берётся паладин вместо друида и выигрывается изи модом.. да, обидно конечно
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: какой из этих трёх Инфлейм?
Почему они игнорируют паладина, я не понимаю. Вар с Локом его шикарно баблят одним взглядом. И ещё не понимаю почему вар у экзистанц играет окром оО
Ну инфлейм пиздец тащит, так жить под кливом со свитча после странгулета в дру..
27 июн 2009, 15:20
Angelarik
0
Re: 2009 Blizzard Arena Tournament Regionals
На самом деле я не вижу ничего особенного в его действиях) И не пойму почему он не играет в дестро против них.. Друида они точно не убьют с дестро локом, пал после бабла умрёт ваншотом и ещё много много всего. Не говоря уже про большую выживаемость..
П.с. Не пойму почему он не сфиривает хотя бы ненадолго ДК / вара под зерг...
Добавлено спустя 51 секунду: Готик, там больно мозгов не надо жить. Прыгаешь, вешаешь доты и делаешь удачный портал Там мало что зависит от него. Ну дал он -хит синяка и сделал щит вроде, всё.
Готик, там больно мозгов не надо жить. Прыгаешь, вешаешь доты и делаешь удачный портал Там мало что зависит от него. Ну дал он -хит синяка и сделал щит вроде, всё.
ну он прыгнул на чарж, кайтил вара секунд 5-7, этого хватило на отхил
в последней игре не знаю чего Кае ждал сидя там. То что вар залосит паладина? ж) без колонны друиды легко взрываются
27 июн 2009, 15:25
Angelarik
0
так кто из них инфлейм то? из троих сидящих за компами
27 июн 2009, 15:29
Phenomenon
[1.7]
0
ТТ, напряженка) игры, достойные финалов)
Angelarik писал(а):
так кто из них инфлейм то? из троих сидящих за компами
Инфлейм в очках
27 июн 2009, 15:29
Angelarik
0
БЛЯТЬ он подставился под притягивание после портала... ттт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.