Автор |
Сообщение |
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
Re: 2015 World Championship Play-Off
ну теперь 100% скт должны забирать 1 место,я думал финал EDG с СКТ будет..
|
17 окт 2015, 20:20 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Lizz писал(а):
Внезапно, это действительно так.
Опять твои желания и фантазии. Так - потому что если не так, то это ломает всю твою логическую цепочку на корню, неудобно однако. Факт - СКТ1 корейцы . Могут ОГ побеждать других корейцев или не могу, не суть - потому что играть им имено с этими корейцами. Хочется тебе, или не хочется, нравится тебе или не нравится - но во время этой игры столкнутся европейская и корейская школы лола. Точка. То что скт1 проходятся катком по другим корейцам - делает их сильнейшими корейцами, а не исключает из правил. Мимо, попробуй еще раз.
|
17 окт 2015, 20:22 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
напомню что ОГ сыграли с КТ в группе 1-1. это не победа, это ничья
в полуфинале буду топить за обе европейские команды, корейский финал никто не хочет
[мемес] я дочь корейца, поверьте здесь не так все однозначно, никто не хочет корейский финал [/мемес]
|
17 окт 2015, 20:26 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Красауэллы!!! ORG-FNC в финале the dream
|
17 окт 2015, 20:27 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
был бы у ориджен diamondprox хороший лесник, а не кусок говна который мажет 75% ульт на грагасе...
|
17 окт 2015, 20:41 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Намасте писал(а):
был бы у ориджен diamondprox хороший лесник, а не кусок говна который мажет 75% ульт на грагасе...
Это кстати тот же Amazing, который и с TSM посасывал, вроде?
|
17 окт 2015, 20:47 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Аналогично, топлю за европейцев есессно.
|
17 окт 2015, 20:48 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Lizz писал(а):
Да, который попал туда благодаря спаму игр на лисине в CW (+ без поддержки бьергсена врятли обошлось). Внезапно, когда ему стали его банить в каждой игре, оказалось что он весьма посредственный.
|
17 окт 2015, 20:51 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
Намасте писал(а):
Lizz писал(а):
Да, который попал туда благодаря спаму игр на лисине в CW (+ без поддержки бьергсена врятли обошлось). Внезапно, когда ему стали его банить в каждой игре, оказалось что он весьма посредственный.
не знаю почему хайпят его лисина,но рандом пацан кореии с д1-д2 который мейнит лисина делает куда круче плейсы.
|
17 окт 2015, 21:56 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
-1
вброс:
а что если после EG, забравших TI в этом году (no1 knows подстроено это вальвами или нет) rito решили отдать финалы сезона еу/на команде aswell?
|
17 окт 2015, 22:20 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
hErrosh писал(а):
вброс:
а что если после EG, забравших TI в этом году (no1 knows подстроено это вальвами или нет) rito решили отдать финалы сезона еу/на команде aswell?
|
17 окт 2015, 22:35 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Слишком изи для фнатиков, и корейцы и фебивен (которого я хейчу) сыграли отлично.
Каким же слабым китай приехал на эти ворлдсы. Все аналитики прогнозировали самый удачный ЧМ для китая, а он оказался самым провальным за всю историю выступления китайских команд.
hErrosh, слабый вброс, сумаил был единственным( и лучшим) мидером интика, который умел добивать крипов под тавером(стандартный скилл для любого лол мидера) и это решало настолько что даже проигрывая 0-3 лайн он имел гораздо лучший нетворс чем его оппонент с 3-0. Оригенам повезло с сеткой, фнатики же входили список команд которые были фаворитами турнира наряду с СКТ ЛГД И ЕДГ. Вообще все прогнозы на этот ЧМ кроме очень слабого китая сбываются.
|
17 окт 2015, 22:52 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Намасте писал(а):
Lizz писал(а):
уметь на лисине и не уметь на других лесниках, это как?
объясните пожалуйста днищу с платины)
|
17 окт 2015, 23:16 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
haukethecat писал(а):
уметь на лисине и не уметь на других лесниках, это как?
объясните пожалуйста днищу с платины)
"Синдром лисина" называется. Близкий аналог вантрик пони из солоку.
|
17 окт 2015, 23:32 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
p0figist писал(а):
Слишком изи для фнатиков, и корейцы и фебивен (которого я хейчу) сыграли отлично.
Каким же слабым китай приехал на эти ворлдсы. Все аналитики прогнозировали самый удачный ЧМ для китая, а он оказался самым провальным за всю историю выступления китайских команд.
hErrosh, слабый вброс, сумаил был единственным( и лучшим) мидером интика, который умел добивать крипов под тавером(стандартный скилл для любого лол мидера) и это решало настолько что даже проигрывая 0-3 лайн он имел гораздо лучший нетворс чем его оппонент с 3-0. Оригенам повезло с сеткой, фнатики же входили список команд которые были фаворитами турнира наряду с СКТ ЛГД И ЕДГ. Вообще все прогнозы на этот ЧМ кроме очень слабого китая сбываются.
хз, слышал истории про рошана без дефа в финалах а-ля 3к ммр, хотя и не знаю вообще что происходит во второй дотке в принципе.
да и корея слабо выступает, имо, ждали гораздо большего. а на этом чм даже с9 прыгнули, казалось бы, выше головы
|
18 окт 2015, 02:34 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Многие еу игроки играли на прошлом чемпионате не хуже корейцев, просто такие днари как Амейзинг тянут на дно. К примеру тот же Пеке вынес 1в1 Dade, хотя был в худшем положении и на камеру корейца аж перекосило. Да и у Фнатиков сейчас состав на 2/5 из корейцев + европоинтегрированный азиат.
Особо заметно, что лайн фаза у европейцев идет лучше, чем у корейцев, но в мид и лейт гейме они начинают сливаться. Очень напоминает солоку, когда смурфишь и попадаешь в Платину, там часто играют те кто дрочит 1 чемпиона, выигрывают у тебя лайн но потом творят какую-то хрень всю игру и благополучно отдают эло.
|
18 окт 2015, 10:04 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
6
|
18 окт 2015, 11:10 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Многие еу игроки играли на прошлом чемпионате не хуже корейцев, просто такие днари как Амейзинг тянут на дно как Свенскерен подставляют команду и ей приходится играть с сабом важнейшие матчи и даже проигрывать TSM.
fxed
|
18 окт 2015, 11:21 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
3
Лабту, признайся, ты покусал Менгеле и наконец избавился от навязчивого желания отсосать любому лолеру с корейским паспортом, передав оную суперсилу через укус?
|
18 окт 2015, 16:09 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
ну какбы я никогда не топил за корею в противостояниях EU vs KR, даже если считать, что 2/5EU vs KR
если брать чемпионаты, то я все также считаю, что KR, CN > EU LCS изза унылых бо1 и супер слабых команд после ~топ5
|
18 окт 2015, 16:26 |
|