2 вопроса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xenopwnz писал(а): Все стебущиеся над Эми были, разумеется, в 16 лет директорами фирм и заводов. Я видел эми воочию, поверь, над ним стебуться не зря. |
22 ноя 2010, 13:29 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Зевсо писал(а): Xenopwnz писал(а): Все стебущиеся над Эми были, разумеется, в 16 лет директорами фирм и заводов. Я видел эми воочию, поверь, над ним стебуться не зря. Зато он гладиатор, а ты не кто, это как бы пг котируется лучше. |
22 ноя 2010, 13:33 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Зевсо писал(а): Xenopwnz писал(а): Все стебущиеся над Эми были, разумеется, в 16 лет директорами фирм и заводов. Я видел эми воочию, поверь, над ним стебуться не зря. Зато он гладиатор, а ты не кто, это как бы пг котируется лучше. А ты неграмотный школьник. Это в любом виде крайне хуево. Кстати, он тоже так говорил. Цитирую: "Я не чмо, я гладиатор и сияние рассвета". Пофиксил, что бы не задевать твоего профессионального достояинства. |
22 ноя 2010, 13:36 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Все стебущиеся над Эми были, разумеется, в 16 лет директорами фирм и заводов. У них есть волшебная фраза " мама дай денег " |
22 ноя 2010, 13:39 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
эммм...как бы помягче то сказать. При старом то барине мистер бургертащи был регулярно вожжами на конюшне порот, а тут видишь, в бояре заделался, холопит всех почем зря. А нам, простым крестьянам и черни сие зело непонятно и дивно. Вроде и гладиатор по виду а рот откроет али напишет чего - воот же он конюх бургертащи. Тот самый, которого старый барин вожжами пороть велел.
Сущность то говнарьская никуда не делась. Гладиатор не гладиатор не суть важно. Серьезно. |
22 ноя 2010, 13:40 |
|
|
0
ШТО?
|
22 ноя 2010, 13:40 |
|
|
0
я буду вынужден сообщить об этом администрации.
|
22 ноя 2010, 13:43 |
|
|
0
|
22 ноя 2010, 13:43 |
|
|
0
Stunt писал(а): эммм...как бы помягче то сказать. При старом то барине мистер бургертащи был регулярно вожжами на конюшне порот, а тут видишь, в бояре заделался, холопит всех почем зря. А нам, простым крестьянам и черни сие зело непонятно и дивно. Вроде и гладиатор по виду а рот откроет али напишет чего - воот же он конюх бургертащи. Тот самый, которого старый барин вожжами пороть велел. Сущность то говнарьская никуда не делась. Гладиатор не гладиатор не суть важно. Серьезно. Истину глаголишь, боярин! |
22 ноя 2010, 13:44 |
|
|
0
колпен ты кто такой
|
22 ноя 2010, 13:44 |
|
|
0
Stunt писал(а): эммм...как бы помягче то сказать. При старом то барине мистер бургертащи был регулярно вожжами на конюшне порот, а тут видишь, в бояре заделался, холопит всех почем зря. А нам, простым крестьянам и черни сие зело непонятно и дивно. Вроде и гладиатор по виду а рот откроет али напишет чего - воот же он конюх бургертащи. Тот самый, которого старый барин вожжами пороть велел. Сущность то говнарьская никуда не делась. Гладиатор не гладиатор не суть важно. Серьезно. в точку |
22 ноя 2010, 14:05 |
|
|
0
Совсем ебанулись :/
Лучика осциллогрофа С1-117 вам. Пщщ |
22 ноя 2010, 14:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
izdi писал(а): Совсем ебанулись :/ Хотел ответить тебе твоей вчерашней аватаркой, а ее уже нет, вовремя |
22 ноя 2010, 14:14 |
|
|
Kolpen писал(а): Зевсо писал(а): Xenopwnz писал(а): Все стебущиеся над Эми были, разумеется, в 16 лет директорами фирм и заводов. Я видел эми воочию, поверь, над ним стебуться не зря. Зато он гладиатор, а ты НИКТО, это как бы пг котируется лучше. § 72. Правописание ни
Отрицательное сказуемое может отсутствовать в предложении, но подразумеваться, например: На небе ни месяца, ни звёзд; Ни человеческого жилья, ни живой души (Чехов). Примечание. Различаются сочетания: ни один (никто) – не один (много); ни разу (никогда) – не раз (часто). Ср.: ни один из нас не струсил в минуту опасности – не один из нас готов на подвиг; ни разу с ним не встречался – не раз с ним встречался. |
22 ноя 2010, 14:17 |
|
|
0
копипаста ето круто
|
22 ноя 2010, 14:18 |
|
|
0
Msi писал(а): Хотел ответить тебе твоей вчерашней аватаркой, а ее уже нет, вовремя "Давай стопнем, все таки глад рейтинг" |
22 ноя 2010, 14:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
izdi писал(а): Msi писал(а): Хотел ответить тебе твоей вчерашней аватаркой, а ее уже нет, вовремя "Давай стопнем, все таки глад рейтинг" so? |
22 ноя 2010, 14:27 |
|
|
0
Колпен, а какого хрена ты модерируешь флуд, если твой отдел - СК2 ?
|
22 ноя 2010, 15:00 |
|
|
0
Ты обсуждаешь действия модератора?
|
22 ноя 2010, 15:04 |
|
|
0
Slap писал(а): Колпен, а какого хрена ты модерируешь флуд, если твой отдел - СК2 ? А ты в курсе, что сейчас ты публично обсуждаешь действие модератора? |
22 ноя 2010, 15:05 |
|