Автор |
Сообщение |
Antigona
|
0
Re: 25 АП за вин на бг? Да!
Napalm писал(а): практически каждый день. вбиваем в кладбон пуги на варсонге :) приходи - будет весело! 10 мин очередь, 10 мин рескил, 15 минут дезертир.
если на БГ сделать alt+f4 и на 5 минут в офф уйти персонажем, то после тебя выкинет с этого БГ и дезертира не повесит. (или можно на 5 мин на другого чара логнутся) так что максимум что вы можете это 10 мин в очереди + 5 мин на другом персе.
|
05 ноя 2009, 11:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Antigona писал(а): Napalm писал(а): практически каждый день. вбиваем в кладбон пуги на варсонге :) приходи - будет весело! 10 мин очередь, 10 мин рескил, 15 минут дезертир.
если на БГ сделать alt+f4 и на 5 минут в офф уйти персонажем, то после тебя выкинет с этого БГ и дезертира не повесит. (или можно на 5 мин на другого чара логнутся) так что максимум что вы можете это 10 мин в очереди + 5 мин на другом персе. ohshi~ palevo!
|
05 ноя 2009, 11:56 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Я так смотрю что многие не поняли что ап будут не за каждую победу давать, а за дейли квест на БГ... :(
Battlegrounds * All level 71-80 Battleground daily quests will now award 25 Arena points in addition to their current rewards.
|
05 ноя 2009, 12:27 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну как бы, я замечал что больше всего онора получает не самыйдохуянахиливший или самыйдохуяубивши, а перец который чекнул там сям, убил там сям, похилил там сям. Никогда не замечали? Сколько бы ты не ебашил онор килзы в толпе всёравно кто то другой на 1ом месте. Ну и опять таки, я же сказал что это всё нужно подбалансить, что бы на бг лучче считалось кпд игрока, деф, чеки баз, разрушеные машинки, поставленный сефорий под ворота и конечно же не забывать про убийства и хил дан =)
Аааа за дейлики! Ну таки норм тада =)
|
05 ноя 2009, 12:30 |
|
|
RastaEnot
|
0
Дэйлики на бг, делать не лениво, а вот ждать ссаную очередь по полчаса это печально. то что будут децл АП давать, ничего толком не изменит, только разве что альтам поможет ) щас к влову как раз альту не хватило 40 ап до шмотки ) обыдно ))
|
05 ноя 2009, 12:36 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
05 ноя 2009, 15:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
удалено
|
05 ноя 2009, 15:45 |
|
|
Time
|
0
Minagushi писал(а): Ну как бы, я замечал что больше всего онора получает не самыйдохуянахиливший или самыйдохуяубивши, а перец который чекнул там сям, убил там сям, похилил там сям. Никогда не замечали? Сколько бы ты не ебашил онор килзы в толпе всёравно кто то другой на 1ом месте. Ну и опять таки, я же сказал что это всё нужно подбалансить, что бы на бг лучче считалось кпд игрока, деф, чеки баз, разрушеные машинки, поставленный сефорий под ворота и конечно же не забывать про убийства и хил дан =)
Аааа за дейлики! Ну таки норм тада =)
Нет. Хонор килы=хонор в итоге на бг, а если еще и под баффом деф флага, то еще больше
|
05 ноя 2009, 16:54 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
смыто.
|
05 ноя 2009, 23:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
удалено
|
06 ноя 2009, 01:15 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
удалил.
|
06 ноя 2009, 01:23 |
|
|
Грин
|
0
Ну это видимо аналог пве дейлику в героик, где люди получают топ райд баджики, ни разу не побывав в самом райде.
+1 к ненавистникам берега, унылое бг, где половина игр заканчивается тупым 20тиминутным фармом с получением 1 марки за "ничью".
|
06 ноя 2009, 11:36 |
|
|
deadholy
|
0
Minagushi больше всего хонора получает тот кто был везде и меньше всех умер. при этом он может ВООБЩЕ ничего не делать. один из берегов я закончил со счетом 1кб 0смертей. топ1 по хонору. дамага... ну не помню что то типа 10-20к нанесено мной было. чем занималси? весь первый раунд сидел возле одного из кладбонов дефил его от прихода аликов. алики оказались сильно запуганами и настолько запавненными на берегу что даже через уже разбитые ворота так никто до кладбона и не дошел (ну кроме 1кб) вторая фаза была еще забавнее ибо я сел на один из разрушителей пассажиром и тупо доехал до реликвии
насколько сильно снижает хонур хотя бы одна смерть несложно выяснить - попробуй идти с нуля смертями а потом умри - увидишь на сколько строчек тебя вниз сразу скинет приподняв более везучих вверх. близы реально сделали наитупейшую систему где рулит тупой лич который не сидит афкая и прыгая в тылу а ползает вместе с толпой резко делая ноги при малейшем шухере и возвращаясь когда шухер уляжеца потому кста вверху по хонуру чаще всего хилеры - они умирают наименее часто. ну и так же часто наверху 1-шотеры типа локов и элемов с хантами - им проще всего делать кб не помирая от случайно пришедшего в голову бурста
|
06 ноя 2009, 21:43 |
|
|
Lyapka
|
0
Napalm писал(а): практически каждый день. вбиваем в кладбон пуги на варсонге :) приходи - будет весело! 10 мин очередь, 10 мин рескил, 15 минут дезертир.
ты крут собирай в субботу вечером свой примейд - поиграем ток на лыжи не сьедь
|
12 ноя 2009, 14:03 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Я уже какую неделю его жду. Никак не могу попасть
|
12 ноя 2009, 17:13 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Kilaf писал(а): Я уже какую неделю его жду. Никак не могу попасть
ну мы не ждем по неделе в очереди, чтобы попасть на всг - ахахаха
|
12 ноя 2009, 17:22 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Это да , я уже какую неделю жду, чтобы попасть хоть на немного нормальный примейд. Что-то не видать вообще ниодного.
|
12 ноя 2009, 17:28 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
|
12 ноя 2009, 19:17 |
|