2 вопроса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
uncle_fedor писал(а): Slap писал(а): Колпен, а какого хрена ты модерируешь флуд, если твой отдел - СК2 ? А ты в курсе, что сейчас ты публично обсуждаешь действие модератора? :D я первый |
22 ноя 2010, 15:06 |
|
|
0
Creed писал(а): uncle_fedor писал(а): Slap писал(а): Колпен, а какого хрена ты модерируешь флуд, если твой отдел - СК2 ? А ты в курсе, что сейчас ты публично обсуждаешь действие модератора? :D я первый Я спросил, а не "ОБСУДИЛ". |
22 ноя 2010, 15:07 |
|
|
0
Creed писал(а): uncle_fedor писал(а): Slap писал(а): Колпен, а какого хрена ты модерируешь флуд, если твой отдел - СК2 ? А ты в курсе, что сейчас ты публично обсуждаешь действие модератора? :D я первый |
22 ноя 2010, 15:08 |
|
|
0
Slap писал(а): Creed писал(а): uncle_fedor писал(а): Slap писал(а): Колпен, а какого хрена ты модерируешь флуд, если твой отдел - СК2 ? А ты в курсе, что сейчас ты публично обсуждаешь действие модератора? :D я первый Я спросил, а не "ОБСУДИЛ". С вставками " хрена " ? |
22 ноя 2010, 15:09 |
|
|
0
Slap писал(а): Я спросил, а не "ОБСУДИЛ". |
22 ноя 2010, 15:09 |
|
|
0
Ответ на мой вопрос будет?
|
22 ноя 2010, 15:15 |
|
|
0
Вопросы надо задавать в личку или писать администрации.
Публично вопрос задавать - это нарушать правило. И ПРИДЕТ ЧАС РАСПЛАТЫ ЗА НЕВЕЖЕСТВО ТВОЕ, СЕЛЯНИН! |
22 ноя 2010, 15:17 |
|
|
0
Stunt писал(а): эммм...как бы помягче то сказать. При старом то барине мистер бургертащи был регулярно вожжами на конюшне порот, а тут видишь, в бояре заделался, холопит всех почем зря. А нам, простым крестьянам и черни сие зело непонятно и дивно. Вроде и гладиатор по виду а рот откроет али напишет чего - воот же он конюх бургертащи. Тот самый, которого старый барин вожжами пороть велел. Сущность то говнарьская никуда не делась. Гладиатор не гладиатор не суть важно. Серьезно. ЭТО ПЯТЬ! |
22 ноя 2010, 15:37 |
|
|
0
мда, человек играет за орду, на ру всего 2 сервера, где ОРДА ок, а он её выпилил из списка
|
22 ноя 2010, 15:40 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Вопросы надо задавать в личку или писать администрации. Публично вопрос задавать - это нарушать правило. И ПРИДЕТ ЧАС РАСПЛАТЫ ЗА НЕВЕЖЕСТВО ТВОЕ, АНДРЕЙВЗРЫВАТЕЛЬ! Я давно написал администрации. |
22 ноя 2010, 16:16 |
|
|
0
Зевсо писал(а): А ты неграмотный школьник. Это в любом виде крайне хуево. Зевсо писал(а): Я видел эми воочию, поверь, над ним стебуться не зря. Следует пофиксить ошибку эту тебе! Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Как то быстро слился баер Экзорсус |
22 ноя 2010, 17:33 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Kolpen писал(а): Зевсо писал(а): Xenopwnz писал(а): Все стебущиеся над Эми были, разумеется, в 16 лет директорами фирм и заводов. Я видел эми воочию, поверь, над ним стебуться не зря. Зато он гладиатор, а ты НИКТО, это как бы пг котируется лучше. § 72. Правописание ни
Отрицательное сказуемое может отсутствовать в предложении, но подразумеваться, например: На небе ни месяца, ни звёзд; Ни человеческого жилья, ни живой души (Чехов). Примечание. Различаются сочетания: ни один (никто) – не один (много); ни разу (никогда) – не раз (часто). Ср.: ни один из нас не струсил в минуту опасности – не один из нас готов на подвиг; ни разу с ним не встречался – не раз с ним встречался. никто - местоимение. |
22 ноя 2010, 19:45 |
|
|
0
iMan писал(а): Зевсо писал(а): А ты неграмотный школьник. Это в любом виде крайне хуево. Зевсо писал(а): Я видел эми воочию, поверь, над ним стебуться не зря. Следует пофиксить ошибку эту тебе! Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Как то быстро слился баер Экзорсус Это механическая опечатка, буквы "т" и "ь" находятся рядом. Да и звучит менее эпично чем НЕ КТО. |
23 ноя 2010, 06:48 |
|