2 versus 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я конечно же понимаю, что 2х2 не брекет сейчас, тем более для охотника, в силу слишком многих причин. Но не смотря на это очень хотелось бы увидеть хотя-бы какой-то гайд, с конкретикой против других сетапов.
С моей точки зрения самыми играбельными для ханта в 2х2 остаются 2 сетапа, из которых можно что-то выжать, а именно [охотник] [друид] / [охотник] [жрец] Хотелось бы получить как можно больше, действительно интересной и полезной информации. Самое вкусное в этом брекете с охотнеком удалось найти тут Тем не менее эти парни и в с8 умудрились занять 1ое место среди команд включающих охотника, с рейтом чуть более 2800. Они вселяют уверенность в что, что невозможное возможно как заявляет известная всем рекламма (: Буду очень признателен за конструктивную и содержательную информацию от людей которые действительно добивались высоких результатов в таком брекете, ну и всем вообще, кому есть что сказать. P.S. играю в wow с 8го сезона. |
22 май 2010, 21:02 |
|
|
0
знакомый играет в [охотник] [друид] , говорит с [чернокнижник] проблемы.
|
22 май 2010, 22:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
[чернокнижник] > [охотник] v 2v2 - thats all
|
22 май 2010, 22:43 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Я играю твинком в таком сетапе уже второй день. Сетап прикольнее чем паловар и фановее + в двойке сейчас даже на 2400+ играют конченные долободятлы порой =)
|
22 май 2010, 22:44 |
|
|
0
Цитата: знакомый играет в [охотник] [друид], говорит с [чернокнижник] проблемы. Собственно сам имею с ними проблемы, поэтому и прошу дать советы, поделиться триксами, мб еще что-то. Цитата: [чернокнижник]> [охотник] v 2v2 - thats all [чернокнижник] -boring, realy dont like those guys :P Цитата: Я играю твинком в таком сетапе уже второй день. Сетап прикольнее чем паловар и фановее + в двойке сейчас даже на 2400+ играют конченные долободятлы порой =) На мой взгляд игры очень динамичные, но не всегда столь же успешные Собственно, дабы в нести в них еще больше удовольствия, в виде + рейт поинтов, дал старт этому топику |
22 май 2010, 23:01 |
|
|
0
Против локов на цель которую контролиш вешай марку охотника. Детеренс давай на доты или фиры. Бурст с рединесом нужно вливать когда хил стоит в трапе и у него нет тринки и у пета нет диспела.
|
23 май 2010, 00:43 |
|
|
0
Цитата: Против локов на цель которую контролиш вешай марку охотника. Детеренс давай на доты или фиры. Бурст с рединесом нужно вливать когда хил стоит в трапе и у него нет тринки и у пета нет диспела. Ну это все так и делаю примерно. Спасибо (: |
23 май 2010, 01:28 |
|
|
0
против варлоков просто хуярь яростней. если получится - шаман забудет похилить.
|
23 май 2010, 02:27 |
|
|
0
увидел варлока - затунель варлока.
|
23 май 2010, 08:03 |
|
|
0
играя с друидом мы вешали FF на шаму/друида/приста на него же еще хантер марку и трапали. 33% шанс что диспел) и в это же время циклонили лока и били пета. После трапы циклон идет хилу и сало локу. Только если все получится идеально то умрет 1 пет
|
23 май 2010, 20:29 |
|
|
0
Цитата: играя с друидом мы вешали FF на шаму/друида/приста на него же еще хантер марку и трапали. 33% шанс что диспел) и в это же время циклонили лока и били пета. После трапы циклон идет хилу и сало локу. Только если все получится идеально то умрет 1 пет Оке, попробую при возможности. Thnx |
23 май 2010, 22:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Серпентос писал(а): играя с друидом мы вешали FF на шаму/друида/приста на него же еще хантер марку и трапали. 33% шанс что диспел) и в это же время циклонили лока и били пета. После трапы циклон идет хилу и сало локу. Только если все получится идеально то умрет 1 пет которого варлок ресает без фелдома, расфиривая хантера или друида, пока кто-то дрочит в циклоне ^_^ |
24 май 2010, 01:45 |
|
|
0
Так варлоки итак норм же уходят даже с петом за серию контроля)
|
24 май 2010, 11:59 |
|
|
0
troylol писал(а): которого варлок ресает без фелдома, расфиривая хантера или друида, пока кто-то дрочит в циклоне ^_^ во во. просто хуярьте лока, можно поциклонить пета(БК стайл <3), чтобы не работал соуллинк, во время трапы. |
24 май 2010, 14:49 |
|
|
0
Цитата: Так варлоки итак норм же уходят даже с петом за серию контроля) У меня не особо уходят ) Попадаются такие, которых на пол хп не просадить. В одном стриме с ТР, недавно [охотник] и [жрец] vs [чернокнижник] [шаман] или [друид] , бегали около получаса, лок меньше середины не просаживался, по итогу ливнули. Уровень игры того охотника 2600 в 3ке. Через пару арен опять [чернокнижник] , он увидев этот подарок сразу кричит "SHIT" А прист говорит, любой в 2ке увидев против себя аффлилока говорит это слово, кроме варриора Смею предположить я не первый и далекой не последний кто имеет с ними проблемы. С пристом легче наверное, он может продиспелить ,а вот с деревом посложнее. Можешь расписать, как ты и что делаешь против каких команд, я уверен не я один буду тебе признателен за это, можно маленьких мини-гайд, конкретно по сетапам, твои триксы, фишки, что против кого и как лучше выходит юзать у тебя. Чем больше информации, тем лучше Я еще дилетант, но считаю твой результат 2300 в этом брекете очень хорошим результатом |
24 май 2010, 14:53 |
|
|
0
ParceQue писал(а): У меня не особо уходят ) Попадаются такие, которых на пол хп не просадить. В одном стриме с ТР, недавно [охотник] и [жрец] vs [чернокнижник] [шаман] или [друид] , бегали около получаса, лок меньше середины не просаживался, по итогу ливнули. Уровень игры того охотника 2600 в 3ке. сокерсот чтоли? |
24 май 2010, 15:00 |
|
|
0
Цитата: Цитата: ParceQue писал(а): У меня не особо уходят ) Попадаются такие, которых на пол хп не просадить. В одном стриме с ТР, недавно и vs или , бегали около получаса, лок меньше середины не просаживался, по итогу ливнули. Уровень игры того охотника 2600 в 3ке. сокерсот чтоли? Он самый |
24 май 2010, 15:13 |
|
|
0
LnL писал(а): Так варлоки итак норм же уходят даже с петом за серию контроля) Фир?) Можно хоть что-то сделать только если ты играешь с пристом |
24 май 2010, 19:52 |
|
|
0
играйте в бме с энхом и голова болеть не будет )
|
24 май 2010, 21:39 |
|
|
0
Chizer писал(а): играйте в бме с энхом и будет болеть жопа ) |
24 май 2010, 21:47 |
|