Хуже поляков в лоле нет никого, я играл в доту с рузкеми и по сравнению с поляками, они безобидные хомячки(даже мамолюбы)
12 июл 2013, 13:34
Dmitro
[-3.8]
0
18 миллионов зрителей наблюдало за All-Star
Ты не играл с русскими в лоу приорити, и мамолюбы - слабенькие по сравнению с настоящими мразями, которые всю жизнь играют в лоу приорити
12 июл 2013, 13:35
Juron
[48.3]
0
Я играл в лоу приорити, потому что в течении недели я не вылезал из бана в дотане
12 июл 2013, 13:36
Dmitro
[-3.8]
0
Нет, я немного даже ошибся, самое самое самое страшное в доте 2 - испанские(мексиканские) стакеры школьники, помню отправили меня в лоу приорити, за то что я не говорил по испански. На западно-европейском сервере. ( При том что есть южно-американские сервера с испанским языком).
ЛоЛ намного более динамичный чем дота, лично для меня это решающий момент.
12 июл 2013, 13:50
Sjx
[27.5]
0
Dmitro
удивил
в лоле дружно вся команда осознала что они испанцы...и решили слить мне игру потому что я попросил "разговаривать на английском" везде одни игроки
бегали троллили
:(
и так очень много раз
а ещё французы
забавно кстати когда они всю игру говорят на английском....и играют 0/10..и когда ты пишешь что он тупой мудак и слил игру сразу начинается "QUE EL БЛАБЛАБЛАБЛА"
12 июл 2013, 13:52
Лабту
[19.8]
1
какого эта тема опять превратилась в обсуждение токсичности и сравнения доты и лола? Каким боком дота вобще здесь опять?
вон в USA правительство признало LCS на уровне с NBA и NHL.
Нет, я немного даже ошибся, самое самое самое страшное в доте 2 - испанские(мексиканские) стакеры школьники, помню отправили меня в лоу приорити, за то что я не говорил по испански. На западно-европейском сервере. ( При том что есть южно-американские сервера с испанским языком).
Вот тогда у меня был пожар так пожар
они тебя отчингадили по полной, чингадо?
update:
те мексеканцы так писали?
dzir qk tOd0 ztha bn QkuandO th zthaz muriieendO x dentrO + dzir qk tOd0 ztha olvidadO qkuandO z thu unicO penzamienthOo
А есть пруф, чтобы окончательно торпеду дотеры пустили?
12 июл 2013, 14:20
prodota
[-0.5]
0
Во круто, а санная дотка так и будет с 300к онлайном всю жизнь, вот она игра на века лига легенд
12 июл 2013, 14:21
Daniel
[11.7]
0
Dmitro писал(а):
Бест. Просто бест. Получай лойс.
12 июл 2013, 14:23
Brut
[7]
0
Никогда не поверю в цифру в 18 миллионов. Хотя чего ожидать от Риотов, которые купили все киберспортивные площадки и задавили деньгами всех конкурентов, но время всё расставит на свои места.
12 июл 2013, 14:24
Tudno
[-2.1]
0
Бтв,вов давно умер и его тот же лол уже запабедилЪ!
Но воверы всё почему то ждут убийцы вова доказывая,что лучше игры ещё нет!(ну вы поняли кароче,кто-то не в состоянии слезть с куска дерьма с иглой)
12 июл 2013, 14:25
Лабту
[19.8]
0
AmazeX писал(а):
Лабту писал(а):
А есть пруф, чтобы окончательно торпеду дотеры пустили?
Никто и не спорил, что в лол играют намного больше людей, стоит отметить хотя бы тот момент, что лол смог привлечь женщин- игроков
Я знаю _много_ игроков в доту женского пола. Это весьма субъективно, но вальве вроде и не давала офф статистики.
12 июл 2013, 14:33
QumbeQ
[2.2]
0
Поздравляю лолеров с таким достижением!
12 июл 2013, 14:36
prodota
[-0.5]
0
Dmitro писал(а):
Вы так глупо ожидаете наплыва агрессии от дота коммьюнити.
Никто и не спорил, что в лол играют намного больше людей, стоит отметить хотя бы тот момент, что лол смог привлечь женщин- игроков, а дота - нет, возможно из-за замороченности(слишком много надо заучивать) и сложности игрового процесса, да и само сверх агрессивное коммьюнити отпугивает очень многих.
Я играл в очень многие онлайн игры, но такого злого и гнилого коммьюнити как в доте не встречал никогда. Ваши поляки в лоле - абсолютная мелочь по сравнению с русскими в доте 2.
ей, докажи ка чем дота сложнее лола? а то я не понял тут
12 июл 2013, 14:36
Juron
[48.3]
0
Первый вброс пошел
12 июл 2013, 14:42
VeraWang
[0.5]
0
ЛоЛ удачный пример того, как плагиат победил!
Уважаемые форумчане, не забывайте что концепция МОБА стала популярной только благодаря ДОТЕ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.