132  
Автор Сообщение

0
Сообщение 132
Играеш все ровно, пинг 60, фпс тоже около того,и бац 132 ошибка.Репаир делал, вов переустанавливал

29 авг 2011, 01:49

0
Сообщение 132
У меня лажа началась сегодня с зависанием вова и компа (зависает картинка, можно еще курсором водить и виснет комп), причем виснет только вов (во время загрузок, в столицах, на бг, или даже зависает комп при запуске вов). Всякие там папки-куяпки удалял, репеир итд, только разве что влом клиент качать и переустанавливать. Бесит, шо за нах.
И именно только с вовом связанно это гумно все.

29 авг 2011, 01:56

0
Сообщение 132
++++

29 авг 2011, 02:03

0
Сообщение 132
Whiplash писал(а):

У меня лажа началась сегодня с зависанием вова и компа (зависает картинка, можно еще курсором водить и виснет комп), причем виснет только вов (во время загрузок, в столицах, на бг, или даже зависает комп при запуске вов). Всякие там папки-куяпки удалял, репеир итд, только разве что влом клиент качать и переустанавливать. Бесит, шо за нах.
И именно только с вовом связанно это гумно все.

у меня тоже самое сейчас бывает,хз что за лажа вов переустанавливал несколько раз :sad

29 авг 2011, 02:03

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Сообщение 132
Проверь оперативку на ошибки.
У меня она вылетала когда поставил вторую память (разных фирм и скоростей).
Убираю ее - нет ошибки, правда графика не оч. , только для арены, ставлю - ошибка, с ней ток в рейд.
Вобщем это ошибка связанна с твоим железом, проверяй...

29 авг 2011, 08:12

0
Сообщение 132
Narter писал(а):

Проверь оперативку на ошибки.
У меня она вылетала когда поставил вторую память (разных фирм и скоростей).
Убираю ее - нет ошибки, правда графика не оч. , только для арены, ставлю - ошибка, с ней ток в рейд.
Вобщем это ошибка связанна с твоим железом, проверяй...

+1 у тебя проблемы с железом, это начиная от битой оперативы/винчестера до проца/видухи, вези копм в мастерскую пусть посмотрят нет ли у тебя проблем, а оперативу разных скоростей лучше не ставить, будет часто конфликтовать. Дам тебе 99% что это оператива битая, если старая. Репейры не помогут инфа 100%

29 авг 2011, 09:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru