парень вставит, тем более если только мышку в руках держал. Ружьё ей не хватит ума собрать, т.к. там надо по особому его собирать. А если это было собранное помповое то её не хватит ума вставить патрон и взвести помпу. Я в 18 лет с трудом взводил помпу при том что занимался плаваньем а это 12 летняя. Бредятина чистой воды, дабы позабавить интернет планктон. как же заебала твоя экспертизная ахинея, "интернет элита" блядь застрелилась она из пистолета отца-милиционера (или кого-то там из органов), который лежал в тумбочке заряженный Оружие во вне рабочее время разрешается носить только операм, или же работникам убопа. Выдаётся им табельный пистолет макарова. Макаров устроен таким образом, что при первом выстреле на пусковой крючок нужно воздействовать силой равной массе в 3.5 кг. 16 летний парень что бы произвести выстрел из ПМа в первый раз после взвода смог нажать на курок только двумя руками одноврименно, четырьмя пальцами. (мой брат), если учесть что девочке было 12, она ни каким образом не могла выстрелить из ПМа. |
04 янв 2012, 00:17 |
|
|
0
Marshall писал(а): Espreal писал(а): Marshall писал(а): Kr1kA писал(а): Marshall писал(а): Сомневаюсь, что у 12 летней девочки хватило храбрости покончить с собой. Скорей всего ей кто то помог. Либо же фейк. Склоняюсь к фейку. Фейк. Из чего она могла застрелится? Затвор пистолета она не взведёт, ей силы не хватит, тем более вставить патроны в обойму, их туда не каждый взрослый парень вставит, тем более если только мышку в руках держал. Ружьё ей не хватит ума собрать, т.к. там надо по особому его собирать. А если это было собранное помповое то её не хватит ума вставить патрон и взвести помпу. Я в 18 лет с трудом взводил помпу при том что занимался плаваньем а это 12 летняя. Бредятина чистой воды, дабы позабавить интернет планктон. как же заебала твоя экспертизная ахинея, "интернет элита" блядь застрелилась она из пистолета отца-милиционера (или кого-то там из органов), который лежал в тумбочке заряженный Оружие во вне рабочее время разрешается носить только операм, или же работникам убопа. Выдаётся им табельный пистолет макарова. Макаров устроен таким образом, что при первом выстреле на пусковой крючок нужно воздействовать силой равной массе в 3.5 кг. 16 летний парень что бы произвести выстрел из ПМа в первый раз после взвода смог нажать на курок только двумя руками одноврименно, четырьмя пальцами. (мой брат), если учесть что девочке было 12, она ни каким образом не могла выстрелить из ПМа. Так кто тогда убил девочку? Давай раскроем этот заговор, друг! |
04 янв 2012, 00:20 |
|
|
0
Espreal писал(а): Marshall писал(а): Kr1kA писал(а): Marshall писал(а): Сомневаюсь, что у 12 летней девочки хватило храбрости покончить с собой. Скорей всего ей кто то помог. Либо же фейк. Склоняюсь к фейку. Фейк. Из чего она могла застрелится? Затвор пистолета она не взведёт, ей силы не хватит, тем более вставить патроны в обойму, их туда не каждый взрослый парень вставит, тем более если только мышку в руках держал. Ружьё ей не хватит ума собрать, т.к. там надо по особому его собирать. А если это было собранное помповое то её не хватит ума вставить патрон и взвести помпу. Я в 18 лет с трудом взводил помпу при том что занимался плаваньем а это 12 летняя. Бредятина чистой воды, дабы позабавить интернет планктон. как же заебала твоя экспертизная ахинея, "интернет элита" блядь застрелилась она из пистолета отца-милиционера (или кого-то там из органов), который лежал в тумбочке заряженный Кстати по зомбоящику передача была,про эту девочку |
04 янв 2012, 00:21 |
|
|
1
Marshall писал(а): Макаров устроен таким образом, что при первом выстреле на пусковой крючок нужно воздействовать силой равной массе в 3.5 кг. 16 летний парень что бы произвести выстрел из ПМа в первый раз после взвода смог нажать на курок только двумя руками одноврименно, четырьмя пальцами. (мой брат), если учесть что девочке было 12, она ни каким образом не могла выстрелить из ПМа. Шерлок, ты ли это? |
04 янв 2012, 00:23 |
|
|
0
Marshall писал(а): Zarties писал(а): Marshall писал(а): Сомневаюсь, что у 12 летней девочки хватило храбрости покончить с собой. Скорей всего ей кто то помог. Либо же фейк. Склоняюсь к фейку. может быть и то что ее запугали настолько а я думаю в 12 лет нельзя полноценно здравомыслить В 12 лет дети всегда друг друга пугают. Рассказывают истории, басни, мифы. Пугают бабайкой и прочим. Но они не накладывают на себя руки от страха, они бегут к родителям что бы те их защитили. Это природный инстинкт. Маленький слоник атакуемый львами никогда не побежит прыгать с обрыва, он побежит к маме и папе. Ребёнок не исключение. Еще раз говорю, инфа - фейк. тебе наверно лет 80? бабайка хуйня на уровне лет 4х. а эта прохладная история напугала бы разве что дитя лет 8ми сидящего 100% времени дома и без телевизора, компьютера. в одном соглашусь - это фейк. во-первых : урока такого не существует, его только собрались вводить и то не повсеместно, и то ещё не известно (только инфа проскакивала не стопроцентная) во-вторых : это уже осветили бы на интере. в-третьих : не ну это же пиздец товарищи в такую хуету поверить-то |
04 янв 2012, 00:33 |
|
|
0
Marshall писал(а): Оружие во вне рабочее время разрешается носить только операм, или же работникам убопа. Выдаётся им табельный пистолет макарова. Макаров устроен таким образом, что при первом выстреле на пусковой крючок нужно воздействовать силой равной массе в 3.5 кг. 16 летний парень что бы произвести выстрел из ПМа в первый раз после взвода смог нажать на курок только двумя руками одноврименно, четырьмя пальцами. (мой брат), если учесть что девочке было 12, она ни каким образом не могла выстрелить из ПМа. там был тт. давай запиливай новое расследование, эксперт |
04 янв 2012, 00:37 |
|
|
7
#21 |
04 янв 2012, 00:43 |
|
|
2
Плаванье залог успеха при самоубийствах из огнестрельного, я думаю
|
04 янв 2012, 00:51 |
|
|
0
Какие нахуй уроки религиозной философии в 12 лет
|
04 янв 2012, 01:06 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Как бы это всё хуйня и накручивание рейтингов. Они могут что угодно спиздануть, проверять всё равно никто не будет
|
04 янв 2012, 04:12 |
|
|
0
Вот что за ебланы создают такие темы на игровом форуме? Зачем?
|
04 янв 2012, 05:03 |
|