Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Juvemakes писал(а):
я так понял тигры слили волкам катку что бы цлг домой поехали)
Тоже придерживаюсь этой мысли. |
09 окт 2015, 13:09 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Juvemakes писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Juvemakes писал(а): все для цлг гг вп, если бы выиграли коо то был бы тайбрейк а так джи джи.
https://twitter.com/FionnOnFire/status/652168390157594625 Не знаю, как вставлять мп4 сюда, сорян.
я так понял тигры слили волкам катку что бы цлг домой поехали) ага, слили оба раза волкам чтоб выйти со второго места на СКТ, а то уже подзабыли как ширинка фейкера пахнет на этом турнире нельзя расчитать на кого выходишь. после групповой стадии будет жеребьевка |
09 окт 2015, 14:44 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Фан от Доа, аналитика от Монтекристо ииии Джет. Ну почему Джет? Почему? |
09 окт 2015, 18:07 |
|
|
0
Лабту писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Juvemakes писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Juvemakes писал(а): все для цлг гг вп, если бы выиграли коо то был бы тайбрейк а так джи джи.
https://twitter.com/FionnOnFire/status/652168390157594625 Не знаю, как вставлять мп4 сюда, сорян.
я так понял тигры слили волкам катку что бы цлг домой поехали) ага, слили оба раза волкам чтоб выйти со второго места на СКТ, а то уже подзабыли как ширинка фейкера пахнет на этом турнире нельзя расчитать на кого выходишь. после групповой стадии будет жеребьевка Но ведь есть понятие сеяной/несеянной команды. Про скт я просто привел пример.Выходят то по факту из самой слабой группы. |
09 окт 2015, 18:28 |
|
|
0
Боже, кто туда Табе посадил, это великолепно |
09 окт 2015, 19:15 |
|
|
-1
Смотрел только пару игр в 1 день. Меня одного заебали эти сообщения в клиенте о предстоящих матчах? |
10 окт 2015, 02:40 |
|
|
0
Да. |
10 окт 2015, 06:35 |
|
0
Чот сегодня прям совсем карнейдж будет. |
10 окт 2015, 12:18 |
|
|
0
сегодня и завтра самая жара |
10 окт 2015, 13:04 |
|
|
1
Ну, сегодня жара начинается с полярной прохлады. |
10 окт 2015, 14:06 |
|
0
Ну это всё равно не вынос вперёд ногами же. |
10 окт 2015, 14:08 |
|
|
0
скажите еще что неинтересный матч лол |
10 окт 2015, 14:11 |
|
|
0
На фоне того, что делают в каждой игре Origen, очень забавно было прочитать что в лоле не сплитпушат. Это просто великолепно, то, что они делают, эти разводы на туррет/дракона/барона, эти кросс-сплитпуши сразу на 3 линии как в игре с корейцами... Вот этот последний мув с разворотом на нексусные турреты, с двумя телепортами, вместо дракона. Это все очень очень здорово и интересно смотреть. У парней классное взаимопонимание и организация, действуют как один организм. |
10 окт 2015, 14:21 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
лол, тсм норм так посасывает Оригены красавцы |
10 окт 2015, 14:23 |
|
|
0
Я бы за такие игры сверлом в жопе прокручивал каждому участнику этого гей-парада. |
10 окт 2015, 14:24 |
|
|
0
Oddo писал(а): На фоне того, что делают в каждой игре Origen, очень забавно было прочитать что в лоле не сплитпушат. Это просто великолепно, то, что они делают, эти разводы на туррет/дракона/барона, эти кросс-сплитпуши сразу на 3 линии как в игре с корейцами... Вот этот последний мув с разворотом на нексусные турреты, с двумя телепортами, вместо дракона. Это все очень очень здорово и интересно смотреть. У парней классное взаимопонимание и организация, действуют как один организм.
Ну, откровенно говоря, ничего великолепного я не увидел. Взаипонимание и организация тоже не на высоте. Лично у меня сложилось такое впечатление, что у Ориджен начали трястись руки с минуты так 40-й. Если бы я не болел за Ориджен в этом матче, то уже к половине сыгранного времени вырубил бы стрим нах. Просто в затяжных играх, когда есть за кого болеть, то всегда концовка напряжная и волнительная, т.к любая ошибка или мужицкий мув решают исход. |
10 окт 2015, 14:29 |
|
|
1
что не говорите но я потел так как будто сам там только что играл. |
10 окт 2015, 14:34 |
|
|
0
килодрочеры пусть идут лесом. равная позиционная игра может быть ничуть не менее интересна, чем месилово ТСМ классно отжали первую башню с ингибитором на миду, потом ОГ также красиво забрала стороны. по мне дак супер игра |
10 окт 2015, 15:25 |
|
|
0
а имп это тот который самый крутой адк? |
10 окт 2015, 15:31 |
|
0
Да, это он, весь сезон провёл в Китае. И Флейм это тоже тот самый лорд Флейм. Но так-то не в них проблема была, имхо. Лесник какой-то такой хм. |
10 окт 2015, 15:38 |
|