Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

2014 Season World Championship, 2 групповой этап: день 1  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение 2014 Season World Championship, 2 групповой этап: день 1

25 сен 2014, 14:26

0

37-я минута, а счет 3-1, это нихрена не зрелищно, риотам нужно что-то менять в четвертом сезоне, иначе отток зрителей а как следствие и игроков не заставит себя ждать.

25 сен 2014, 16:32

0

Европа опять сосо

25 сен 2014, 19:12

0

Аполскис писал(а):

37-я минута, а счет 3-1, это нихрена не зрелищно, риотам нужно что-то менять в четвертом сезоне, иначе отток зрителей а как следствие и игроков не заставит себя ждать.

лол, ты до этой игры ЧМ смотрел то? или если команды играют очень акуратно и какому то тебе это не нравиться то риотам нада что то менять? хочеш иди посмотри стримы бронзы, там тебе 80-80 щета я думаю устроят.

25 сен 2014, 19:57

0

Европа в этом году ниочень

25 сен 2014, 20:52

0

Juvemakes писал(а):

Аполскис писал(а):

лол, ты до этой игры ЧМ смотрел то? или если команды играют очень акуратно и какому то тебе это не нравиться то риотам нада что то менять? хочеш иди посмотри стримы бронзы, там тебе 80-80 щета я думаю устроят.

я то смотрел, а ты видимо не особо, если тебе нравится смотреть на вардинг/девардинг 40 минут, то это твои проблемы. эта игра лишь подчеркивает суть теперишнего лола, аккуратность, лучшеу не умереть чем попытаться застилить дракона/нашора, не бить барона/нашора, когда жв джанглер, фармить всю игру, получить лидерство и дальше фармить, лишь укрепляя лидерство, где зрелищность? счет за 20 встречается крайне редко, а если и встречается, то 99% фрагов сделаны в тимфайтах, где ганки? где месиво? где кишки?

26 сен 2014, 01:31

<Аннигиляция>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
0

Аполскис писал(а):

где ганки? где месиво? где кишки?

В Корее.

26 сен 2014, 01:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru