1С  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение 1С

Доброе утро всем!
Хочу начать учить самостоятельно 1С (установка, сопровождение, тех.вопросы, программирование), но столкнулся с тем, что этих 1Сов овер9000. Для начала надо это все скачать, но я хз откуда, на своих торрентах смотрел, но там каждая вторая тема удалена.
Вот думаю может кто то уже задавался этим вопросом и качал как саму прогу так и курсы какие нить. Нужен полный пакет.
Спасибо заранее.
P.S. В гугле не банили, сижу вот ищу, но ничего толкового не нашел пока.

10 апр 2012, 09:02
Профиль Skype

Сообщение 1С

ищи конкретные файлы туториала по 1с

а по сути лучшее учение это практика так что ищи людей которые могут тебя проконсультировать

10 апр 2012, 09:23
Профиль Skype WWW

0
Сообщение 1С

http://1c-school.livejournal.com/488.html для начала тебе норм будет

http://kb.mista.ru/index.php?v8=1&forum=1c а ето потом глянешь

10 апр 2012, 09:25

<Это Конечная>

0
Сообщение 1С

Emilio писал(а):

ищи конкретные файлы туториала по 1с

а по сути лучшее учение это практика так что ищи людей которые могут тебя проконсультировать

Нет знакомых кто на практике может это объяснить, мне бы для начала саму прогу с кряком найти

Жесмин писал(а):

http://1c-school.livejournal.com/488.html для начала тебе норм будет

http://kb.mista.ru/index.php?v8=1&forum=1c а ето потом глянешь

Спасибо, покурю :)

10 апр 2012, 10:14
Профиль Skype

0
Сообщение 1С
NONAMERZ писал(а):

Доброе утро всем!
Хочу начать учить самостоятельно 1С (установка, сопровождение, тех.вопросы, программирование), но столкнулся с тем, что этих 1Сов овер9000. Для начала надо это все скачать, но я хз откуда, на своих торрентах смотрел, но там каждая вторая тема удалена.
Вот думаю может кто то уже задавался этим вопросом и качал как саму прогу так и курсы какие нить. Нужен полный пакет.
Спасибо заранее.

1C не тысяча, то ты видимо спутал с конфигурациями. Проще говоря существует 1С Платформа - среда разработки, и конфигурации - уже готовые продукты, реализующие функционал. Для самообучение почитай книги автора Радченко (Практическое пособие по разработке и т.д.) или скачай где нибуть видеоуроки Чистова (в ВК есть онлайн) там их порядка 30, дядька толково разжовывает. Если не удастся скачать платформу пиши в личку, выложу на какойто файлообменник установку, там благо всего порядка 200 мгб.

10 апр 2012, 10:26

<Это Конечная>

0
Сообщение 1С

lostsoulforever писал(а):
NONAMERZ писал(а):

Доброе утро всем!
Спасибо заранее.

1C не тысяча, то ты видимо спутал с конфигурациями. Проще говоря существует 1С Платформа - среда разработки, и конфигурации - уже готовые продукты, реализующие функционал. Для самообучение почитай книги автора Радченко (Практическое пособие по разработке и т.д.) или скачай где нибуть видеоуроки Чистова (в ВК есть онлайн) там их порядка 30, дядька толково разжовывает. Если не удастся скачать платформу пиши в личку, выложу на какойто файлообменник установку, там благо всего порядка 200 мгб.

Кстати да, вот только что прочитал то, что ты тут объяснил про конфигурации и платформы :)
Видеоуроки Чистова тоже нашел, с утра уже качаются, на раздаче мало народу и поэтому долго.
Платформу 7.7 версии скачал, но что то не ставятся, распаковываю ка квсе написано, но setup.exe не запускается.
Короче пока ковыряюсь, это тоже процесс самообучения.
upd. Скачал 8.2 версию, установил, крякнул.

10 апр 2012, 10:34
Профиль Skype

0
Сообщение 1С

По всем вопросам 1С можешь обращаться ко мне (в личку).

Главный вопрос - почему начинаешь с 1С? лучше начать с распространненых языков программирования(типа С++ и запросов SQL) которые применяються везде , а не только в учете. 

10 апр 2012, 11:03

0
Сообщение 1С
NONAMERZ писал(а):

lostsoulforever писал(а):
NONAMERZ писал(а):

Доброе утро всем!
Спасибо заранее.

Кстати да, вот только что прочитал то, что ты тут объяснил про конфигурации и платформы :)
Видеоуроки Чистова тоже нашел, с утра уже качаются, на раздаче мало народу и поэтому долго.
Платформу 7.7 версии скачал, но что то не ставятся, распаковываю ка квсе написано, но setup.exe не запускается.
Короче пока ковыряюсь, это тоже процесс самообучения.
upd. Скачал 8.2 версию, установил, крякнул.

7.7 выкинь вобще, страшнючий гемморой + устаревший как динозавр.

10 апр 2012, 12:08

0
Сообщение 1С

а зачем тебе вообще нужна 1С?

специалистов 1С развелось больше чем юристов, много денег на ней не заработаешь

если же всё таки желание столь велико, иди работать в любую конторку, которая 1С по франчайзингу поддерживает, там за копеешный оклад тебе предложат бесплатное обучение, за год наберешь пачку сертификатов и сможешь клянчить ЗП от 30000р

10 апр 2012, 12:30

<Это Конечная>

0
Сообщение 1С

Я хз как в других городах, но помониторив рынок своего города в каждом втором предложении работы читаю слова "1С" :)

10 апр 2012, 15:02
Профиль Skype

0
Сообщение 1С

Автор, изучай лучше базы данных. Для 1С помимо программирования придется общаться с бухгалтерами, они люди в своей массе весьма и весьма специфические.

26 май 2012, 17:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru