Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
-1
1 миллион игроков WoW перейдут на Star Wars?
MinasTirit писал(а): а онлайн вов все растет
а мусарня горит, а толя поет, а время идет. Ты бы заглянул что ли на какие нибудь ммо ресурсы, посмотрел статистику за последние полгода, прежде чем так фэйлиться.
|
25 ноя 2011, 15:00 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Чувствую, высер типо Rift'a, я #705
|
25 ноя 2011, 15:01 |
|
|
MinasTirit
|
0
Stunt писал(а): MinasTirit писал(а): а онлайн вов все растет
а мусарня горит, а толя поет, а время идет. Ты бы заглянул что ли на какие нибудь ммо ресурсы, посмотрел статистику за последние полгода, прежде чем так фэйлиться. Ну мб перегнул немного , но Скрытый текст Аналитики из Lazard Capital Markets прогнозируют, что после релиза игры Star Wars: The Old Republic аудитория World of Warcraft может сократиться на 0,9-1,6 миллиона игроков, пишет Develop. хуйня не?
|
25 ноя 2011, 15:02 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Завтра начинаю его бетатестить :) Предчувствую УГ.
|
25 ноя 2011, 15:03 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
MinasTirit писал(а): Ну мб перегнул немного , но Скрытый текст Аналитики из Lazard Capital Markets прогнозируют, что после релиза игры Star Wars: The Old Republic аудитория World of Warcraft может сократиться на 0,9-1,6 миллиона игроков, пишет Develop. хуйня не?
Для игры с аудиторией, не дотягивающей до 11м, потеря 1.6м игроков наверное хуйня?)
|
25 ноя 2011, 15:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
2
это все хорошо , чем больше близы будут сцать кипетком тем круче будут панды
|
25 ноя 2011, 15:12 |
|
|
Mach1ne
[0.2]
|
0
^ Именно
|
25 ноя 2011, 15:22 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Speedq писал(а): это все хорошо , чем больше близы будут сцать кипетком тем круче будут панды
На самом деле тут уместен еще один мировой заговор. Все параллельные mmo делают сами же Метелица или под их заказы. И делают их специально убогими, дабы люди вечно играли только в WoW. Инфа 100%, я тебе говорю!
|
25 ноя 2011, 15:23 |
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
да у вас параноя
|
25 ноя 2011, 15:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Очень люблю сеттинг ЗВ вообще и Старую Республику в частности (KotoR I просто ), очень ждал SW:ToR с момента анонса, но после просмотра некоторого количества роликов и чтения некоторой инфы понял, что игра будет унылой и скучной.
|
25 ноя 2011, 15:31 |
|
|
Followover
[-0.5]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1147
3х3: 1979
|
0
MinasTirit писал(а): Вов за 7 лет не одна игра не переплюнула а онлайн вов все растет даже кто то уходит кто играл ванилу и БК, но приходят дети каты , ну поиграют в Стар Варс 2-3 месяца и вернутся в вов как были с рифтом? как было с Ла2? Все думали о все пиздец нах вов пойду играть в Вархаммер и т.п. и все ровно все играют в вов. +Всетаки скора выйдет таки Д3 и всем будет параллельно Стар Варс уже 100% будут играть тока фанатики звездных войн
Растёт!?)Паренёк,посмотри последние новости о падении численности подписчиков на World of Warcraft.
|
25 ноя 2011, 15:38 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Не уверен ,что sw отобьет хоть какой то кусок у близзов.Насчет миллиона это что то много.Мб миллион начнут играть помимо вова в sw ,но не более.Отзывы пока об игре гораздо хуже , чем ожидалось.Так что очень сомневаюсь,что прогнозы сбудутся.
|
25 ноя 2011, 15:51 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
К слову о игроках. В лол уже порядка 25 млн. Оф статистика=35и более, но количество ботов, бомжей и т.д около40%. Так же и с вовом, сколько там? 32 млн, дай бог 10 млн оплачивается. а то и менее
|
25 ноя 2011, 15:55 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
1
Скорей перейдут в guild war 2.
|
25 ноя 2011, 15:57 |
|
|
Sheepz
|
0
Team4DlAngel писал(а): К слову о игроках. В лол уже порядка 25 млн. Оф статистика=35и более, но количество ботов, бомжей и т.д около40%. Так же и с вовом, сколько там? 32 млн, дай бог 10 млн оплачивается. а то и менее
охуенная у тебя статистика
|
25 ноя 2011, 15:58 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Speedq писал(а): хз в это говно играть точно не буду
Maresh писал(а): Sheepz писал(а): почему все эти новые гриндилки мморпг так стараются "убить" вов и завоевать его аудиторию?
очевидно же лол, как и с колл оф дьюти..это бабло, причём огромное бабло. По всем видео по свтору я так и не понял из за чего надо уходить из вова в новую мморпг, кроме вселенной. Cheps писал(а): Больше уйдет. В ВоВе остаются только из-за привычки и боязни потерять нажитое в игре за многие годы.
соглашусь с этими тремя
|
25 ноя 2011, 16:04 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Зачем уходить из вова если в нем и так сидят только в конец упоровшиеся кому больше не во что играть ? Сам в свтор не факт что буду играть, но бетку гляну
|
25 ноя 2011, 16:07 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Cheps писал(а): Больше уйдет. В ВоВе остаются только из-за привычки и боязни потерять нажитое в игре за многие годы.
такой вывод мог сделать только ачивер , те же кто не обременены данным недугом играют ради арен или потраить боссов в актульное время , все это не ради ачив и эпиксов а ради провести вечер после работы и тд. если уйдут уебаны , да, тупорые уебаны которые все время дрочят ачивы от праздника до праздника и пве ачивы + фармят маунтов и эпиксы а уйдут именно они я лично ничего не потеряю тк на арене будет висеть таже аудитория что и раньше, аналогично с боссами. ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМА НИКАК НЕ ГРОЗИТ ПВП КОМЬЮНИТИ , ПОТОМУ КАК НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НИ ОДНА ММО НЕ БЕРЕТСЯ СДЕЛАТЬ АРЕНУ ПОДОБНОЙ ВОВУ
|
25 ноя 2011, 16:31 |
|
|
quigon
|
0
думаю больше народу перейдет , на западе особенно, у нас фанов SW не так много.
|
25 ноя 2011, 16:32 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Сhebureg писал(а): Cheps писал(а): Больше уйдет. В ВоВе остаются только из-за привычки и боязни потерять нажитое в игре за многие годы.
такой вывод мог сделать только ачивер , те же кто не обременены данным недугом играют ради арен или потраить боссов в актульное время , все это не ради ачив и эпиксов а ради провести вечер после работы и тд. если уйдут уебаны , да, тупорые уебаны которые все время дрочят ачивы от праздника до праздника и пве ачивы + фармят маунтов и эпиксы а уйдут именно они я лично ничего не потеряю тк на арене будет висеть таже аудитория что и раньше, аналогично с боссами. ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМА НИКАК НЕ ГРОЗИТ ПВП КОМЬЮНИТИ , ПОТОМУ КАК НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НИ ОДНА ММО НЕ БЕРЕТСЯ СДЕЛАТЬ АРЕНУ ПОДОБНОЙ ВОВУ От вашей истории веет прохладой. Я взял гладрейтинг в этом сезоне при 5к ачивов, набранных за 3 года и продал чара без какого либо сожаления. Куда не посмотри - в вове нет ничего интересного. ПвП убито, ПвЕ однообразно, ачивдрочинг - удел больных людей.
|
25 ноя 2011, 16:37 |
|