Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
2012 год - портал переходит на новые правила, "Мата - НЕТ".
Думаете шучу ? А вот и нет. Мне как-то совсем не смешно. А всё из-за того, что моя дочь пойдёт в школу и научится ЧИТАТЬ!!! Дети очень любят смотреть "А что там читает папа ?". Так как комп она уже осваивает и интернет думаю тоже освоит скоро, а запомнить адрес сайта и вбить его в браузере минутное дело. То мне становится жутко от того что она там увидит. И что она увидит ?
А увидит она красивые картинки из игрушки, в которую играет папа и которой ей так нравится прыгать разными человечками и кататься на конике.
А дальше будет открытие всего того что таится на самом форуме и куча вопросов, даже не куча - а просто 100500 вопросов!!! И вот осознавая это мне становится совсем грустно.
Так что же делать ? П.С. Это была типичная ситуация для любого у кого подрастают дети, но вопрос остаётся открытым и думать над ним нужно сейчас, чтобы не было поздно потом. Что посоветуете ? П.П.С. У нас ещё есть время до 2012 года.
|
26 авг 2010, 00:40 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: 2012 год - портал переходит на новые правила, "Мата - НЕ
в школу за ручку будешь водить и за партой рядом сидеть?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Re: 2012 год - портал переходит на новые правила, "Мата - НЕТ". в современном мире иметь такую позицию, это просто пиздец какое ханжество и не ок. но более всего смешит то как ты попытаешься оградить ее от РЕАЛЬНОСТИ. от инторнета можно, а от реальности как?
я лучше предлагаю поспорить через сколько дней первой недели после школы она принесет в дом "плохие слова" лол
|
26 авг 2010, 00:41 |
|
|
Нюхач
|
0
такое еще в садике познавать должны
|
26 авг 2010, 00:46 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Детей надо учить читать и считать до того как они пойдут в первый класс. По теме: плохих слов нет, и если объяснить ребенку что употреблять их стоит лишь в крайнем случае, то так оно скорее всего и окажется. А вот если она узнает, что слово запретное и "взрослое" то будет и соблазн. Ну, по крайней мере это касается мальчишек.
|
26 авг 2010, 00:47 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): я лучше предлагаю поспорить через сколько дней первой недели после школы она принесет в дом "плохие слова" лол
Кэп, зришь в корень. Я думаю это случится ещё до школы. Да, от реальности я никого ограждать не собираюсь. Но всегда хочется чтобы наши дети были лучше нас.
|
26 авг 2010, 00:49 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Не самое лучшее решение этой проблемы.
|
26 авг 2010, 00:57 |
|
|
Snap
|
0
DDUH писал(а): Но всегда хочется чтобы наши дети были лучше нас.
Тебе не особо сильно придется стараться. Родить содержание первого поста мог только поврежденный мозг, так что просто сильно ее по голове не бей и все будет хорошо.
|
26 авг 2010, 00:59 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Иногда мне кажется что этот мир тем и плох, что советчиков много.
|
26 авг 2010, 01:29 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Ввести фильтр на маты и все. Кому надо тот поймет : D
|
26 авг 2010, 01:33 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Тут и без мата если почитать будет 100500 вопросов.
|
26 авг 2010, 01:50 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Фильтр не поможет. Его обходить можно пробелами, точками, тирешками, запятыми и так далее Надо просто историю очищать на компе перед уходом!
|
26 авг 2010, 01:52 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
отправь на лох.ру. там и розовые слоники и пушистые собачки будут.
|
26 авг 2010, 02:58 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
DDUH, просто сделай вторую учетку на компе, и все =) Да, и потом, ребенок, которому 6-7 лет, не сможет зайти на этот сайт при всем его желании. Ну, и, в конце концов, нехорошо из-за 1 человека лишить 1000 чего-то. Недемократично! PS а вообще, 6-10 летние дети отлично подходят для фарма хонора. я вот в бк заставлял своего 8 летнего брата на маунте по ав кататься.
|
26 авг 2010, 04:02 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Ну спасибо что хоть 2 года ещё дал
|
26 авг 2010, 04:06 |
|
|
Адэкватпро
|
0
|
26 авг 2010, 05:57 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Эйлистри писал(а): Детей надо учить читать и считать до того как они пойдут в первый класс. По теме: плохих слов нет, и если объяснить ребенку что употреблять их стоит лишь в крайнем случае, то так оно скорее всего и окажется. А вот если она узнает, что слово запретное и "взрослое" то будет и соблазн.
this Так что лучше все обьяснить заранее, чем она встретится с этим в школе, на улице или услышит от будущих подруг. Но потом будет другая проблема, как предостеречь от алкоголя и сигарет, тут тоже придется подумать.
|
26 авг 2010, 09:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дети неосознанно берут пример с родителей. Статистически, если родители не курят, не пьют, по-крайней мере редко и не при детях, то и они не будут :) Тоже и с матом, мои родители при мне всегда матерились, потому и я матершинник)))
|
26 авг 2010, 10:01 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
При мне тоже курили и пили, но что-то у меня нет желания уподобляться им в этом занятии.
|
26 авг 2010, 10:06 |
|
|
jewishson
|
0
Dord писал(а): Дети неосознанно берут пример с родителей. Статистически, если родители не курят, не пьют, по-крайней мере редко и не при детях, то и они не будут :) Тоже и с матом, мои родители при мне всегда матерились, потому и я матершинник)))
и клей ниюхали в вов играя? :)) а по теме я за хватит малолетнего молокососного мата ДАЕШЬ ЧИСТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК! РОИСЯ ВПЕРДЕ! Добавлено спустя 40 секунд:Gep писал(а): При мне тоже курили и пили, но что-то у меня нет желания уподобляться им в этом занятии.
потому что ты родился колекой и слаборазвитым теперь у тебя мало на что желание есть
|
26 авг 2010, 10:10 |
|
|
Махаллол
|
0
Сомневаюсь что ей будет интересен в 6 лет пг............ Господи сейчас на любом сайте где просто музыку скачать/послушать реклама одних голых жоп и увеличений пенисов в больших красивых картинках Уж лучше ограждай вмеру от интернета, зачем ребенку он нужен в такие годы, что бы деградировать и портить глаза?
|
26 авг 2010, 10:12 |
|