Здарово, пацаны и девчонки! Вот и подошел к концу этот год. Не скажу, что он был легким, но и чересчур сложным он не был. В легендарном я обещал подвести итоги в разделе, но сразу скажу, уследить за всем я не мог, так что не обижайтесь, если кого-то забуду :)
Этот год в Лиге Легенд был самым насыщенным за всё время существования игры, а поскольку в игре происходило много событий, в разделе тоже всегда шло бурное обсуждение. За этот год все мы подросли в плане скила, хотя некоторые личности, которые уже давно могли бы апнуть челленжера, предпочитают оставаться в сильвере и быть гейткипером. Я апнул даймонд, наверное благодаря Ликкриту, который поставил свечку. Так же первый сезон в лоле выдался плодородным для Гриззли - он тоже апнул даймонд. Порадовал и Филсир, который таки сел и закерил свиней, въехав на даймонд, Граф, который стал гейткипером ру сервера, Ликкрит просто поднялся из грязи в князи и сперва апнув челленжера на рашке, апнул 80+ поинтов в д1 на весте, а потом его взяли в эмпаир. Госуппепер растет. Дальше по списку о ребятах, апнувших даймонд: Морло совсем недавно покорил заветную вершину, Крика тоже взяла себя в руки и таки апнула даймонд. Мефесто взял голд, ему тоже стоит похлопать! Гумбо ворвался в топ и со своей командой выиграл техлабс, обыграв Ликкрита в финале
Мы воскресили традицию иногда собирать кастомки для пацанов с ПГ. Кастомки эти, принесли нам не мало новых открытий и откровений :)
В общем этот год был очень насыщенным и я реально не могу вспомнить все, что в нем произошло, а так же успехи всех четких пацанов из раздела. Насыщенным он был не только на хорошие моменты, но и на плохие. Один из них - наплыв сраных полоумных животных с всяких лолгеев, но сколько бы этих придурков не было - мы победим.
Говоря о черных днях для раздела - это заход Макса, когда тот перебанил чуть ли не весь раздел, но тем не менее мы это пережили и теперь у нас новый модератор в разделе - Гриззли. Вы не гоните на него бочку, он только учится модерировать и у него не всегда могут выходить правильные решения, которые всех удовлетворят. Все модераторы проходят через это.
В наступающем году я хочу пожелать вам счастья, здоровья вам и вашей семье, покорения новых вершин как в игре, так и в реальной жизни, преданных друзей, хороших тиммейтов, да и собственно успехов во всем, за что вы беретесь! С наступающим, пацаны! Извините, что так сумборно вышло :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.