Ну правильно, когда Инфи усирается с т2, пробы просадить венжи в стриме, паммелы шилдбаши туда-сюда, Ёршик бегает и хуярит с ШМ ("Он у меня опять интервеном мортал забрал!" "ну он бегает вокруг столба ничонесделать = (" ). При этом ёршик может убить, инфи нет. Почему?...
30 авг 2010, 03:20
Blackki
[0.4]
0
Re: 250~ PvE Gladiators inc
Ёршик не очень дамажит.
30 авг 2010, 03:22
Dord
[4.4]
0
Убивать с венжи и с шадоуморном варлока до оома шамана 10 минут на руинах лордерона - это хороший дамаг?
30 авг 2010, 08:45
...
0
ну прадо вчера 7минут бил лока без пета(!) и ничего...)))
30 авг 2010, 11:19
Belucci
[0.1]
0
Сравнивать Ромку с Ершом это смешно. просто смешно. даже очень смешно! да я бы сказал это лолващезабейчувактычокурил...
30 авг 2010, 13:39
Soulmate
[7.3]
0
Насчёт дамага варов, смотрел недавно стрим Венжи с Инфинайтом, они раза 3 (точно не помню) попались на Пряника (он тоже стримил) с Гранарой. Пряник просто вколачивал Инфи в землю, а Венжи спамхилил, едва держа вара на 40%. Уж не знаю на какие криты там пёрло, но 3 игры стабильно Инфи со щитом скакал. Оба вара с т2. Ну, и надо отдать должное, Пряник всячески не давал себя законтролить (Венжи ругался долго).
30 авг 2010, 13:48
Suslik
[15]
0
Soulmate писал(а):
Насчёт дамага варов, смотрел недавно стрим Венжи с Инфинайтом, они раза 3 (точно не помню) попались на Пряника (он тоже стримил) с Гранарой. Пряник просто вколачивал Инфи в землю, а Венжи спамхилил, едва держа вара на 40%. Уж не знаю на какие криты там пёрло, но 3 игры стабильно Инфи со щитом скакал. Оба вара с т2. Ну, и надо отдать должное, Пряник всячески не давал себя законтролить (Венжи ругался долго).
Да там у вара великолепная игра была просто,чарджи и интрепты по фокусу в циклоны/нуриши,и того вара он передамагал в 2 раза примерно, а он начал говорить что это 100% читы или он ниче не понимает в игре и тут линкуют стрим пряникха
Адв передамажил в 4 играх из 5, сложно сказать как бой сложился. Возможно Венжи по мане выиграл, возможно Венжик переиграл контролем.
30 авг 2010, 17:55
Dybavichok
0
Ну объективно, Калач смотрелся немного слабее в ряде игр, хотя и Венжик 2жды уходил на 400 хп, но это не отменяет того, что ерш, как минимум Вар не плохой, отличным или бейзискил его ни кто не называет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.