1 миллион игроков WoW перейдут на Star Wars?  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
-1
Сообщение 1 миллион игроков WoW перейдут на Star Wars?
MinasTirit писал(а):

а онлайн вов все растет

а мусарня горит, а толя поет, а время идет. Ты бы заглянул что ли на какие нибудь ммо ресурсы, посмотрел статистику за последние полгода, прежде чем так фэйлиться.

25 ноя 2011, 15:00

0
Чувствую, высер типо Rift'a, я

25 ноя 2011, 15:01

0
Stunt писал(а):

MinasTirit писал(а):

а онлайн вов все растет

а мусарня горит, а толя поет, а время идет. Ты бы заглянул что ли на какие нибудь ммо ресурсы, посмотрел статистику за последние полгода, прежде чем так фэйлиться.

Ну мб перегнул немного , но
Аналитики из Lazard Capital Markets прогнозируют, что после релиза игры Star Wars: The Old Republic аудитория World of Warcraft может сократиться на 0,9-1,6 миллиона игроков, пишет Develop.
хуйня не?

25 ноя 2011, 15:02
Профиль ICQ Skype

0
Завтра начинаю его бетатестить :)
Предчувствую УГ.

25 ноя 2011, 15:03

<Алиса в стране грибов>

0
MinasTirit писал(а):

Ну мб перегнул немного , но
Аналитики из Lazard Capital Markets прогнозируют, что после релиза игры Star Wars: The Old Republic аудитория World of Warcraft может сократиться на 0,9-1,6 миллиона игроков, пишет Develop.
хуйня не?

Для игры с аудиторией, не дотягивающей до 11м, потеря 1.6м игроков наверное хуйня?)

25 ноя 2011, 15:08

2
это все хорошо , чем больше близы будут сцать кипетком тем круче будут панды

25 ноя 2011, 15:12

0
^ Именно

25 ноя 2011, 15:22

Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Speedq писал(а):

это все хорошо , чем больше близы будут сцать кипетком тем круче будут панды

На самом деле тут уместен еще один мировой заговор. Все параллельные mmo делают сами же Метелица или под их заказы. И делают их специально убогими, дабы люди вечно играли только в WoW. Инфа 100%, я тебе говорю!

25 ноя 2011, 15:23

0
да у вас параноя :bye

25 ноя 2011, 15:26
the observer

0
Очень люблю сеттинг ЗВ вообще и Старую Республику в частности (KotoR I просто :love ), очень ждал SW:ToR с момента анонса, но после просмотра некоторого количества роликов и чтения некоторой инфы понял, что игра будет унылой и скучной.

25 ноя 2011, 15:31

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1147
3х3: 1979
0
MinasTirit писал(а):

Вов за 7 лет не одна игра не переплюнула а онлайн вов все растет даже кто то уходит кто играл ванилу и БК, но приходят дети каты , ну поиграют в Стар Варс 2-3 месяца и вернутся в вов как были с рифтом? как было с Ла2? Все думали о все пиздец нах вов пойду играть в Вархаммер и т.п. и все ровно все играют в вов.
+Всетаки скора выйдет таки Д3 и всем будет параллельно Стар Варс уже 100% будут играть тока фанатики звездных войн

Растёт!?)Паренёк,посмотри последние новости о падении численности подписчиков на World of Warcraft.

25 ноя 2011, 15:38
Профиль ICQ Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Не уверен ,что sw отобьет хоть какой то кусок у близзов.Насчет миллиона это что то много.Мб миллион начнут играть помимо вова в sw ,но не более.Отзывы пока об игре гораздо хуже , чем ожидалось.Так что очень сомневаюсь,что прогнозы сбудутся.

25 ноя 2011, 15:51

0
К слову о игроках. В лол уже порядка 25 млн. Оф статистика=35и более, но количество ботов, бомжей и т.д около40%.
Так же и с вовом, сколько там? 32 млн, дай бог 10 млн оплачивается. а то и менее

25 ноя 2011, 15:55
Профиль ICQ Skype

1
Скорей перейдут в guild war 2.

25 ноя 2011, 15:57

0
Team4DlAngel писал(а):

К слову о игроках. В лол уже порядка 25 млн. Оф статистика=35и более, но количество ботов, бомжей и т.д около40%.
Так же и с вовом, сколько там? 32 млн, дай бог 10 млн оплачивается. а то и менее

охуенная у тебя статистика :D

25 ноя 2011, 15:58

0
Speedq писал(а):

хз в это говно играть точно не буду

Maresh писал(а):

Sheepz писал(а):

почему все эти новые гриндилки мморпг так стараются "убить" вов и завоевать его аудиторию?

очевидно же лол, как и с колл оф дьюти..это бабло, причём огромное бабло.
По всем видео по свтору я так и не понял из за чего надо уходить из вова в новую мморпг, кроме вселенной.

Cheps писал(а):

Больше уйдет. В ВоВе остаются только из-за привычки и боязни потерять нажитое в игре за многие годы.

соглашусь с этими тремя :drink

25 ноя 2011, 16:04
Профиль Skype

0
Зачем уходить из вова если в нем и так сидят только в конец упоровшиеся кому больше не во что играть ? Сам в свтор не факт что буду играть, но бетку гляну

25 ноя 2011, 16:07

0
Cheps писал(а):

Больше уйдет. В ВоВе остаются только из-за привычки и боязни потерять нажитое в игре за многие годы.

такой вывод мог сделать только ачивер , те же кто не обременены данным недугом играют ради арен или потраить боссов в актульное время , все это не ради ачив и эпиксов а ради провести вечер после работы и тд.
если уйдут уебаны , да, тупорые уебаны которые все время дрочят ачивы от праздника до праздника и пве ачивы + фармят маунтов и эпиксы а уйдут именно они я лично ничего не потеряю тк на арене будет висеть таже аудитория что и раньше, аналогично с боссами.

ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМА НИКАК НЕ ГРОЗИТ ПВП КОМЬЮНИТИ , ПОТОМУ КАК НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НИ ОДНА ММО НЕ БЕРЕТСЯ СДЕЛАТЬ АРЕНУ ПОДОБНОЙ ВОВУ

25 ноя 2011, 16:31

Сервер: Свежеватель Душ
0
думаю больше народу перейдет , на западе особенно, у нас фанов SW не так много.

25 ноя 2011, 16:32

0
Сhebureg писал(а):

Cheps писал(а):

такой вывод мог сделать только ачивер , те же кто не обременены данным недугом играют ради арен или потраить боссов в актульное время , все это не ради ачив и эпиксов а ради провести вечер после работы и тд.
если уйдут уебаны , да, тупорые уебаны которые все время дрочят ачивы от праздника до праздника и пве ачивы + фармят маунтов и эпиксы а уйдут именно они я лично ничего не потеряю тк на арене будет висеть таже аудитория что и раньше, аналогично с боссами.

ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМА НИКАК НЕ ГРОЗИТ ПВП КОМЬЮНИТИ , ПОТОМУ КАК НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НИ ОДНА ММО НЕ БЕРЕТСЯ СДЕЛАТЬ АРЕНУ ПОДОБНОЙ ВОВУ

От вашей истории веет прохладой. Я взял гладрейтинг в этом сезоне при 5к ачивов, набранных за 3 года и продал чара без какого либо сожаления. Куда не посмотри - в вове нет ничего интересного. ПвП убито, ПвЕ однообразно, ачивдрочинг - удел больных людей.

25 ноя 2011, 16:37
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru