Автор |
Сообщение |
Чума
[0.2]
|
0
Re: [Guide] 1800 2x2 Warrior+rDruid
вы уж договоритесь кто у вас хозяин, а кто раб
|
16 апр 2010, 14:56 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Чума писал(а): вы уж договоритесь кто у вас хозяин, а кто раб
Ясен перец я хозяин
|
16 апр 2010, 14:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Давайте больше говна, а то меня даже не задело. Ну и если вы хотите критиковать тактику то еще раз говорю, напишите свою, я её поставлю в гайд и добавлю ваше имя. Ну а если хотите просто высратся в топике то добавьте уже тэг [говно] [/говно] что б я долго не думал, вы дибил или просто обосратся решили.
|
16 апр 2010, 15:05 |
|
|
Minagushi
|
0
Шелдон, я думаю пообщайся с Мазаринычем хотя бы в ВТ ты бы облажил свои штаны дерьмом аки ссаный трус, неделю бы отмывался. Не говоря уже о том, что Мазариныч попусту языком не чешет в отличии от таких как ты, он взрослый, адекватный и довольно объективный человек, а ты хуйло малолетнее. Смирись с этим и съеби нахуй уже отсюда.
|
16 апр 2010, 15:07 |
|
|
Sheldon
|
0
1nflame писал(а): Давайте больше говна, а то меня даже не задело. Ну и если вы хотите критиковать тактику то еще раз говорю, напишите свою, я её поставлю в гайд и добавлю ваше имя. Ну а если хотите просто высратся в топике то добавьте уже тэг [говно] [/говно] что б я долго не думал, вы дибил или просто обосратся решили.
А ты попробуй спокойнее относится к тому что пишут, пусть даже с резкой критикой. Ты даже не пытался задать вопрос Велиаре по типу "а как надо?", сразу написал грубости. Это у вас в бк такая фишка?
|
16 апр 2010, 15:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Sheldon писал(а): 1nflame писал(а): Давайте больше говна, а то меня даже не задело. Ну и если вы хотите критиковать тактику то еще раз говорю, напишите свою, я её поставлю в гайд и добавлю ваше имя. Ну а если хотите просто высратся в топике то добавьте уже тэг [говно] [/говно] что б я долго не думал, вы дибил или просто обосратся решили.
А ты попробуй спокойнее относится к тому что пишут, пусть даже с резкой критикой. Ты даже не пытался задать вопрос Велиаре по типу "а как надо?", сразу написал грубости. Это у вас в бк такая фишка? Мне эта Велиара напомнила собаку которая пытается на тебя гавкать из-за угла и прячется. По этому вполне адекватная жизненная реакция. Ах да, упустил по поводу спокойствия. Как ты определил был я напряжон или неспокоен, хз. Ведь это интернет. Щас бы еще картинку где чувак ставит смайлы а ИРЛ грустный как говно.
|
16 апр 2010, 15:11 |
|
|
Sheldon
|
0
Minagushi писал(а): Шелдон, я думаю пообщайся с Мазаринычем хотя бы в ВТ ты бы облажил свои штаны дерьмом аки ссаный трус, неделю бы отмывался.
Мне уже ссцатся? Хотя бы думаешь, но грубить не хорошо ;о) Minagushi писал(а): Не говоря уже о том, что Мазариныч попусту языком не чешет в отличии от таких как ты, он взрослый, адекватный и довольно объективный человек, а ты хуйло малолетнее. Смирись с этим и съеби нахуй уже отсюда.
Да после тонны матов и его гейских фантазий, я абсолютно уверен что он "взрослый, адекватный и довольно объективный человек"
|
16 апр 2010, 15:14 |
|
|
Oss
|
0
мазариныч,одолжишь стафф потанковать,ок?
|
16 апр 2010, 15:15 |
|
|
Sheldon
|
0
1nflame писал(а): Sheldon писал(а): 1nflame писал(а): Давайте больше говна, а то меня даже не задело. Ну и если вы хотите критиковать тактику то еще раз говорю, напишите свою, я её поставлю в гайд и добавлю ваше имя. Ну а если хотите просто высратся в топике то добавьте уже тэг [говно] [/говно] что б я долго не думал, вы дибил или просто обосратся решили.
А ты попробуй спокойнее относится к тому что пишут, пусть даже с резкой критикой. Ты даже не пытался задать вопрос Велиаре по типу "а как надо?", сразу написал грубости. Это у вас в бк такая фишка? Мне эта Велиара напомнила собаку которая пытается на тебя гавкать из-за угла и прячется. По этому вполне адекватная жизненная реакция. Ах да, упустил по поводу спокойствия. Как ты определил был я напряжон или неспокоен, хз. Ведь это интернет. Щас бы еще картинку где чувак ставит смайлы а ИРЛ грустный как говно. Спокойнее в моем понимании было не грубить людям за критику. Тем более более опытного игрока в ее случае.
|
16 апр 2010, 15:15 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Хотя бы думаешь, но грубить не хорошо ;о)
|
16 апр 2010, 15:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Sheldon писал(а): Спокойнее в моем понимании было не грубить людям за критику. Тем более более опытного игрока в ее случае.
|
16 апр 2010, 15:45 |
|
|
Powerbuffed
[-0.1]
|
0
1nflame писал(а): Давайте больше говна, а то меня даже не задело. Ну и если вы хотите критиковать тактику то еще раз говорю, напишите свою, я её поставлю в гайд и добавлю ваше имя. Ну а если хотите просто высратся в топике то добавьте уже тэг [говно] [/говно] что б я долго не думал, вы дибил или просто обосратся решили.
На самом деле гавном в своем собственном топике начал брызгаться ты Тебя ведь никто не называл отбросом с 1800 Вполне достойный гайд для новичков, неплохо изложил А если хочешь чтоб в твоих постах не было подобной критики, в отделе тактик против различных сетапов акцентируй внимание на том, что это твой собственный плейстайл, а до какого рейта он имеет право на жизнь-уже другой вопрос. Начинающие игроки, читая гайды на свои сетапы, со штанами, полными радости, часто воспринимают тактики как абсолютное правило, не понимая, что могут быть другие варианты игры
|
16 апр 2010, 16:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Powerbuffed писал(а): 1nflame писал(а): Давайте больше говна, а то меня даже не задело. Ну и если вы хотите критиковать тактику то еще раз говорю, напишите свою, я её поставлю в гайд и добавлю ваше имя. Ну а если хотите просто высратся в топике то добавьте уже тэг [говно] [/говно] что б я долго не думал, вы дибил или просто обосратся решили.
На самом деле гавном в своем собственном топике начал брызгаться ты Тебя ведь никто не называл отбросом с 1800 Вполне достойный гайд для новичков, неплохо изложил А если хочешь чтоб в твоих постах не было подобной критики, в отделе тактик против различных сетапов акцентируй внимание на том, что это твой собственный плейстайл, а до какого рейта он имеет право на жизнь-уже другой вопрос. Начинающие игроки, читая гайды на свои сетапы, со штанами, полными радости, часто воспринимают тактики как абсолютное правило, не понимая, что могут быть другие варианты игры это да, я сфейлил, нада дописать в гайде что бы не учитывали это истиной :) Ну вот больше бы конструктива и было бы меньше проблем. А так только врывы с высерами. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:По поводу тех сэтапов что я не описал. Даблмаг, хантер-дк, прист\маг. К сожалению как я понял сыграных тим не попадалось по этому пока я был увлечен отхилом мой вар кого то убивал. По этому я не стал писать советы по данным связкам, я просто нихуянепонял :)) Это было по 2-3 минуты бои, вар просто врывался и кого то ебланил. Особенно связки с хантами.
|
16 апр 2010, 21:25 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
до 1800 хватит и этих тактик, а дальше уж гайды никакие не нужны. самому уже надо уметь
|
17 апр 2010, 02:00 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
routing писал(а): что делать против аркан [маг] [разбойник] ? обычно бой такой. вар ловит инстант овцу, с него диспелятся хоты, по вару открывается рога и мне кидается сайленс. собственно все. еще интересно почитать тактики против [жрец] [маг] и [маг] [маг] . сам играл на 2к и мы очень много рейтинга отдали магам. чересчур много(
тринк киднея /чипшота и уход в шф или тринк чипшота и пусть сразу крутится в рогу тебе при этом под сайленсом- либо в медведе -стан магу -либо варстомп магу. иначе так и будете проигрывать в первые секунды боя (:
|
19 апр 2010, 21:38 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Брат Мазариныч, будь добр, пообщайся с этим голодранцем в вт.Только не забудь пригласить, ибо я хочу в прямом эфире услышать сие действие
|
20 апр 2010, 10:45 |
|
|
Nefert
|
0
Трудоёмкая работа, и этого уже достаточно для похвалы и благодарностей. Будешь дополнять, не упусти из виду статы, и возможно, их рекомендуемые приоритеты.. ps// И да, почему это еще не в разделе Гайдов ?
|
20 апр 2010, 22:07 |
|
|
Brut
[7]
|
-1
Гайд не очень. Джаз, зачем писать гайды, не взяв даже 2.3к в двойке?
|
20 апр 2010, 22:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Brut писал(а): Гайд не очень. Джаз, зачем писать гайды, не взяв даже 2.3к в двойке?
|
21 апр 2010, 11:26 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
Кучу видео смотрел, но не понимаю почему топ друли не циклонят локовских петов для бурста по соуллинку? По моему всегда было когда пет в банише или циклоне сл дамаг идет в лока.
|
21 апр 2010, 12:08 |
|