На самом деле визу всё равно надо делать.. Blizzcon будет тоже в Америке, в конце Октября.
Дейли уже выиграл региональные финалы!
28 июл 2010, 15:56
Dord
[4.4]
0
Re: 2010 MLG Pro Circuit
Если что - тима венжи не поедет на близзкон по причине отсутствия загран паспортов
28 июл 2010, 18:05
jetz
[0.1]
0
^^ пиздабол
28 июл 2010, 18:47
Tesselhoff
[36.6]
0
ага xD
28 июл 2010, 19:29
Daylie
[0.1]
0
jetz- писал(а):
кстати, а кто-нибудь в курсе, когда будет официальный список приглашенных команд на региональные близзкона?
Мольбец ( менеджер wow eSports ) говорит "скоро, скоро", так же будут сюрпризы, относительно команд, кот-ые приглашены на региональные.
Когда я спросил у него - разве не топ 8 команд едут на турнир, он ответил что нет, это всё по приглашению. Поэтому тиму Фена не дисквалифицировали, а просто не пригласили.
28 июл 2010, 20:00
wakezor
0
народ я что то непонял, тоесть тима фена никуда не поедет ни смотря на топ8 на ТР? или это разные чампы
28 июл 2010, 21:47
Чума
[0.2]
0
Dord писал(а):
Если что - тима венжи не поедет на близзкон по причине отсутствия загран паспортов
вот я конечно не знаю, м.б. у них дело в другом, но по самой ситуации.. каким же конченным надо быть долбоёбом, чтобы не сделать паспорт? даже блин не турнир брать, а просто куда нить съездить отдохнуть. хотите быть киберспортсменами, а мозгах говно свистит
Поэтому тиму Фена не дисквалифицировали, а просто не пригласили.
боятся милиционера!
29 июл 2010, 21:15
Ансва
[0.6]
0
Daylie писал(а):
jetz- писал(а):
кстати, а кто-нибудь в курсе, когда будет официальный список приглашенных команд на региональные близзкона?
Мольбец ( менеджер wow eSports ) говорит "скоро, скоро", так же будут сюрпризы, относительно команд, кот-ые приглашены на региональные.
Когда я спросил у него - разве не топ 8 команд едут на турнир, он ответил что нет, это всё по приглашению. Поэтому тиму Фена не дисквалифицировали, а просто не пригласили.
Дэйли , это уже по-моему твоя 3я версия почему не позвали.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.