Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

25 АП за вин на бг? Да!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 25 АП за вин на бг? Да!
Napalm писал(а):

практически каждый день. вбиваем в кладбон пуги на варсонге :) приходи - будет весело!
10 мин очередь, 10 мин рескил, 15 минут дезертир.

если на БГ сделать alt+f4 и на 5 минут в офф уйти персонажем,
то после тебя выкинет с этого БГ и дезертира не повесит.
(или можно на 5 мин на другого чара логнутся)

так что максимум что вы можете это 10 мин в очереди + 5 мин на другом персе.

05 ноя 2009, 11:54

0
Antigona писал(а):

Napalm писал(а):
практически каждый день. вбиваем в кладбон пуги на варсонге :) приходи - будет весело!

если на БГ сделать alt+f4 и на 5 минут в офф уйти персонажем,
то после тебя выкинет с этого БГ и дезертира не повесит.
(или можно на 5 мин на другого чара логнутся)

так что максимум что вы можете это 10 мин в очереди + 5 мин на другом персе.

ohshi~ palevo!

05 ноя 2009, 11:56

0
Я так смотрю что многие не поняли что ап будут не за каждую победу давать, а за дейли квест на БГ... :(

Battlegrounds
* All level 71-80 Battleground daily quests will now award 25 Arena points in addition to their current rewards.

05 ноя 2009, 12:27

0
Ну как бы, я замечал что больше всего онора получает не самыйдохуянахиливший или самыйдохуяубивши, а перец который чекнул там сям, убил там сям, похилил там сям. Никогда не замечали? Сколько бы ты не ебашил онор килзы в толпе всёравно кто то другой на 1ом месте. Ну и опять таки, я же сказал что это всё нужно подбалансить, что бы на бг лучче считалось кпд игрока, деф, чеки баз, разрушеные машинки, поставленный сефорий под ворота и конечно же не забывать про убийства и хил дан =)

Аааа за дейлики! Ну таки норм тада =)

05 ноя 2009, 12:30
Профиль Skype

0
Дэйлики на бг, делать не лениво, а вот ждать ссаную очередь по полчаса это печально. то что будут децл АП давать, ничего толком не изменит, только разве что альтам поможет ) щас к влову как раз альту не хватило 40 ап до шмотки ) обыдно ))

05 ноя 2009, 12:36

0

05 ноя 2009, 15:40
Профиль ICQ

удалено

05 ноя 2009, 15:45

Сервер: Король-лич
0
Minagushi писал(а):

Ну как бы, я замечал что больше всего онора получает не самыйдохуянахиливший или самыйдохуяубивши, а перец который чекнул там сям, убил там сям, похилил там сям. Никогда не замечали? Сколько бы ты не ебашил онор килзы в толпе всёравно кто то другой на 1ом месте. Ну и опять таки, я же сказал что это всё нужно подбалансить, что бы на бг лучче считалось кпд игрока, деф, чеки баз, разрушеные машинки, поставленный сефорий под ворота и конечно же не забывать про убийства и хил дан =)

Аааа за дейлики! Ну таки норм тада =)

Нет.
Хонор килы=хонор в итоге на бг, а если еще и под баффом деф флага, то еще больше

05 ноя 2009, 16:54

0
смыто.

05 ноя 2009, 23:54
Профиль ICQ

удалено

06 ноя 2009, 01:15

0
удалил.

06 ноя 2009, 01:23
Профиль ICQ

0
Ну это видимо аналог пве дейлику в героик, где люди получают топ райд баджики, ни разу не побывав в самом райде.

+1 к ненавистникам берега, унылое бг, где половина игр заканчивается тупым 20тиминутным фармом с получением 1 марки за "ничью".

06 ноя 2009, 11:36

0
Minagushi больше всего хонора получает тот кто был везде и меньше всех умер. при этом он может ВООБЩЕ ничего не делать. один из берегов я закончил со счетом 1кб 0смертей. топ1 по хонору. дамага... ну не помню что то типа 10-20к нанесено мной было. чем занималси? весь первый раунд сидел возле одного из кладбонов дефил его от прихода аликов. алики оказались сильно запуганами и настолько запавненными на берегу что даже через уже разбитые ворота так никто до кладбона и не дошел (ну кроме 1кб)
вторая фаза была еще забавнее ибо я сел на один из разрушителей пассажиром и тупо доехал до реликвии

насколько сильно снижает хонур хотя бы одна смерть несложно выяснить - попробуй идти с нуля смертями а потом умри - увидишь на сколько строчек тебя вниз сразу скинет приподняв более везучих вверх. близы реально сделали наитупейшую систему где рулит тупой лич который не сидит афкая и прыгая в тылу а ползает вместе с толпой резко делая ноги при малейшем шухере и возвращаясь когда шухер уляжеца
потому кста вверху по хонуру чаще всего хилеры - они умирают наименее часто. ну и так же часто наверху 1-шотеры типа локов и элемов с хантами - им проще всего делать кб не помирая от случайно пришедшего в голову бурста

06 ноя 2009, 21:43

0
Napalm писал(а):

ты крут
собирай в субботу вечером свой примейд - поиграем
ток на лыжи не сьедь :crab

12 ноя 2009, 14:03

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Я уже какую неделю его жду. Никак не могу попасть

12 ноя 2009, 17:13
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

Я уже какую неделю его жду. Никак не могу попасть

ну мы не ждем по неделе в очереди, чтобы попасть на всг - ахахаха

12 ноя 2009, 17:22
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Это да , я уже какую неделю жду, чтобы попасть хоть на немного нормальный примейд. Что-то не видать вообще ниодного.

12 ноя 2009, 17:28
Профиль ICQ

0
:popcorn:

12 ноя 2009, 19:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru