Здравствуйте, хочу рассказать об одном из самых быстрых способов получения уровня в пандарии, может быть об этом где-то писали и ранее но я не видел, так что вот.
Суть заключается в фарме треша в пивоварне.
Собираем пати, в идеале 3 хороших АОЕ дпс, 1 танк, 1хил, мы использовали 2 хила для постраховки, элема и мага, но думаю лучшим вариантом будет Прот вар (дип ваундс перетикивали общий дпс двух дамагеров в три раза) Элем шам(для более быстрого пула за счёт волка + руты с тотема) и дестро лок( для быстрого залива + стана от огненного дождя).Если хилер толковый то можно взять ещё шп.
Далее танк пулит первые 2 пака мобов, шаман пробегает мимо и бежит в комнату босса( где много обезьян и катающиеся бочки),пулит дальние 4 пака и возвращается к выходу где вар хватает треш и ведёт на 1 этаж(в комнату со спящими макаками и бочками), перед нужной нам комнатой(где стоит босс) стоят 2 макаки дерущиеся между собой, их лучше пулить на обратном пути, так как они станят и если перепадёт хилу можно вайпнуться, потом сводим их внизу и аоешим под всеми кд. Ещё есть такой момент что обезьяны при лоу хп убегают, для этогои нужны руты и станящий тотем от элема, чтобы не потерять драгоценный опыт.
Выхлоп 200к за 2 минуты(если всё делать правильно) + 15% бонус от гльдейского штандарта каждый 5й ран.
В среднем 88-90 5-6 часов нон-стоп фарма.