Автор |
Сообщение |
Koolaid
[10.5]
|
0
Re: 2015 World Championship Play-Off
Эмм... И в чем здесь суть?
|
26 окт 2015, 17:23 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
со спонсором
без спонсора (KOO TV загнулась)
|
26 окт 2015, 17:25 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
фнк тоже не проиграли ни одной игры у себя дома. показатель 5+
ясно. еще недавно этот же самый раздел ныл, мол игры скучными стали в сплитах лцса потому что так и проходят, без мувов or smth, просто люди делает ничего и ждут пока им отдаст другая команда игру, а теперь это стало выше всяких похвал. мода меняется, а люди так и не могут понять о чем я вообще говорю ;(
|
26 окт 2015, 19:25 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
Я уверен корейцы бы показали "plays" если бы их напрягли, но им это было незачем делать потому как игра в отдавашки древняя традиция еу сцены. Возможно в финалах мы хоть что-то увидим. Прошлый чемп был в разы интереснее.
|
26 окт 2015, 19:33 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
ну тут уж не знаю, но те же оригены их напрягали в той или иной мере. только вот плейс я не увидел, оригены все также отдали игру сами. т.ч хз, мейби и прав, мейби и нет. про прошлый удваиваю, на финалы надеемся. пока koo впечатлили больше, хз. в целом за турнир
|
26 окт 2015, 21:58 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
@Spail, не ну, я же не говорил, что фунтики осилят ку. В общем-то, я и надеялся, что фнатики отлетят как можно скорее.
И всё же турнир пока получился довольно унылым, разве нет? Небольшая интрига в группе, но в ПО всё прям как по учебнику. Может я слишком устал от лола(последний сезон слушал одним ухом вообще, не следил ни за чем), но в предыдущих сезонах даже какие-нибудь иемы доставляли больше. Возможно, мне просто плевать практически на все тимы. :(
|
26 окт 2015, 22:33 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
@Spail, не ну, я же не говорил, что фунтики осилят ку. В общем-то, я и надеялся, что фнатики отлетят как можно скорее.
И всё же турнир пока получился довольно унылым, разве нет? Небольшая интрига в группе, но в ПО всё прям как по учебнику. Может я слишком устал от лола(последний сезон слушал одним ухом вообще, не следил ни за чем), но в предыдущих сезонах даже какие-нибудь иемы доставляли больше. Возможно, мне просто плевать практически на все тимы. :(
наверное потому что есть такое понятие как "вайлдкард"когда берут рандом куски гавна которые играют в группе 0-N ,не сделав ничего совершенно.
наверное потому что азиаты всегда лучше чем EU и NA ( потому что для NA даунов - это фанаты и стримы ,EU такие же зашквары) . как по мне лучше бы вместо вайлкард команд добавили 2-4 из кореи,китая . хотя бы посмотреть на игры между ними,чем смотреть это гавно в полуфинале.
вот реально что было для меня шоком на этом турнире - LGD . я просто не понимаю как топ1 своего региона может так себя представить на чемпионате мира. IMPа жалко :( а их мидера и лесника я бы выкинул к хуям
|
26 окт 2015, 23:10 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ну на всех последних турнирах были вайлдкард тимы же, да и в доте они были, например. Просто в лоле система дурацкая - квота разыгрывается между бичами из регионов типа бразилии или турции. Лучше бы проводили ещё одну квалификацию, что ли.
Кстати, в доте как раз вайлдкард команда чуть ли не до грандфинала дошла. Ну хотя там система проведения турнира совсем другая, но всё же.
|
26 окт 2015, 23:14 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
странные вы типы. посмотреть игры между корейцами можно почти в любой викенд в течении года. просто включаешь интересующие матчи с прошедшей недели и смотришь. Предпочесть игры корейцев между собой на чемпионате мира играм между разными регионами - по мне дак это мега тупо.
Весь год ждешь чтобы заценить разницу между LCK, LPL, LCS и остальным миром, а тут парни оказывается хотят чтобы корейцы побольше между собой поиграли... хз хз
|
26 окт 2015, 23:20 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Суть в том, чтобы собрать как можно больше самых сильных команд. Из года в год ситуация одинаковая: Корея>Китай(этот год мимо)>EU\NA\Тайвань>говно>моча>Вайлдкард.
Серьёзно, выдавать сразу две квоты фиг знает кому из самых слабейших регионов просто тупо. Нужно или давать им возможность поиграть в квалификации с другими командами мира, или давать возможность поиграть в других лигах, я хз. А так это куча какого-то непонятного хайпа вокруг чёрт знает кого, кто в итоге закономерно фейлит.
Ну и вообще у Рито странная политика хайпить абсолютно всех игроков, то бишь у них кого не послушать, так до итогов какого-нибудь матча все выдают такие крутые плейсы и все такие крутые, но на деле выходит какое-то не очень. У совсем новичков, наверное, складывается такое впечатление, что эти бравые парни из Бразилии со слов кастеров реально могли бы навалять кому-то по щщам в финале, да вот что-то не сложилось. =\
|
26 окт 2015, 23:34 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
1
Лабту писал(а):
странные вы типы. посмотреть игры между корейцами можно почти в любой викенд в течении года. просто включаешь интересующие матчи с прошедшей недели и смотришь. Предпочесть игры корейцев между собой на чемпионате мира играм между разными регионами - по мне дак это мега тупо.
Весь год ждешь чтобы заценить разницу между LCK, LPL, LCS и остальным миром, а тут парни оказывается хотят чтобы корейцы побольше между собой поиграли... хз хз
пока NA и EU будут играть в лигу легенд как способ собрать побольше бабок - они будут насасывать каждый чемпионат у азиатов
тебе интересно смотреть разницу между китаем и бразилией/турцией? когда в салат за 20 минут.
|
26 окт 2015, 23:39 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Я кстаи удивлен, почему рито не дают шансы турецким/снг командам поиграть в челенжер серии, то же самое касается бразилии и НА. Тогда можно было бы вообще убрать эти вайлдкардс.
|
27 окт 2015, 00:34 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
^
особенно понравилось предложение отправить весь на лцс в челенжер серию или вайлкард. кроме с9, офк.
|
27 окт 2015, 01:30 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Mortal писал(а):
Я кстаи удивлен, почему рито не дают шансы турецким/снг командам поиграть в челенжер серии, то же самое касается бразилии и НА. Тогда можно было бы вообще убрать эти вайлдкардс.
Вроде уже поднималась тема, что игроки салоладдера могут спокойно учавствовать в отборочных CS, и в случае удачного исхода играть в нем ливнув ладдер. Другое дело что им этого не надо видимо, ведь мамка не отпускает дальше снг!
|
27 окт 2015, 09:42 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Намасте писал(а):
Вроде уже поднималась тема, что игроки салоладдера могут спокойно учавствовать в отборочных CS, и в случае удачного исхода играть в нем ливнув ладдер. Другое дело что им этого не надо видимо, ведь мамка не отпускает дальше снг!
Без рабочей визы в Германии нельзя на Лцс, никто из организаций не будет с этим париться, проще взять Европейца.
Вот Украинцам тут повезло!
|
27 окт 2015, 13:06 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Суть в том, чтобы собрать как можно больше самых сильных команд. Из года в год ситуация одинаковая: Корея>Китай(этот год мимо)>EU\NA\Тайвань>говно>моча>Вайлдкард.
Серьёзно, выдавать сразу две квоты фиг знает кому из самых слабейших регионов просто тупо. Нужно или давать им возможность поиграть в квалификации с другими командами мира, или давать возможность поиграть в других лигах, я хз. А так это куча какого-то непонятного хайпа вокруг чёрт знает кого, кто в итоге закономерно фейлит.
Ну и вообще у Рито странная политика хайпить абсолютно всех игроков, то бишь у них кого не послушать, так до итогов какого-нибудь матча все выдают такие крутые плейсы и все такие крутые, но на деле выходит какое-то не очень. У совсем новичков, наверное, складывается такое впечатление, что эти бравые парни из Бразилии со слов кастеров реально могли бы навалять кому-то по щщам в финале, да вот что-то не сложилось. =\
BR>NA, и это сейчас совсем не шутка, у бразилии свой слот на ворлдсах в следующем году
|
27 окт 2015, 16:05 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Откуда инфа?
Это за то, что они сыграли 1-1 с волками и цлг? Рито плз
|
27 окт 2015, 17:12 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
1
по мне так чм надо переводить в бо3 дабл илюминейшен с сеяными 1ми местами своих регионов. И не расстягивать его на месяц, максимум 2 недели
|
27 окт 2015, 22:56 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Откуда инфа?
Это за то, что они сыграли 1-1 с волками и цлг? Рито плз
От риотов инфа
Они выступили лучше топ1 тимы НА по сиду, лучше топ2 тимы НА по сиду, не вижу причины НЕ дать им слот
|
28 окт 2015, 00:05 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Сомнительное утверждения, учитывая разницы в группах и формат бо2. Они ни одну команду не обыграли 2-0 всё же. Ну то бишь плохое выступление других команд на одном турнире не делает их плохое выступление внезапно гораздо лучше. Если бы они сумели выйти в ПО - другое дело, мне кажется.
И нет особой вероятности, что вайлдкард команда отыграет лучше через год. Вот шанс побороться за квоту в общем турнире с командами NA\EU - другое дело.
|
28 окт 2015, 00:48 |
|